Гость
Статьи
Расклады на вопрос …

Расклады на вопрос "Жив ли человек?" на игральных картах.

Расклад "Жив ли человек?"
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жив ли Евгений?
Лена
Здравствуйте, жив ли Александр 33г?
Гость
Здравствуйте. Жив ли мой брат Александр 11.10.1973? Спасибо.
Гость
Жив ли Евгений?
Здравствуйте! Карты показали , что человек жив .
Гость
Жив ли Евгений?
Возможно у него есть небольшие проблемы с чем либо .
Лена
Здравствуйте, жив ли Александр 33г?
Здравствуйте! Карты показали , что жив .
Гость
Здравствуйте! Ответ таков: жив, но есть какие либо проблемы , может по здоровью что то не так .
Гость
Людмилка
Здравствуйте! Ответ таков: жив, но есть какие либо проблемы , может по здоровью что то не так .
Спасибо.
Гость
Добрый день! Жив ли Николай, 72. Спасибо.
Гость
Добрый день! Жив ли Николай, 72. Спасибо.
Здравствуйте! 72 это год рождения ?
Гость
Людмилка
1952
Людмилка
Карты показали , что человека нет в живых . Прям четкое нет вышло . Если я права , прошу дать обратную связь , для понимая правды расклада . В том случае , если вы знаете про него информацию.
Гость
Людмилка
Карты показали , что человека нет в живых . Прям четкое нет вышло . Если я права , прошу дать обратную связь , для понимая правды расклада . В том случае , если вы знаете про него информацию.
Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.
Гость
Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.
Благодарю вас за обратную связь! 🙏
Гость
Здравствуйте! Имени не знаю к сожалению женщины. Жива ли мать Вадима (ему 56).
Гость
Здравствуйте! Имени не знаю к сожалению женщины. Жива ли мать Вадима (ему 56).
Здравствуйте! Карты показали , что человек живой , возможно некоторые трудности у нее есть .
Гость
Людмилка
Здравствуйте! Карты показали , что человек живой , возможно некоторые трудности у нее есть .
Спасибо за ответ!
Гость
Здравствуйте, Рашид 74год рождения
Гость
Здравствуйте, Рашид 74год рождения
Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.
Гость
Жив ли Асхат,07.01.1963?
Гость
Жив ли Асхат,07.01.1963?
Здравствуйте! Ответ : жив , но находится как будто в помутненном состоянии. Возможно требуется помощь ему . Либо есть угроза жизни , либо находится в алкогольном опьянении . Идет какое то измененное состояние (возможно присутствует печаль, депрессия) .
Гость
Людмилка
Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.
К сожаление его давно нет в живых.Ушел сам. Что может и верно, был в депрессии.
Гость
К сожаление его давно нет в живых.Ушел сам. Что может и верно, был в депрессии.
Благодарю за обратную связь🙏, возможно немного не так поняла расклад. Поэтому и практикуюсь , для личного понимания трактовок
Здравствуйте,жива Дарья 37 Овен.?!
...
Здравствуйте,жива Дарья 37 Овен.?!
Здравствуйте! Мне идет прям четкое нет , нет в живых . И перед раскладом из колоды упали две черные карты (намекали на отрицательный ответ) . Если имеете хоть какую-нибудь информацию о ней , прошу обратную связь.
Нет ее,вы правы(...
Спасибо...
Людмилка
Здравствуйте! Мне идет прям четкое нет , нет в живых . И перед раскладом из колоды упали две черные карты (намекали на отрицательный ответ) . Если имеете хоть какую-нибудь информацию о ней , прошу обратную связь.
Мой ответ выше🙏
...
Мой ответ выше🙏
Благодарю вас за обратную связь🙏
Гость
Людмилка
Здравствуйте! Ответ : жив , но находится как будто в помутненном состоянии. Возможно требуется помощь ему . Либо есть угроза жизни , либо находится в алкогольном опьянении . Идет какое то измененное состояние (возможно присутствует печаль, депрессия) .
Обратная связь:не знаю,жив ли или нет
Гость
Здравствуйте, жив ли мурат 32?
Гость
Жив ли Роман? 11.04.2001?
Гость
Здравствуйте. Людмила . Как можно с Вами связаться лично ? Мне очень нужно , глянуть на один вопрос . Пожалуйста.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Жив ли Владимир? Посмотрите пожалуйста 🙏
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста жив ли Амангали 07.05.1992 г.р.
Гость
Здравствуйте. Жив ли Виталий 13.03.1985 год рождения
Гость
Здравствуйте. Жив ли Денис 17.01.191995
Гость
жив ли артем?
Гость
Жив ли Юрий 98 год 24 ноября родился ?
Гость
Гость
Жив ли мой сын 21.05.1999
Гость
Здравствуйте! Можно узнать жив ли человек? Юрий 26.04.1983г
Гость
Здравствуйте! Жив ли Дмитрий 23.09.1988?
Гость
Жив ли мой брат Евгений, 1988 года рождения 37 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Можете узнать жив ли человек ?
Гость
Жив ли мой сын 09.02.2000
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста жив ли без вести пропавший на сво Александр 1987 г
Гость
Жива ли Екатерина 15 лет