312 ответов
Последний —
Перейти
146%
Добрый день!
Марина человек очень интересный и неоднозначный,вас определенно что то будет будоражить в ней и добавлять какого то драйва
со временем вы можете сблизится если вас такой расклад устроит и вы будете к этому готовы
Марина человек очень интересный и неоднозначный,вас определенно что то будет будоражить в ней и добавлять какого то драйва
со временем вы можете сблизится если вас такой расклад устроит и вы будете к этому готовы
Здравствуйте. К сожалению, ваш расклад оказался неверным: мы больше не общаемся по её инициативе, так что ни о каком даже возможном сближении речи не идёт. Очень жаль :(
Здравствуйте. К сожалению, ваш расклад оказался неверным: мы больше не общаемся по её инициативе, так что ни о каком даже возможном сближении речи не идёт. Очень жаль :(
Здравствуйте!
это хорошо, что вы решили оставить обратную связь
но как видите ,я писал что сближение возможно при определенных условиях которые действительно не сошлись
такое бывает, что может что-либо не сойтись
это хорошо, что вы решили оставить обратную связь
но как видите ,я писал что сближение возможно при определенных условиях которые действительно не сошлись
такое бывает, что может что-либо не сойтись
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Ищу людей,которые хотят подробнее узнать о многих аспектах своей жизни,сюда вы можете написать ваш вопрос и я на него отвечу в ближайшее время!