Девочки 👧 Я хорарный астролог. С вас вопрос - с меня ответ🩷 но! У хорара есть некоторые правила: 1. Вопрос должен реально волновать. 2. Не должен быть задан из любопытства Каждый ваш вопрос проверяется на радикальность(то есть соответствие вашего внутреннего состояния с заданным вопросом). Примеры вопросов: Его чувства ? Помиримся ли? Позвонит ли? Почему не звонит? Вернется ли? Кого выбрать? Возьмут ли на работу? Про переезды, про пропавшие вещи, люди. Поступления, вузы и тд. Стоит ли идти на курсы ? Какой доход будет после курсов ? Вообщем , конкретные вопросы.
А кому этот предназначен ответ, скажите пожалуйста
Это вам) видимо глюк)
Гость
[2547239330]
Valeriya
Это вам) видимо глюк)
Тогда не попали))) вопрос денег меня совсем не волнует )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Вопрос должен реально волновать.
2. Не должен быть задан из любопытства
Каждый ваш вопрос проверяется на радикальность(то есть соответствие вашего внутреннего состояния с заданным вопросом).
Примеры вопросов:
Его чувства ? Помиримся ли? Позвонит ли? Почему не звонит? Вернется ли? Кого выбрать? Возьмут ли на работу? Про переезды, про пропавшие вещи, люди. Поступления, вузы и тд. Стоит ли идти на курсы ? Какой доход будет после курсов ? Вообщем , конкретные вопросы.
С вас обратная связь 🩷