Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения - 3

Доброе утро! Сделаю расклад на отношения, колоды - классическая Уэйта и, как обещала, на проработку более глубоких чувств Магия Наслаждений.
Смотреть буду в обеденный сон ребёнка и после 22:00 по мск.
Хотите видеть больше постов от автора?
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
AeSha
Здравствуйте! Мы смотрели этот вопрос в прошлых ветках, мало времени прошло, чтобы что-то ощутимо изменилось, попробуйте у других тарологов спросить, может они дадут вам более полную картину, или вообще отличную от моей. Ведь одну и ту же карту по разному увидеть можно..
Да, вы правы. Но произошла одна очень непринная и запутанная ситуация( другие люди "помогли"). Поэтому и спрашиваю снова. Сам он мне правду не скажет. Можете посмотреть, пожалуйста.
Гость
Добрый вечер.
Буду благодарна, если посмотрите ещё и меня. ОС, правда, могу только по текущей ситуации оставить.
Какое отношение бывшего (Максим, 38) ко мне (Саша, 41)? Точнее: хочет ли он продолжать общение и в каком формате?
Была пауза, потом общение восстановилось. Я же понимаю что хочу его в любовники. Хоть прямым текстом предлагай 😳
Гость
AeSha
Здравствуйте! На данный момент в отношениях первой картой выпал сразу кризис, отношения рушатся, происходят глобальные трансформации, все меняется. В то, во что вложено было сил, энергии, в то во что вкладывались в принципе (дом, фундамент отношений, семья) подвисло и непонятно чего ожидать. Каждый находиться в позиции ожидания, сопротивления, обороны. Нападки, колкости, неприятные разговоры, но такие чтоб специально задеть, сделать побольнее, в отношениях люди могут балансировать между желанием «колоться» дальше или же успокоиться. Какие-то качели….
На перспективу отношения-вообще конкретного выхода из отношений на ближайшее время не вижу, но какие-то ограничения будут, блокировки, будет шанс придти к комфорту, к налаживанию отношений. Но это будет непростой путь, каждый будет нести свою ношу. Вообще вы такие сильные личности будто по картам, можете манипулировать, как-то так подстраиваетесь под ситуацию умело. Мужчина несмотря на возникшие трудности все равно очень эмпатично к женщине относится, с чувствами…
Большое спасибо еще раз, что посмотрели.
Ощущение что там одни 5ки, 7ка мечей и т.д. да?
В целом верно, быстры брак, а теперь зачем вместе глобально уже непонятно, уровни разные, ребенок не получается, родной души нет. Ощущение что он со мной только пока все хорошо и для его карьеры и престижности, не видно такого?
Грустно немного.
Гость
Большое спасибо еще раз, что посмотрели.
Ощущение что там одни 5ки, 7ка мечей и т.д. да?
В целом верно, быстры брак, а теперь зачем вместе глобально уже непонятно, уровни разные, ребенок не получается, родной души нет. Ощущение что он со мной только пока все хорошо и для его карьеры и престижности, не видно такого?
Грустно немного.
Как вы угадали по картам?)))
Нет, я не видела, что он вас ставил на уровень с карьерой. Но вы как то не близко, вроде под одной треснувшей крышей, как говорится, но в холодных энергиях
AeSha
Нет, я не видела, что он вас ставил на уровень с карьерой. Но вы как то не близко, вроде под одной треснувшей крышей, как говорится, но в холодных энергиях
Не близкИ*
Гость
AeSha
От меня сильно зависит его карьера.
"вы как то не близко, вроде под одной треснувшей крышей, как говорится, но в холодных энергиях" - вот, четко отразили. Вроде и вместе, и чего то пытаемся, а не горит как раньше, буто видимость.
Благодарю.
Гость
AeSha, здравствуйте 👋 посмотрите пожалуйста пропущенные. Будем ждать ✋️
Гость
Здравствуйте! Мое сообщение 59 полпустили. Александра 41, Ренат 42, соседи, общение уровень здравствуйте-досвидания
Вы в других темах говорили, что по манане или по магии можно посмотреть
Здравствуйте!
На данный момент отношений не вижу между вами, в закрытых энергиях и в работе, но с каким-то сожалением, возможность развития любых дальнейших взаимоотношений один из людей не воспринимает/не замечает. Мужчину заботит материальная сфера жизни, он вполне твердо стоит на ногах и имеет опыт за плечами. Тут еще могут быть «подглядывания» такие, чтоб не заметно было, скрытность.
Темплого общения не вижу, скорее более холодные энергии, колкость, пустые нападки. Так, чисто воздух сотрясти. Хотя вы говорите, что только на уровне приветствий отношения-может в них и есть та самая холодность.
На перспективу- ощущение будто здесь не треугольник, а четырехугольник. Тут и тайная женщина, и другой мужчина, ну и сама карта вмешательства других лиц в отношения. Произойдут какие-то изменения, и каждый уходит в одиночество в этих взаимоотношениях, перспективы не вижу пока, тут болезненная, неериятная точка
Гость
Добрый вечер! Встречаемся Марина 010584 Дмитрий 220581, честен ли он в своих намерениях (на серьёзные отношения как бы настроился) и будет ли вкладываться финансово в будущем в отношения, в меня?
Здравствуйте!
На данный момент он действительно любит вас, у него достаточно сильные чувства и возможно тут речь идет либо о чем-то совершенно новом в отношениях, либо о детях. Мужчина сам может быть холоден, рационален, анализатор такой. Холодного ума. Возможно любитель сарказма( но теплого, с любовью подколки )по отношению к женщине. Ее он видит ранимую, нежную, эмоциональную, возможно либо он следит за ней, либо она за ним, соц сети и тд.
На перспективу - у вас больше не чувственная карта идет, а уже более материальная, вы вкладываетесь оба в отношения и ждете результата. И он будет, вы приходите к комфорту, к роскоши ( в своем понимании) , исполнения желаний идет. Возможно будет какая-то поездка и расстояние будет огорчать, разочаровывать. Женщина, кстати, из той ранимой и эмоциональный становится хозяйкой положения, материально настроенной тоже, бережливой, заботливой, все под ее контролем. Перспектива неплохая, серьезной подход, но только карта дороги меня смущает
Гость
AeSha
Здравствуйте!
На данный момент отношений не вижу между вами, в закрытых энергиях и в работе, но с каким-то сожалением, возможность развития любых дальнейших взаимоотношений один из людей не воспринимает/не замечает. Мужчину заботит материальная сфера жизни, он вполне твердо стоит на ногах и имеет опыт за плечами. Тут еще могут быть «подглядывания» такие, чтоб не заметно было, скрытность.
Темплого общения не вижу, скорее более холодные энергии, колкость, пустые нападки. Так, чисто воздух сотрясти. Хотя вы говорите, что только на уровне приветствий отношения-может в них и есть та самая холодность.
На перспективу- ощущение будто здесь не треугольник, а четырехугольник. Тут и тайная женщина, и другой мужчина, ну и сама карта вмешательства других лиц в отношения. Произойдут какие-то изменения, и каждый уходит в одиночество в этих взаимоотношениях, перспективы не вижу пока, тут болезненная, неериятная точка
AeSha, огромное Вам спасибо:-) я очень благодарна Вам за Ваш труд.
Да, он весь с головой в работе.

А Вы можете посмотреть его личную жизнь? И вообще, можно ли развить это знакомство дальше? Мне очень важно знать, догадался ли он о моих симпатиях и если да, как на это реагирует в глубине души?
Позже напишу про четырехугольник
Гость
Добрый день☀
Я Луиза (01.04.91)
Посмотрите, пожалуйста...Выйдет ли сам на связь или быть может захочет приехать в ближайшее время Алимджан(07.05.92) ? За что он никогда меня не простит (с его слов) ? Общаемся изредка...
Здравствуйте!
А что было, простите? Я не увидела вообще какой-то обиды у него и того, что он вам что-то не простит… может я сегодня неправильно карты вижу…
На данный момент - он в принципе и так желает выйти к вам на связь…есть такое стремление, предложение о встречи либо теплый разговор в голове держит…
Есть у него какие то огорчения, опечален чем-то, возможно заскучал, сам он не обделен женским вниманием, умело может подойти к любой женщине. Но при этом находится в сомнениях, в страхах, в неуверенности.
Тут либо отношения уже длительное врем и встали на паузу, стагнация, или же он опасается, что эти отношения могут стать многообещающими, но по итоге застопорятся.
Гость
Здравствуйте, автор. В течении полугода, будут ли у меня отношения, или встречу мужчину, с которым построю семью? Елена 7.10.88
Здравствуйте!
Вас на данный момент уже подталкивают к семейным «делам».. или же что то очень неожиданное и быстрое в вашей семье происходит. Но вы от этого закрываетесь, можете и не замечать, но больше будто сами осознанно закрылись )
Перспектива на 6 мес- у вас мужчина будет, к которому будет влечение, физ интерес больше, как зависимость. Он будет очень привлекательным для вас, ярким, энергичным, огненным таким, сексуальным ( ну оно и понятно по карте Дьявол) будут строиться совместные планы…будут с ним свидания, романтические, теплые разговоры, и далее у вас уже будет мужчина поуравновешеннее, но на 2025 год этот второй товарищ остается пока только как шанс, как возможность, но к нему тоже будет интерес
Гость
Добрый день.
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, активно общаемся. Планируем встретиться. Состоится ли свидание? Будет ли какое-то развитие общения в реальной жизни?
Елена 19/07/1982, Валерий 52 ( знаю только возраст)
Здравствуйте!
Мужчина в холодных энергиях, конфликтность возможно…ревность… вроде нацелился на будущее, и тут же разочаровался, опечалился, заскучал… какая то колкость от него исходит, будто придирчив к словам, к поступкам..
На перспективу хорошие карты выпадают, мужчина по жизни привык добиваться своего, он как завоеватель, победитель. Ощущение если вы его будете восхвалять, подбадривать и гордиться, то у вас тут же формируются семейные отношения)))
Я больше склоняюсь к тому, что это запланированное свидание сорвутся, причем из-за женщины, возможно не из-за вас, потому что будет какой-то разбор полетов, ему придется держать оборону в конфликте.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что нас ждёт в отношениях, какая перспектива? Светлана 240386 и Руслан 050282. Спасибо.
Здравствуйте!
На данный момент возможен кризис в отношениях, идеализация партнера, карты путанные, вроде стремление есть, и в то же время конец отношений будто… или это стремление отношения завершить…ну тут по 8 кубков выход из отношений возможен…
В перспективе женщине падает дорога, но с роем мыслей, переживаний, сомнений, тяжелые мысли будут. Исполнение желания, достижение цели, но тоже с грузом мыслей. Ну здесь еще люди в будущем будут работать , и вкладываться в союз, в общий быт, возможно чувства собственности присутствует, закрытости..
Гость
Здравствуйте
Руслан 31августа88 и Лена 7апреля94. Пара. Есть ли чувства у него ко мне? Спасибо
Здравствуйте!
На данный момент вы можете быть на расстоянии, либо же женщина отдалилась. Она в холодных энергиях, скажет, как отрежет. Имеет голову на плечах, только на чувства и эмоции не полагается. Рассудительна. В общем за словом в карман не полезет. Решительная.
Все таки больше похоже на некую кризисную ситуацию в отношениях больше. Возможно хочет обрубить все надежды, не оправдались..
В перспективе- по картам точка будет поставлена, болезненная ситуация. Ощущение будто из этих отношений выход одного из партнеров будет запланирован. Возможно треугольник; только не вижу с чьей стороны. После выхода ощущение праздника, торжества…
Гость
AeSha, огромное Вам спасибо:-) я очень благодарна Вам за Ваш труд.
Да, он весь с головой в работе.

А Вы можете посмотреть его личную жизнь? И вообще, можно ли развить это знакомство дальше? Мне очень важно знать, догадался ли он о моих симпатиях и если да, как на это реагирует в глубине души?
Позже напишу про четырехугольник
А я у него личной жизни толком и не вижу, в привычном понимании)
Комфорт, который был в его семье, под сомнениями, страхами, переживаниями. Кризис в личной жизни из-за третьих лиц, возможно появился соперник. По крайне мере от мужчины идет этот кризис, крах…
Ему пока не до симпатий с вашей стороны. Я бы сказала его вообще сейчас не симпатии волнуют, а как выйти сухим из воды, что ли. Как выиграть в этой заварушке. У него изменения происходят в жизни, и они несут не очень приятный след, непростая трансформация.
Возможность продолжения знакомства вас пока сами высшие силы не позволят, они вам ограничений насылают) возможен переезд одного из партнеров .
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и намерения Азамата 41 к Юлии 39. Чего он от нее хочет? Коллеги, ведет себя неоднозначно. Благодарю за ответ!
Гость
AeSha
А я у него личной жизни толком и не вижу, в привычном понимании)
Комфорт, который был в его семье, под сомнениями, страхами, переживаниями. Кризис в личной жизни из-за третьих лиц, возможно появился соперник. По крайне мере от мужчины идет этот кризис, крах…
Ему пока не до симпатий с вашей стороны. Я бы сказала его вообще сейчас не симпатии волнуют, а как выйти сухим из воды, что ли. Как выиграть в этой заварушке. У него изменения происходят в жизни, и они несут не очень приятный след, непростая трансформация.
Возможность продолжения знакомства вас пока сами высшие силы не позволят, они вам ограничений насылают) возможен переезд одного из партнеров .
Спасибо большое ещё раз. Да, мы в последнее время разминаемся чуть ли не до секунд и метров. А подглядывания это с его стороны, которые Вы упомянули в предыдущем посте? С моей-то точно есть )) сожаления с чьей стороны?
Насчёт 4угольника. Там рядом есть ещё один сосед, очень красивый русый мужчина, моложе, смотрит на меня, я это заметила. И ещё у меня был знакомый Дмитрий, который с этим местом ассоциируется.
Я уже пару раз забивала на Рената в своей голове (не здороваться не могу -- палевно, и я его знала до соседства), так он сразу после этого с вопросами соседскими подходил. И всё по новой.
Гость
AeSha
Здравствуйте!
На данный момент он действительно любит вас, у него достаточно сильные чувства и возможно тут речь идет либо о чем-то совершенно новом в отношениях, либо о детях. Мужчина сам может быть холоден, рационален, анализатор такой. Холодного ума. Возможно любитель сарказма( но теплого, с любовью подколки )по отношению к женщине. Ее он видит ранимую, нежную, эмоциональную, возможно либо он следит за ней, либо она за ним, соц сети и тд.
На перспективу - у вас больше не чувственная карта идет, а уже более материальная, вы вкладываетесь оба в отношения и ждете результата. И он будет, вы приходите к комфорту, к роскоши ( в своем понимании) , исполнения желаний идет. Возможно будет какая-то поездка и расстояние будет огорчать, разочаровывать. Женщина, кстати, из той ранимой и эмоциональный становится хозяйкой положения, материально настроенной тоже, бережливой, заботливой, все под ее контролем. Перспектива неплохая, серьезной подход, но только карта дороги меня смущает
Спасибо, да интересно про дорогу. Может на сво заберут? Или вот он на подработку ездит в другой город, и бывает видимся живём всвызи вместе.
Гость
AeSha
Здравствуйте!
На данный момент вы можете быть на расстоянии, либо же женщина отдалилась. Она в холодных энергиях, скажет, как отрежет. Имеет голову на плечах, только на чувства и эмоции не полагается. Рассудительна. В общем за словом в карман не полезет. Решительная.
Все таки больше похоже на некую кризисную ситуацию в отношениях больше. Возможно хочет обрубить все надежды, не оправдались..
В перспективе- по картам точка будет поставлена, болезненная ситуация. Ощущение будто из этих отношений выход одного из партнеров будет запланирован. Возможно треугольник; только не вижу с чьей стороны. После выхода ощущение праздника, торжества…
Спасибо большое
Сейчас не на расстояние мы,но я скоро должна уехать. То,сто вы описали-это прям мои мысли. Я просто не знаю,что делать с отношениями. Чувства есть к нему, но мозгами думаю, так как много проблем и надо много чем жертвовать ради совместного будущего. Поэтому спросила по поводу его чувств. Может ему вообще пофиг,хотя говорит, что любит. Но говорить можно все, что угодно.
С моей стороны связи с другими нет,только общение максимум. А у него бывшая жена есть,с ней ребенок. Жена замужем уже за другого,но нос все равно в наши с ним отношения сует минимально.
Гость
AeSha
Здравствуйте! Личная жизнь Геннадия подвисла…он вроде как и на работе сосредоточен больше, и в то же время держит в голове новый шанс на отношения с девушкой, в которых по его мнению, точка не поставлена, пауза скорее, отношения подвисли, нет конца и нет развития.
В его отношения могут вмешиваться треть лица, треугольник
Спасибо вам большое! А можете, пожалуйста, сказать, это у него так в отношении меня или всё же нет? Так как всё очень похоже на то, что между нами. Тем более у нас общий малыш. Пост #19.
Гость
Спасибо большое
Сейчас не на расстояние мы,но я скоро должна уехать. То,сто вы описали-это прям мои мысли. Я просто не знаю,что делать с отношениями. Чувства есть к нему, но мозгами думаю, так как много проблем и надо много чем жертвовать ради совместного будущего. Поэтому спросила по поводу его чувств. Может ему вообще пофиг,хотя говорит, что любит. Но говорить можно все, что угодно.
С моей стороны связи с другими нет,только общение максимум. А у него бывшая жена есть,с ней ребенок. Жена замужем уже за другого,но нос все равно в наши с ним отношения сует минимально.
Не увидела по картам именно чувств с его стороны, я сегодня еще раз сделаю акцент на его чувства
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и намерения Азамата 41 к Юлии 39. Чего он от нее хочет? Коллеги, ведет себя неоднозначно. Благодарю за ответ!
Посмотрите пожалуйста!
Гость
Гость
Сколько лет и раз в день можно гадать? На мужика, с которым у тебя ничего нет?
И это то, что видишь, а сколько ещё ?
Гость
Гость
Сколько лет и раз в день можно гадать? На мужика, с которым у тебя ничего нет?
И это то, что видишь, а сколько ещё ?
Тебя спрашивают что ли? Или зад горит от моих вопросов?) ты в моих трусах свечку держишь им знаешь что нас происходит? Займись своей жизнью, ущербная)
Гость
В каждой теме одно и то же 🤦🏼‍♀️ Представляю,как ты этого несчастного женатика достала.
Гость
AeSha
Здравствуйте!
Мужчина в холодных энергиях, конфликтность возможно…ревность… вроде нацелился на будущее, и тут же разочаровался, опечалился, заскучал… какая то колкость от него исходит, будто придирчив к словам, к поступкам..
На перспективу хорошие карты выпадают, мужчина по жизни привык добиваться своего, он как завоеватель, победитель. Ощущение если вы его будете восхвалять, подбадривать и гордиться, то у вас тут же формируются семейные отношения)))
Я больше склоняюсь к тому, что это запланированное свидание сорвутся, причем из-за женщины, возможно не из-за вас, потому что будет какой-то разбор полетов, ему придется держать оборону в конфликте.
Добрый день. Спасибо!!!
Не ругайтесь) у каждого своя, волнующая его ситуация, посмотрю вечером)
Гость
AeSha
Не ругайтесь) у каждого своя, волнующая его ситуация, посмотрю вечером)
Благодарю вас! Будем ждать!
AeSha
Здравствуйте!
На данный момент ощущение будто для того, чтоб чего-то добиться, вам не то чтобы усилия прикладывать нужно, вам прям только кнутами бить нужно, выкручиваться, хитрить, придумывать что-то. Кругом обман и предательство. Просто так что-то получить не получается, не с легкостью. Находитесь в печали, в разочаровании и по карте Умереннлсть возможно уже на протяжении длительного времени. Хотя дороги то у вас открыты, можно ( и нужно!) двигаться дальше. Болезненный удар получен в семье, закрываетесь, бережете что-то, в себе держите.
Вам советуют карты суметь найти баланс между желанием двигаться вперед и топтаться на месте, быть жертвой обстоятельств. Если плохо-не накручивайте, не очерняйте еще больше. Если хорошо-не распространяйтесь. Вас действительно окружают не самые хорошие люди.
На 2025 год у вас возможно будут рабочие стычки/соревнования с каким-то состоятельным мужчиной, возможно кто-то из руководства. Еще возможен вариант, что вы будете вкладываться в отношения, бороться за них будете, отстаивать свое мнение, позицию и тд, но это все напрасно будет, это пустая трата времени, сил и энергии. В эти отношения будет вовлечен (воволечена) третий человек, и отношения начнут рушаться.
Здраствуйте!Когда читала ,слезы навернулись насколько все точно.Всего добиваюсь сама и всю жизнь выгрызаю это и борюсь постоянно .И обман и предательство и удар за ударом итак уже очень долго и уже в себе нет сил черпать это устала ,очень...И окружали такие люди будто всех собрала под одинаковых ,если это люди человечности мало в них было .Написала спросила хочеться узнать ищу позитив хоть в гадании ...Скажите скоро наладиться смогу ли я выйти с этого состояния апатии ?Будут рядом появяться действительно хорошие люди?Спасибо
Автор,еще меня не посмотрели в самом начале ,посмотрите пожалуйста Лиза это я
Елизавета
Автор,еще меня не посмотрели в самом начале ,посмотрите пожалуйста Лиза это я
АВтор,посмотрите пожал У Лизы 30 ее вещь которая пропала я ее потеряла или все таки украл кто то из них Даша 20,Настя 34,Марина 20 ?И если вдруг можно пожалуйста вопрос о них почему они так пытались всегда мою внешность обсирать откуда такая ненависть я им слова плохого не говорила .Спасибо Вам большое .Буду очень ждать.
Добрый вечер!Вашу тему нашла поисковик гадания ,если смотрите посмотрите мне прошу .Екатерина Зверева что меня в жизни ожидает ближайщее время работа,личная жизнь,что то хорошие изменения будут?😘
Здраствуйте ,Уважаемая девушка!Можно задать вопрос ?Если Мария 31 напишет Ирине 62 пойдет ли она на контакт?Если можно попросить не хотела бы знать если карты покажут как относиться ,что думает как раз и вы время с экономите ,а просто ответ если напишу будет контакт не разочаруюсь?Всех благ
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Возможно ли будущее? Спасибо.

Вообще думаю через пару дней нужно снова вернуться к вашему вопросу

Добрый вечер! Вы отвечали в посте 133. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, если не затруднит) Спасибо.
Гость
AeSha
Здравствуйте! На данный момент карты показывают, что кризис какой-то окончен в ваших отношениях, но мужчина пребывает в печали, чем-то расстроен. Пока «завис» в себе, в своих мыслях.
Он не готов смириться с каким-то поражением в ваших отношениях, возможно будет манипулировать, может задаривать подарками, вниманием. Разбирает по полочкам прошлое.
В ближайшие 6 мес он пребывает в надеждах, возможно расстояние, но все равно маленький шанс держит; что с вами возможно построить фундаментальные, прочные отношения. Возможна кармическая связь (простите, я не помню, писала об этом раньше или нет). Вообще по колесу фортуны не очень известно, как ситуация обернется, куда колесо покатится…. Может все измениться в любой абсолютно момент. Если вы ему напишите первой, вы очень поднимете ему самооценку, я не психолог и тд, но тут по картам дьявол+король жезлов+7 пениаклей-он прям решит, что он очень привлекательный для вас, что такой весь неотразимый для вас и вы от него зависите. Он решит; что это правильный поступок с вашей стороны, чувства всплывут любовные, но вот вас он все равно будет видеть пока холодной, отдавленной.
Совет от карт поставьте точку на ожидании разговора, выйдите из этой ситуации, переключите внимание на что-то. Если вы вычеркнете его из жизни- будут сомнения правильно ли поступила и будет прослеживать его, если отпустите ситуацию и не будете зацикливаться на ней ( но не бросать идею возможного общения с ним) то у вас перемирие, гармония и новый шанс, причем это может быть внезапно, неожиданно.
Добрый вечер. Вы мне отвечали ранее. Посмотрите пожалуйста если не сложно. Сегодня вернула мужчине ключи и попросила привезти мои вещи. Вы писали что по колесу неизвестно каков будет итог. Что он думает о моем поступке? Поменяло ли это как-то ситуацию? Внесло ли какую-то ясность?
Гость
Здравствуйте!
Вообще человек вроде запланировано к вам интерес проявил, ну то есть осознанно, влечение есть, привлекаете физически, возможно он инициатор взаимоотношений, но хотя чувств или их развития на даннныц момент не вижу. Он переключился на семью, в его семье какой-то кризис происходит, крах. То, что было им запланировано с семьей, их пьаны-рушатся. Какие то отдаления в союзе и конфликты, в своей семье он потерпел поражение… события развиваются в принципе достаточно быстро эти, какие то разговоры, болтовня, и кажется будто это судьбоносно все…не просто так. Вот на фоне этого всего он от вас будто отдаляется сейчас, выходит из «игры», он вас толи скрывает, толи ваши отношения…хотя опять же, пока что виду только физическое влечение, прям чтоб чувств / любви не показано, вообще рядом с ним ни одной дамы не выпало, возможно отодвинул из-за неурядиц семейных всех на потом)
На перспективу отношений - будут попытки/шансы к союзу, но в нем холодность, на корню пресекаются какие-то действия. Вообще карты холодных энергий, конфликтов, колкостей, и каждое перемирие все равно оборачивается печалью, разочарованием
Гость
Спасибо вам большое! А можете, пожалуйста, сказать, это у него так в отношении меня или всё же нет? Так как всё очень похоже на то, что между нами. Тем более у нас общий малыш. Пост #19.
Вот эти пауза и зависание в отношениях (хотя шанс есть на гармонизацию) это касаемо вас, но в ваши отношения все равно показывают чье-то вмешательство, только не понятно с чьей стороны…
Гость
AeSha
Не увидела по картам именно чувств с его стороны, я сегодня еще раз сделаю акцент на его чувства
Спасибо!
Екатерина
Добрый вечер!Вашу тему нашла поисковик гадания ,если смотрите посмотрите мне прошу .Екатерина Зверева что меня в жизни ожидает ближайщее время работа,личная жизнь,что то хорошие изменения будут?😘
Здравствуйте! Можно ваш возраст? У меня есть знакомая Екатерина Зверева и мешая колоду неосознанно ее представляю)) щас такого вам тут выдам🤣
AeSha
Здравствуйте! Можно ваш возраст? У меня есть знакомая Екатерина Зверева и мешая колоду неосознанно ее представляю)) щас такого вам тут выдам🤣
😂😂не я вас не знаю 35лет
#$
Здраствуйте ,Уважаемая девушка!Можно задать вопрос ?Если Мария 31 напишет Ирине 62 пойдет ли она на контакт?Если можно попросить не хотела бы знать если карты покажут как относиться ,что думает как раз и вы время с экономите ,а просто ответ если напишу будет контакт не разочаруюсь?Всех благ
Здравствуйте!
Через тяжелые энергии и нападки вы по итогу приходите к комфорту, к праздному состоянию. Если напишете-сразу готовьтесь к тяжелым выяснениям, нападкам и колкостям. Потом дайте время человеку и все наладится
Гость
AeSha
Здравствуйте!
Вообще человек вроде запланировано к вам интерес проявил, ну то есть осознанно, влечение есть, привлекаете физически, возможно он инициатор взаимоотношений, но хотя чувств или их развития на даннныц момент не вижу. Он переключился на семью, в его семье какой-то кризис происходит, крах. То, что было им запланировано с семьей, их пьаны-рушатся. Какие то отдаления в союзе и конфликты, в своей семье он потерпел поражение… события развиваются в принципе достаточно быстро эти, какие то разговоры, болтовня, и кажется будто это судьбоносно все…не просто так. Вот на фоне этого всего он от вас будто отдаляется сейчас, выходит из «игры», он вас толи скрывает, толи ваши отношения…хотя опять же, пока что виду только физическое влечение, прям чтоб чувств / любви не показано, вообще рядом с ним ни одной дамы не выпало, возможно отодвинул из-за неурядиц семейных всех на потом)
На перспективу отношений - будут попытки/шансы к союзу, но в нем холодность, на корню пресекаются какие-то действия. Вообще карты холодных энергий, конфликтов, колкостей, и каждое перемирие все равно оборачивается печалью, разочарованием
Благодарю вас за расклад! Все так и есть - неожиданно проявил интерес, возможно и запланированно (мы вместе работаем и он за все время работы в этой организацим никогда интерес не проявлял), а тут ни с того ни с сего проявил. Только в чем запланированность заключается и для чего ему это надо?🤔 Он официально рвзведен, что у него происходит в семье и с бывшей женой - не могу знать, эта тема никогда не обсуждается. Отношения скрываем, потому что коллеги и не хотим лишних разговоров по поводу того, чего пока нет, поэтому холодность в общении присутствует. Физическое влечение есть, он этого не скрывает и при встрече за пределами работы он мне так и сказал - если бы не работа, он бы давно со мной отноношения в горизонтальную плоскость). Подскажите пожалуйста, в чем заключаются его планы? Расчет? Чего он от меня хочет по итогу?
Птичка певчая
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, 68й пост 😊
Екатерина
😂😂не я вас не знаю 35лет
И если можно еще один вопрос хочу помириться с Милания 35 если буду активничать хочет ли она скучает имеет смысл или не навязываться?
Гость
Добрый вечер.
У меня в самом начале ноября день рождения. Посмотрите, пожалуйста перспективы в личном на полгода сроком. Может быть накануне личного нового года информация более точная))
Татьяна почти 45
Была замужем, давно в разводе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Возможно ли будущее? Спасибо.

Вообще думаю через пару дней нужно снова вернуться к вашему вопросу

Добрый вечер! Вы отвечали в посте 133. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, если не затруднит) Спасибо.
Здравствуйте!
На данный момент Максим пребывает в таких энергиях завоевателя прям, победители, очень уверенного и твердого, решительного мужчины. Желание у него к вам есть, порыв. Но вот что-то завершилось в отношениях между вами, что меняется, какая-то трансформация происходит, тяжело от этого, что-то взвалено на ваши с ним плечи, и все отношения будто зависли. Какая то жертвенность.
Я все равно не понимаю, тут вроде, простите, и жезл стоит, и выход из отношений. Возможная дорога выпадает, достижение цели / исполнение желания. Романтические разговоры или свидания и мечты рушатся.
AeSha
Здравствуйте!
Через тяжелые энергии и нападки вы по итогу приходите к комфорту, к праздному состоянию. Если напишете-сразу готовьтесь к тяжелым выяснениям, нападкам и колкостям. Потом дайте время человеку и все наладится
Автор ,милая спасибо ,что услышали меня и ответили без лишнего .Автор,этого и боюсь и мне надо с ней замириться ,но вот и боюсь она такая очень злая на язык ,злопамятная ,скажите если напишу по картам не видно было много она мне гадостей наговорит которые меня обидят ?Так как итак не очень себя чувствую
Гость
Добрый вечер. Вы мне отвечали ранее. Посмотрите пожалуйста если не сложно. Сегодня вернула мужчине ключи и попросила привезти мои вещи. Вы писали что по колесу неизвестно каков будет итог. Что он думает о моем поступке? Поменяло ли это как-то ситуацию? Внесло ли какую-то ясность?
Здравствуйте! А вы не могли бы продублировать имена ваши?
Гость
AeSha
Здравствуйте! А вы не могли бы продублировать имена ваши?
Виктория 34 и Евгений 43
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0