Гость
Статьи
Задайте свой …

Задайте свой интересующий вопрос астрологу

Девочки 👧 Я хорарный астролог. С вас вопрос - с меня ответ🩷 но! У хорара есть некоторые правила:
1. Вопрос должен реально волновать.
2. Не должен быть задан из любопытства
Каждый ваш вопрос проверяется на радикальность(то есть соответствие вашего внутреннего состояния с заданным вопросом).
Примеры вопросов:
Его чувства ? Помиримся ли? Позвонит ли? Почему не звонит? Вернется ли? Кого выбрать? Возьмут ли на работу? Про переезды, про пропавшие вещи, люди. Поступления, вузы и тд. Стоит ли идти на курсы ? Какой доход будет после курсов ? Вообщем , конкретные вопросы.

С вас обратная связь 🩷
55 ответов
Последний — Перейти
Оля
Доброй ночи. Выйду ли я замуж или буду просто жить в гражданском браке как семья? Срок до года. Благодарю за ответ.
Гость
Добрый день, может быть подскажите где найти слуховой аппарат папы.. потерял и не знает где? Заранее большое спасибо.
Лена
Здравствуйте, решатся ли финансовые трудности в ближайшее время? Елена 30.01.1991)
Гость
Увидимся до конца этой недели? Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте, выиграю ли я в следующем году Грин карту? 30.12.91
Гость
Моё почтение, обратитесь в Viber и Whats-App : 896-312-999-51
Консультация включена. Тысячи получивших помощь.
Сайт "GADALKA .TV. " 🔮
Оля
Доброй ночи. Выйду ли я замуж или буду просто жить в гражданском браке как семья? Срок до года. Благодарю за ответ.
Добрый день. Ваш вопрос не радикален , то есть конкретно на этот вопрос ответа нету. Карта показывает , что у вас много мыслей по поводу работы , денег от работы. Также много страхов о своей безопасности. Если возникнут вопросы еще , с радостью помогу.
Добрый день. Хотелось бы побольше информации) но если он последний раз его видел дома , тогда слуховой аппарат находится в библиотечной комнате , либо возле такого места(полка с книгами, место гбе стоят иконы если такое есть), место куда он приходит уединится (например, куда он приходит посидеть).
Где уютно : плед, мягкий пуфик , коврик.
Он должен скоро на него наткнуться , дайте пожалуйста обратную связь.
Лена
Здравствуйте, решатся ли финансовые трудности в ближайшее время? Елена 30.01.1991)
Касательно денег - да , их не супер много , но их не мало. То есть средне. Как было так и останется (по крайней мере сейчас)
Гость
Увидимся до конца этой недели? Благодарю за ответ.
Вероятнее всего будет разговор, но через месяц.
Гость
Valeriya
Вероятнее всего будет разговор, но через месяц.
Разговор через месяц или встреча?
Гость
Гость
пропустили)
Лея
Кто из них мой будущий муж? (Р и М)
Гость
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , почему мужчина мне снится но шагов на встречу не делает? Стоит ли надеятся на возобновление отношений до конца года? Анастасия 28.01.88, Никита 23.10.88
Гость
Valeriya
Добрый день. Хотелось бы побольше информации) но если он последний раз его видел дома , тогда слуховой аппарат находится в библиотечной комнате , либо возле такого места(полка с книгами, место гбе стоят иконы если такое есть), место куда он приходит уединится (например, куда он приходит посидеть).
Где уютно : плед, мягкий пуфик , коврик.
Он должен скоро на него наткнуться , дайте пожалуйста обратную связь.
Хорошо, спасибо, обязательно дам ОС🙏
Гость
Добрый день! Будет ли все стабильно на текущем месте работы до нг или придётся уйти? Андрей.
Гость
Zdravstvuite. Budet li v sledujushem godu novaja lubov y menja? Anna 40
Гость
Добрый вечер. Ответьте ,пожалуйста, на волнующий меня вопрос...
Долго ли еще продержится интимная и духовная связь между двумя моими знакомыми?Оксана 47 лет,Акиф Мухаммад-Оглы 46 лет
Мила
Гость
Долго ли еще продержится интимная и духовная связь между двумя моими знакомыми?Оксана 47 лет,Акиф Мухаммад-Оглы 46 лет
😄
Гость
Как эксперт отвечаю:

Долго🫣😂🔥
Гость
Разговор через месяц или встреча?
Разговор. Вы не спрашивали о чувствах, но я бы вам посоветовала не ждать его
Гость
Valeriya
Разговор. Вы не спрашивали о чувствах, но я бы вам посоветовала не ждать его
Благодарю вас! Не буду ждать. У нас с ним флирт, не более того.
Гость
Карта не радикальна. Ваши мысли заняты недвижимостью.
Гость
Valeriya
Карта не радикальна. Ваши мысли заняты недвижимостью.
Ого, вы абсолютно правы, тогда можно другой вопрос, получится осуществить что задумала с недвижимостью? Или пусть все идет своим ходом
Гость
Добрый день, устроюсь на работу до конца года? Лена. Большое спасибо
)/)
Здравствуйте, все не могу определиться чем заниматся в жизни как реализоваться, что бы и для души и денюжку не плохую приносило дело. Вопрос смогу ли я реализоваться есть одна идея?Заранее благодарю.
ЛИса
Доброе утро, выйду ли замуж или будут ли серьездные отношения до года. Спасибо большое!
Гость
В ближайшее время все так и останется. Они тайно встречаются?
Гость
Ого, вы абсолютно правы, тогда можно другой вопрос, получится осуществить что задумала с недвижимостью? Или пусть все идет своим ходом
Если вы хотите получить точный ответ , то напишите пожалуйста что конкретно ) это сделка ? Если сделка то с кем ? (Просто не знакомый покупатель либо родственник ?).
Гость
Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Анастасия 28.01.88
Благодарю 🙏🏻
Гость
Добрый день, устроюсь на работу до конца года? Лена. Большое спасибо
На собеседование пойдете, но работать не будете. Работа так себе.
Гость
Valeriya
Если вы хотите получить точный ответ , то напишите пожалуйста что конкретно ) это сделка ? Если сделка то с кем ? (Просто не знакомый покупатель либо родственник ?).
Сделка совершена уже, хочу ипотеку закрыть досрочно путем перекредитования, в сл году, вопрос стоит ли это делать или получится закрыть своими силами не кредитуясь?
Гость
Гость
Добрый день! Будет ли все стабильно на текущем месте работы до нг или придётся уйти? Андрей.
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
Сделка совершена уже, хочу ипотеку закрыть досрочно путем перекредитования, в сл году, вопрос стоит ли это делать или получится закрыть своими силами не кредитуясь?
Вы сильно переживаете по данному вопросы , сначала нужно успокоится.
Вряд ли своими силами получится , у вас не сильное положение. Но я бы вам посоветовала задать этот вопрос позже , когда вы будете к нему спокойнее относится.
Гость
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Я не пропустила) просто у вас о работе нет мыслей, они разбросаны по всем сферам жизни. Когда человек не сосредоточен на одном вопросе , а интересуется всем сразу.
Гость
Valeriya
Вы сильно переживаете по данному вопросы , сначала нужно успокоится.
Вряд ли своими силами получится , у вас не сильное положение. Но я бы вам посоветовала задать этот вопрос позже , когда вы будете к нему спокойнее относится.
вы правы, значит и кредитоваться пока не стоит?
Гость
Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Анастасия 28.01.88
Благодарю 🙏🏻
Здравствуйте. Скорее всего через 1,5 недели. Крайний случай 1,5 месяца , но такое чувство что работа уже почти у вас в кармане )
Пожалуйста, дайте потом ОС)
Гость
Valeriya
Я не пропустила) просто у вас о работе нет мыслей, они разбросаны по всем сферам жизни. Когда человек не сосредоточен на одном вопросе , а интересуется всем сразу.
Спасибо, жаль, что невозможно посмотреть.
Гость
Post 17 propustili😕 vlubljus li ja v sledujushem godu?
Гость
Гость
Post 17 propustili😕 vlubljus li ja v sledujushem godu?
Anna 11.02.1984
Гость
Valeriya
Здравствуйте. Скорее всего через 1,5 недели. Крайний случай 1,5 месяца , но такое чувство что работа уже почти у вас в кармане )
Пожалуйста, дайте потом ОС)
Добрый день! Хорошо напишу , у меня 2 собеседования впереди)) надеюсь ))
Гость
Здравствуйте. Я Луиза 01.04.91.
Какие чувства и мысли сейчас по отношению ко мне у Алимджана(07.05.92) Давно не вместе по моей инициативе,и общаемся очень редко,связывает лишь общий ребенок...
Хочет ли он выйти на связь, приехать? Обьявится ли в ближайшее время?Возможно у него уже появилась другая?
Продолжатся ли наши отношения или быть может встретится другой мужчина на жизненном пути?
Гость
Буду благодарнв за ответ, хотя бы краткий... С меня обратная связь...
Гость
Какие чувства и мысли сейчас по отношению ко мне у Алимджана(07.05.92) Давно не вместе по моей инициативе,и общаемся очень редко,связывает лишь общий ребенок...
Хочет ли он выйти на связь, приехать? Обьявится ли в ближайшее время?Возможно у него уже появилась другая?
Продолжатся ли наши отношения или быть может встретится другой мужчина на жизненном пути?
Здравствуйте Луиза. Ваши мысли и ваше эмоциональное состояние сосредоточены на ребенке. Если у вас есть вопросы касательно ребенка , я отвечу. Либо вы зависите от его финансов (вашего бывшего) и от этого переживаете о ребенке , либо у вас есть другой мужчина ?
Гость
Я отвечу на ваш вопрос но поверхностно , так как карта говорит о другом. Ваш мужчина вас любит, и ребенка тоже. Но вас он любит как женщину , ни как человека, поговорить например , ни как мать - которая обнимет, пригреет , а именно как женщину. Вопрос только в том , зачем вы о нем спрашиваете , если у вас к этому мужчине нет никаких чувств ?) встреча будет , предположительно через 5 недель. Он сейчас занят вопросами финансов. Другой у него нету.
Гость
Доброе, буду благодарна если посмотрите выйду ли замуж или будут ли серьездные отношения в ближайшее время. Анна 17.12.83
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Valeriya
Здравствуйте Луиза. Ваши мысли и ваше эмоциональное состояние сосредоточены на ребенке. Если у вас есть вопросы касательно ребенка , я отвечу. Либо вы зависите от его финансов (вашего бывшего) и от этого переживаете о ребенке , либо у вас есть другой мужчина ?
Добрый вечер🌙 Спасибо вам за ответы. Финансово от бывшего не зависим,помогает изредка он... Мужчины другого у меня нету.
Гость
Valeriya
Я отвечу на ваш вопрос но поверхностно , так как карта говорит о другом. Ваш мужчина вас любит, и ребенка тоже. Но вас он любит как женщину , ни как человека, поговорить например , ни как мать - которая обнимет, пригреет , а именно как женщину. Вопрос только в том , зачем вы о нем спрашиваете , если у вас к этому мужчине нет никаких чувств ?) встреча будет , предположительно через 5 недель. Он сейчас занят вопросами финансов. Другой у него нету.
Особых чувств с моей стороны к нему уже нету... Если действительно встретимся, обязательно отпишусь... С уважением к вам, Луиза.
Гость
Valeriya
В ближайшее время все так и останется. Они тайно встречаются?
(((
Вначале видимо тайно, последний год уже нет... Спасибо за просмотр...
Добрый день. Все ваши мысли занятыми финансовыми вопросами. Будут вопросы об этом, задавайте)