Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли привороты?

Существуют ли привороты на самом деле, кто реально делал или заказывал, получилось ли вернуть любимого обратно
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Существуют, работают не в 100 % случаев и не для всех. Как их делать не расскажу, но если захотите снять - помогу. Смысла возвращать любимого нет, проще отработать причины почему Вы за него так вцепились и не можете пойти дальше.
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось.
Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде.
И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря.
Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось.
Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
Нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Здравствуйте) Я обратилась к колдуну Роману, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо ему +79300560606, мой муж теперь со мной.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Я так понимаю, собралась кучка шарлатанов, которые под видом несчастных женщин делятся своими номерами )) 21 век на дворе, ну какие привороты? 🤦🏼‍♀️
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова