Да что об этом тут говорить, вообще место неподходящее. В сети сколько магинь предлагают приворожить навсегда любимого, в них не верю и не обращалась никогда.
Есть разные виды приворотов:
1. присушки
2.бесовские
3.кладбищенские
4. рунические
Первый вид ничего серьезного не сулит, поможет обратить внимание и не более, к этому относятся всякие типа белые привороты и стишки из книжек Степановой, действие быстрое и поверхностное. Второй вид несколько опаснее, работать работает, но можно и по загривку получить. Кладбищенские это уже вышак и для опытных людей, новичкам сюда лезть не стоит. Последний вид, рунические - хз, видела только в сети и сомневаюсь если честно в них, не вызывает доверия у меня.
Сама таким занималась, не могу дать положительный отзыв. Первые два раза пробовала не из хороших побуждений, первый из мести, второй от злости на человека. Сработало ли? Сработало, но первый объект с ума начал сходить и докучать мне своим неуместным вниманием, качелями от любви до ненависти, это был мой бывший. Со вторым объектом ничего не было ранее, уровень отшений был что-то вроде друг-знакомый, но глупо поссорились и он сгоряча что-то нехорошее тогда сказал при всех. Вскоре внезапно и без причин начал проявлять внимание, писать постоянно, прикасаться и делать все то, что делают неравнодушные мужчины. Действие не долгосрочное, к слову, несколько месяцев и слетает. Первый раз я отделалась легким недомоганием, а вот второй раз неплохо подрали))) недонесла откуп и вообще не по правилам его сделала, на следующее утро заболела жестко, и палец порезала очень сильно, что крови было много и трудно заживал. А все следующие дни до начала действия приворота все косяки были чрезвычайно резкие, лестницы крутые, а ножи скользкие и острые. Это я была в самом расцвете сил, а каким здоровьем расплатится взрослая работающая женщина? Короче, на десять раз подумать нужно ли оно и столько же раз изучить этот вопрос со всех сторон.