Парень не интересуется, вопросы обо мне не задаёт, просто слушает внимательно
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
V.
Самовлюблённый нарцисс! В топку его!
Гость
Большинство мужланов такие ,че с них.взять
Киссс
Не интересны ему
Гость
скорее всего я думаю вы нужна ему для секса и еще скорее всего вы не одна у него...это если он к вам подкатывал, если не подкатывал, то как вариант из вежливости общается, попробуйте "пропасть" на некоторое время...он после 99% забудет про вас. Но серьезностью у вас не пахнет. А по имени он вас называет хоть?
Гость
думаю да, вы ему неинтересны, как вы вообще с ним познакомились и где? и кто проявил инициативу? советую на нем не зацикливаться а подыскать более адекватный вариант
Гость
Мой тоже вопросы не задаёт. Считает, что он самый умный и так знает всё что ему надо 🤦🏼♀️
может него телевизор сломался, вот он так сей пробел и восполняет.
Гость
скорее всего я думаю вы нужна ему для секса и еще скорее всего вы не одна у него...это если он к вам подкатывал, если не подкатывал, то как вариант из вежливости общается, попробуйте "пропасть" на некоторое время...он после 99% забудет про вас. Но серьезностью у вас не пахнет. А по имени он вас называет хоть?
Называет по имени. Пишет по утрам доброе утро и вечером звонит по привычке, видимо, или т.к. интересно же послушать новую мою историю о себе)
Гость
думаю да, вы ему неинтересны, как вы вообще с ним познакомились и где? и кто проявил инициативу? советую на нем не зацикливаться а подыскать более адекватный вариант
Сам пишет иногда в течение дня, типо смайла что-то, вечером звонит... Но устала быть инициатором тем. А ему по ходу и нужна девушка, которая будет бла-бла-бла постоянно, т.к. сам не способен придумать тему... Я ему это сказала, так обиделся, сказал, что не правильно всё думаю. Но даже пример не смог привести, когда интересовался, хоть чем-то...(
Артем
Я всегда задаю вопросы и интересуюсь, на роль друга идеально подойду ахах, шучу, хотя.. нет ;)
К теме, парня к психологу бы отправил, вдруг какие-то проблемы выявятся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам пишет иногда в течение дня, типо смайла что-то, вечером звонит... Но устала быть инициатором тем. А ему по ходу и нужна девушка, которая будет бла-бла-бла постоянно, т.к. сам не способен придумать тему... Я ему это сказала, так обиделся, сказал, что не правильно всё думаю. Но даже пример не смог привести, когда интересовался, хоть чем-то...(значит он сам по себе такой-придется вам либо мириться с этим, либо...
Гость
Я всегда задаю вопросы и интересуюсь, на роль друга идеально подойду ахах, шучу, хотя.. нет ;)
Вот я думаю, что да, есть что-то... Некая закрытость у него. А может, думает, что то, что он захочет сам рассказать о себе - это может мне показаться неинтересным. Или если что-то спросит, то это может быть глупым или не вовремя. Потому что часто повторяет слово "правильно". А на вопрос: "Мы месяц созваниваемся, пока не видимся, мне странно, что так и не поинтересовался ни любимыми цветами, ни когда ДР, ни моей семьёй". Он ответил: "О родителях как-то рано думал спрашивать". Замороченный. Может, его мнением в детстве не интересовались и пофиг было, что он говорит, поэтому сейчас боится лишнего слова сам сказать... Ему 32 года...
V.
Вот я думаю, что да, есть что-то... Некая закрытость у него. А может, думает, что то, что он захочет сам рассказать о себе - это может мне показаться неинтересным. Или если что-то спросит, то это может быть глупым или не вовремя. Потому что часто повторяет слово "правильно". А на вопрос: "Мы месяц созваниваемся, пока не видимся, мне странно, что так и не поинтересовался ни любимыми цветами, ни когда ДР, ни моей семьёй". Он ответил: "О родителях как-то рано думал спрашивать". Замороченный. Может, его мнением в детстве не интересовались и пофиг было, что он говорит, поэтому сейчас боится лишнего слова сам сказать... Ему 32 года...
Так вы ещё не встречались в реале? Он может строго воспитан, да ещё и скромник к тому же? Мой мне даже звонить не додумался, пока я не стала подозревать, что он дедуган! После этого сразу позвонил! До этого где-то месяц переписок!
Автор, может он молчун и раскроется Вам, когда поближе друг друга узнаете) Счастья Вам и удачи!
Автор, может он молчун и раскроется Вам, когда поближе друг друга узнаете) Счастья Вам и удачи!
Гость
Так вы ещё не встречались в реале? Он может строго воспитан, да ещё и скромник к тому же? Мой мне даже звонить не додумался, пока я не стала подозревать, что он дедуган! После этого сразу позвонил! До этого где-то месяц переписок!
Спасибо!
Раз встретились, а потом засели по домам на месяц, вот и общаемся сейчас по телефону... Может, и раскроется... Видимо, я не была готова, что инициатива во всём моя будет...хотелось быть девочкой-девочкой) а с ним надо с его комплексами работать и проблемами из его его детства... Самое интересное то, что ему нравится его состояние со мной (читала, что это у мужчин так - они любят даже не женщину, а своё состояние рядом с нами), лёгкость, что я всё рассказываю, вопросы ему задаю, он начинает раскрываться, быть свободным...а людям и нужна свобода в самовыражении... вопрос уже ко мне - готова ли я к такой роли? Опять "спасать" мужчину уже от тараканов в голове... хотя, бонус мне - можно трепаться обо всём с ним, он будет слушать с интересом)))
Раз встретились, а потом засели по домам на месяц, вот и общаемся сейчас по телефону... Может, и раскроется... Видимо, я не была готова, что инициатива во всём моя будет...хотелось быть девочкой-девочкой) а с ним надо с его комплексами работать и проблемами из его его детства... Самое интересное то, что ему нравится его состояние со мной (читала, что это у мужчин так - они любят даже не женщину, а своё состояние рядом с нами), лёгкость, что я всё рассказываю, вопросы ему задаю, он начинает раскрываться, быть свободным...а людям и нужна свобода в самовыражении... вопрос уже ко мне - готова ли я к такой роли? Опять "спасать" мужчину уже от тараканов в голове... хотя, бонус мне - можно трепаться обо всём с ним, он будет слушать с интересом)))
V.
Спасибо!
Я поначалу тоже активничала, вопросы придумывала, шутила. Но потом он сам начал проявлять инициативу! Может боялся чем-то не понравиться? Он не любит много болтать. Но это даже хорошо, поверьте! Такие люди больше действуют, чем болтают попусту. Надеюсь, Ваш именно такой))
Гость
Я поначалу тоже активничала, вопросы придумывала, шутила. Но потом он сам начал проявлять инициативу! Может боялся чем-то не понравиться? Он не любит много болтать. Но это даже хорошо, поверьте! Такие люди больше действуют, чем болтают попусту. Надеюсь, Ваш именно такой))
Надеюсь) Сейчас общаюсь и наблюдаю за ним))
V.
Ещё очень важно не молчать! Попробуйте обсудить эту проблему на позитивной волне, без обид. Вот и новая тема для разговора появится))
Ещё очень важно не молчать! Попробуйте обсудить эту проблему на позитивной волне, без обид. Вот и новая тема для разговора появится))
Зарегистрировалась...теперь тут я не автор и не гость, а странница))
Пробовала, оказалось, что болезненно для него...теперь слова подбираю...) но он старается над собой работать...я тоже...видимо, есть люди, которые нам посланы для урока, с которыми так и будем всю жизнь учиться...в чём-то и я с ним себя раскрываю, мудрею)
Пробовала, оказалось, что болезненно для него...теперь слова подбираю...) но он старается над собой работать...я тоже...видимо, есть люди, которые нам посланы для урока, с которыми так и будем всю жизнь учиться...в чём-то и я с ним себя раскрываю, мудрею)
Гость
Бабуль не парься, нормальный чел. Мужчина и не должен трепаться, скромность, сдержанность вот черта мужчины ровного. Судя по твоим описаниям, пацан многое повидал, а тот кто по жизни в передрягах побывал, языком сильно уже не терпится...
Ди
Забитый просто мой вообще через год признался что медленно думает что ему нужно время придумать вопрос или придумать ответ туповат
Гость
Либо человек в лучшем случае такой, либо это просто халявщик в общении. Такие девушки ,как они, где нужно напрягаться в общении , то есть, также проявлять инициативу, им не интересны принципиально . Они предпочитают встречаться с болтливыми девушками, которые могут их развлечь и отвлечь от проблем насущных. Если у вас второй вариант, то подумайте , надо ли вам такое счастье. Ведь как только ему перестанет с вами быть интересно, а влюбится он не влюбился, то может ,без зазрения совести ,начать искать кого получше вас. Таких парней, к сожалению, сейчас достаточно, к стати.
Форум: Отношения
Всего: 510 887 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
Популярные темы за неделю: 419 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Предыдущая тема
Я всё сама о себе рассказывала и вопросы задавала, тему разговора создавала. Конечно, ему было интересно, говлрил, что со мной интересно. Сама уже стала предлагать свои стихи прислать, не попросит и не спросит.
Попробовала молчать, ничего не спрашивать, разговор сразу не клеится.
Спросила: "почему не спрашиваешь, тебе не интересно?"
А он: "мне непривычно, комфортно, когда ты рассказываешь о себе и спрашиваешь у меня".
В общем, сказала, что чувствую себя как "театр одного актёра, что вечно мои монологи и я задаю разговор, типо как развлекаю его".
Вот поэтому с ним у нас хреновое первое свидание было, я паузы закрывала. Потому что не было диалога. Закрытый. Надо тормошить. По телефону (месяц общаемся) его хватает только на то, чтобы немного подурачиться, посмешить. В общем, с ним легко, когда я инициативу проявляю, а когда молчу, то разговор сходит на нет через 5 мин. С другими общалась, то по крайней мере, они могли в ответ на мой вопрос спросить: "а у тебя как?". Этот даже так не спросит. С другими даже знали друг о друге и о семье, и о взглядах на будущее, даже о воспитании детей и много всего.. А этот мужчина говорит: "Это женское поболтать и задать тему. Спросить о семье? Ну как-то не правильно". Всё у него по правилам, даже не спрашивал, когда ДР, я сама сказала. Но рассказывает открыто, если я спрашиваю что-то. Запоминает, что говорю, например, любимые цветы.
Я не интересна, лишь как болтушка для развлечения? Или комплексы у него? Или что?