Расклады на вопрос "Жив ли человек?" на игральных картах.
Расклад "Жив ли человек?"
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жив ли Евгений?
Лена
Здравствуйте, жив ли Александр 33г?
Гость
Здравствуйте. Жив ли мой брат Александр 11.10.1973? Спасибо.
Гость
Добрый день! Жив ли Николай, 72. Спасибо.
Гость
Карты показали , что человека нет в живых . Прям четкое нет вышло . Если я права , прошу дать обратную связь , для понимая правды расклада . В том случае , если вы знаете про него информацию.
Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.
Спасибо, что посмотрели, я к сожалению, не знаю точно. Это мой отец, у меня с ним не было общения много лет. Один таролог сказала ранее, что карты странные выходят как-будто в живых нет. Увидела Вашу тему и решила спросить. Давно уже как-то тоже говорили, что по картам болезнь выходит, хотя я спрашивала про другое. Спасибо, еще раз.
Благодарю вас за обратную связь! 🙏
Гость
Здравствуйте! Имени не знаю к сожалению женщины. Жива ли мать Вадима (ему 56).
Гость
Здравствуйте, Рашид 74год рождения
Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.
Гость
Жив ли Асхат,07.01.1963?
Гость
Здравствуйте! Ответ: жив , но находится в каком то тяжёлом состоянии. Возможно в глубокой депрессии. Либо болеет , это может быть все что угодно (простуда , осложненные заболевания) . В крайнем случае больница . Так же может означать , что человек возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.
К сожаление его давно нет в живых.Ушел сам. Что может и верно, был в депрессии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Здравствуйте,жива Дарья 37 Овен.?!
Нет ее,вы правы(...
Спасибо...
Спасибо...
Гость
Здравствуйте, жив ли мурат 32?
Гость
Жив ли Роман? 11.04.2001?
Гость
Здравствуйте. Людмила . Как можно с Вами связаться лично ? Мне очень нужно , глянуть на один вопрос . Пожалуйста.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Жив ли Владимир? Посмотрите пожалуйста 🙏
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста жив ли Амангали 07.05.1992 г.р.
Гость
Здравствуйте. Жив ли Виталий 13.03.1985 год рождения
Гость
Здравствуйте. Жив ли Денис 17.01.191995
Гость
жив ли артем?
Гость
Жив ли Юрий 98 год 24 ноября родился ?
Гость
Здравствуйте! Можно узнать жив ли человек? Юрий 26.04.1983г
Гость
Здравствуйте! Жив ли Дмитрий 23.09.1988?
Гость
Жив ли мой брат Евгений, 1988 года рождения 37 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Можете узнать жив ли человек ?
Гость
Жив ли мой сын 09.02.2000
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста жив ли без вести пропавший на сво Александр 1987 г
Гость
Жива ли Екатерина 15 лет
Следующая тема
Предыдущая тема