Ирина, добрый вечер! Во-первых, Вы выходите картой Королева жезлов, Эта женщина несёт всё на своих плечах, финансы, работу, трудности, проблемы, семью. Эта женщина под статусом-я всё сама. И в первую очередь вам нужно почувствовать себя слабой, и вести с мужчинами себя мягко и нежно. Отношений не вижу новых, но возможен приход бывшего партнера в вашу жизнь.
Спасибо за ответ.💐Приходится нести всё на своих плечах, мужчины попадаются такие, что на них нельзя положиться.
Гость
[3622860189]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 44
Гость
[2225390646]
Добрый вечер! Марина 40, встречу ли ещё мужчину для семьи, стабильных отношений и взаимными чувствами?
Гость
[973268544]
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в этом году? Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Гость
[3523295853]
Добрый вечер Кирилл 18.07.1991 33 10-20 Апреля 2025 Планируется отъезд из дом. На дальнее расстояние. Обучение, заработок, другой регион, климат. Но все меняется как погода весной. Ничего не понятно.
Гость
[3523295853]
Гость
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в этом году? Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Ты будешь счастливой.
Катя
[1208568499]
Здравствуйте, я Екатерина 28, как ко мне относится Андрей 36?коллеги, в прошлом была инт связь, сейчас общаемся иск приятельски
гость
[419311685]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем на полгода. Как все будет складываться?Стефания47 и Кристоф49.Спасибо.
Гость
[862053435]
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо
Гость
[1312748085]
Здравствуйте, автор. Сложные отношения в паре. Елена36, Виталий, 31. Никак не можемо выйти из бесконечного круга недовольства. У нас выйдет наладить отношения, стать крепче в паре или мы разойдемся?
Гость
[3812240233]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро! А Вы все следите? Может, сами мне и посмотрите?
Добрый день! Поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Я сейчас 4 месяца нахожусь в отношениях, вроде бы все ничего, но внутри чувствую себя как-то некомфортно, удивила встреча нг с этим молодым человеком (стол я накрывала за свой счет, а он сумки нес), хотя до этого куда бы не приглашал, то счет закрывал он. Вместе провели 3 дня подряд и я вздохнула с облегчением, когда он ушел. После всего не хочу особо общаться. Но боюсь остаться одна. Вот такой вопрос, стоит ли мне продолжать отношения с этим парнем и если я расстанусь с ним, то будут ли у меня отношения с нормальным и достойным парнем в 2025 году? Ирина 37, Евгений 32
Гость
[3603154382]
Доброе утро. Выделяю один вопрос. Я Луиза 01.04.91 .Позвонит/напишет/или приедет ли в течение следующих 2-3 месяцев Алимджан 07.05.92 ? Буду благодарна за любой ответ.
Гость
[1849972807]
Здравствуйте! Ожидает ли еще встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Вдова, сейчас одна. Татьяна пятьдесят два.
Виктория
[1349249919]
Здравствуйте. С кем из них есть шанс на отношения? Роман 32 или Максим 30. Я Виктория 33. Давнишняя пленка, но не отпускает
Гость
[1837676678]
Светлана , 34 года , когда выплачу свои долги ?
Гость
[3739095207]
Добрый день! Скажите есть ли чувства ко мне Татьяна 10.10.1988 у мужчины Алексей 21.09.1978? Давние знакомые, сейчас гостит у меня. Вроде бы есть симпатия с его мтороны но я не свободна
Гость
[1925872302]
Здравствуйте, Анастасия 27.04.95 29 лет телец, личная жизнь на ближайшие полгода, что увидите, может новые знакомства Предыстория такая, общаюсь с 2 мужчинами на расстоянии, один сомнительный замуж зовет, другой тоже много обещает но не скоро из за обстоятельств, а в реальности никого нет Зараннее спасибо!
Гость
[1686200881]
Здравствуйте. Возможны ли серьезные отношения в этом году? Есть периодическое общение с мужчинами, но все пустое. Дина, 21.03.1997
Гость
[1686200881]
Гость
Здравствуйте. Возможны ли серьезные отношения в этом году? Есть периодическое общение с мужчинами, но все пустое. Дина, 21.03.1997
Дина, 27 лет
Катя
[3708987041]
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Одна. Катя 45 лет.
Гость
[390540364]
Добрый день, есть ли у мужчины Артура 35 симпатия к Юлии 26?
Zdravstvuite, V Marte 2024 goda proizosel siljniy konflikt i mne prishlos uiti. Hochu napisatj bivshei nacaljnice i poprositsya obratno. Vopros vozmet li ona menya i stoit li pisatj ei? Ona : Billie 48 let Ya: Kristina 50 let Spasibo.
----
[2507603160]
Гость
Zdravstvuite, V Marte 2024 goda proizosel siljniy konflikt i mne prishlos uiti. Hochu napisatj bivshei nacaljnice i poprositsya obratno. Vopros vozmet li ona menya i stoit li pisatj ei? Ona : Billie 48 let Ya: Kristina 50 let Spasibo.
Какое неуважение к человеку(автору). вот это всё читать ей? Интернет у вас есть, Берете переводчик и переводите,чтобы автор не "переводил" ваше сообщение.
----
[2507603160]
Гость
Уж можно скачать себе раскладку русского языка или печатать с телефона, там уж точно такая раскладка есть. А не ваши kristina vodolei.
Гость
[2911362086]
----
Уж можно скачать себе раскладку русского языка или печатать с телефона, там уж точно такая раскладка есть. А не ваши kristina vodolei.
Kakoe tvoe delo??? Neschastnaja baba, xot zdes nado viser ostavit.
Анастасия 👀
[1731272736]
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.95 29 лет телец, личная жизнь на ближайшие полгода, что увидите, может новые знакомства Предыстория такая, общаюсь с 2 мужчинами на расстоянии, один сомнительный замуж зовет, другой тоже много обещает но не скоро из за обстоятельств, а в реальности никого нет Зараннее спасибо!
Если телец, грудь 3 размера, глаза карие, и из нижегородской области, с маленького поселка. То не спеши. Ты эмоциональная, подумай. А так тебя с руками оторвут. 🤭
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, будет ли в течении пол года встреча мужчины для создания семьи и рождения детей? Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌹🌹🌹
Гость
[436292322]
Здравствуйте появится ли человек для серьёзных отношений? будет ли тот самый? Анна 35.
Анастасия 👀
[647546445]
Гость
Здравствуйте появится ли человек для серьёзных отношений? будет ли тот самый? Анна 35.
Будет, ты хорошая. Выше носик, будь собой.
Гость
[1025001242]
Автор, Вы еще придете?
Гость
[3875406080]
Здравствуйте ) Если еще актуальна тема. Посмотрите пожалуйста, напишет/ позвонит или это конец? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997 Поздравил с Новым годом, подарил подарок ничего не предвещало бы негатива и вдруг молчит. Я написала один раз он не читает
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Будут ли отношения в ближайшие месяцы? Одна. Оксана, 38. Спасибо
Добрый вечер, Оксана! Отношения в течение 3 месяцев будут. Он будет вас видеть тёплый, будет видеть что вам важна финансовая сторона, будет видеть вас мудро и спокойной женщиной. Мужчина будет достаточно властный, серьёзные, возможно какая-то управляющая должность на работе, но человек любит комфорт, человек любит, когда играют по его правилам. Поэтому отношения продлятся недолго, так как в них будут манипуляции, попытки гнуть человека под свои правила, под свои игры и так далее.
С новым годом! Посмотрите пожалуйста как будут отношения Марин 40 Дмитрий 43. Встречаемся Часто ссоры и проблемы с деньгами у мужчины. Настроен ли они на отношения или нет не понимаю.
Добрый вечер! Смотрела вопрос: намерения его на ваши отношения. Видно, что человек доставляет много более, страдания, нет определённости в человеке, один день хочет одного, второй день хочет другого. На сегодняшний день - это максимум что вы можете из него выжить, развитие в лучшую сторону у него не будет. То есть то что вы сегодня имеете в отношениях, это максимум того что вы можете добиться от него. И расставание Скорее всего будет из-за выпивки, гулянок, подозрений на другие романтические отношения. В один момент вы просто резко всё прекратить, потому что терпеть это больше не захотите
Zdravstvuite. Budet Li y menja v etom godu novoe znakomstvo? Ja v otnoshenijax. Anna 40
Анна, здравствуйте! Да, будут лёгкие, романтические отношения. Но они будут несерьёзные. Вы любите риск, Вы любите когда на вас смотрят С любовью, чего скорее всего не хватает в отношениях сейчас. Отношения будут лёгкие, романтичные, возможно какие-то подарки, человек будет достаточно тихий, скромный, глуповат.Но относиться он к вам будет как к Звезде, Скорее всего он следит за вами в соцсетях, ему будет нравиться лишь только ваше физическое обличие.
Здравствуйте)) как Матвей 23 г относится к Елене 33г?) недавно познакомились, зовет на свидание)
Здравствуйте! Нет серьёзных намерений у него, выпадает карта дьявол, Что значит лишь сексуальный интерес, также идет карта конфликтов, столкновение интересов. Это значит, что ваши интересы во многом не совпадают, например вы хотите серьёзных отношений, а мужчина лишь хочет только секс. Также идёт карта обмана, что говорит о том что он может вводить вас в заблуждение, для того чтобы получить желаемое
Посмотрите пожалуйста, если можно совет для меня, как дольше удержаться на плаву и зарабатывать ту сумму, что хочу? Александра 31
Здравствуйте! Такое чувство, что вы не верите в себя. Выпадает карта ограничений внутренних, То есть вы боитесь начать новое дело, вы боитесь развиваться в чём-либо, либо же у вас есть какие-то ограничения, которые не дают развиться в вашей профессии. Также, советую уйти в себя, разобраться что вам нравится, разобраться в том, что вы действительно умеете делать. Самокопание в себе вам очень поможет
Здравствуйте!🙂Ирина, 47, крайние отношения продлились 5 лет и закончились 2,5 года назад с Константином, 39. Сейчас много поклонников, не екает ни на кого и даже разумом мне выбрать некого. Будет ли замужество, рождение ребёнка, совместная жизнь? Благодарю
Здравствуйте, Ирина! К большому сожалению, Тихо, как в танке. Год будет достаточно тяжёлый, что касается личной жизни точка не хватает тепла, не хватает поддержки, не хватает человека, которому можно поплакаться, с которым можно ощутить что-то высокое. Новых партнёров не вижу, выходит карта паузы, что говорит о том что год будет тихий в личной жизни
Гость
[1925872302]
Пропустили!
Доброго времени суток, Екатерина! У меня вопрос по части работы. Сейчас занята в новой для себя сфере, но ещё не приняла решение, стоит ли мне в ней оставаться/развиваться. Может у карт есть совет как будет лучше для меня? Ирина32
Здравствуйте, Ирина! На работе долго вы не протянете, будет достаточно много мыслей, достаточно много сомнений насчёт этого. По итогу выпадает карта ухода, разочарование, но этот уход принесёт только положительные шаги в работе.
Екатерина,добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста как будут обстоять дела на работе?Будет ли повышение?На 6 мес Катя ,42.Спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Повышение не вижу, но вижу какие-то плюшки точка премия, или же ситуации выбора, в которой вы можете выбрать ту сторону, которая вам больше подходит. Также возможны какие-то командировки, переезды по работе, какие-либо перемещения. Насчёт повышения вижу много обещаний, но мужчина достаточно строгий, скорее всего этого ваш руководитель, не выполнит своего обещания.
Гость
[3269219387]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и в личной жизни у мч. Владислава 42
Здравствуйте! Есть ли сейчас в окружении Татьяны 29 лет человек, который опасен или одержим? Если есть, хотя бы внешность. В прошлом были угрозы, месть со стороны знакомого.
Здравствуйте, Татьяна! Предположу что такой человек есть. Мужчина достаточно спокойный, тихий, эмоции лишний раз не показывает, среднего роста, русые или светлые волосы, то уходит из вашей жизни то опять возвращается, и так по кругу. Этот человек может разрушить всё что у вас есть: семью, финансы, работу, здоровье и так далее Совет: чем меньше обращаете внимания и думаете об этом, тем меньше от него воздействий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 44
Здравствуйте, Юлия! В этом году серьёзных отношений не вижу, есть лёгкие интрижки, разовый секс, возможно возвращение бывших партнёров, что может вызвать достаточно приятные эмоции
Добрый вечер! Марина 40, встречу ли ещё мужчину для семьи, стабильных отношений и взаимными чувствами?
Здравствуйте, Марина! Возможно появление мужчины в этом году, смотрела срок на год. Но мужчина будет достаточно строгий, возможно проявление агрессии в вашу сторону, также возможно будет иметь алкогольную зависимость. Поэтому вам решать быть с ним или нет.
Здравствуйте, Ольга! Как сейчас продвигаются дела в личных отношениях? Потому что карта показывают, что вы замужем, вас любят, у вас есть дети, и дом у вас полная чаша, поэтому, если вы в отношениях то всё у вас будет замечательно. Если же вы одиноки то в этом году ждите приятного времяпровождения, приятных чувств и эмоций.
Гость
[3622860189]
Екатерина Царегородцева
Здравствуйте, Юлия! В этом году серьёзных отношений не вижу, есть лёгкие интрижки, разовый секс, возможно возвращение бывших партнёров, что может вызвать достаточно приятные эмоции
Спасибо, а можно ещё спросить, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия 44
Для меня эта платформа новая, пытаюсь адаптироваться😀
Рассмотрю ваши вопросы на картах Таро🫶
От вас: имя, возраст и предыстория🥰