Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Здравствуйте,я знаю,что осудите,но все равно поделюсь,обратилась за приворотом,отдала деньги ,а итог всю переписку переслала мужу,нашла в соц сети его по фото и ещё шантажировала ,не обращайтесь и не видитесь на это ,ничего не существует
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Гость
По делом
Гость
Приворот существует. Это, безусловно, зло! Я снимала - мужскими духами пахло. У дяди приворот на месячные - озверел.
Автор, поделитесь чего Вам наобещали ( что сделают и сделали, какие сроки, сколько стоило). Потом расскажу, как это на самом деле.

Привороты не делаю
Автор
Фрейя_Альгиз
Автор, поделитесь чего Вам наобещали ( что сделают и сделали, какие сроки, сколько стоило). Потом расскажу, как это на самом деле.

Привороты не делаю
Что через 3 недели вернётся,обещала отчеты скидывать каждый день и не скидывала,заплатила 7 тысяч ,но самое главное она скинула все ему и потом шантажировала что родственникам разошлет
Автор
Автор
Что через 3 недели вернётся,обещала отчеты скидывать каждый день и не скидывала,заплатила 7 тысяч ,но самое главное она скинула все ему и потом шантажировала что родственникам разошлет
Мы в разводе и не живём 2 года
Автор
Это так не работает. Приворот это комплекс воздействий. Снятие защит, подавление воли, внушение мыслей, принуждение к действию и за 3 недели это сделать невозможно. Многая ритуалика построена на фазе луны ( растущая, убывающая).
Ну и цена. Знакомая собаками занимается, щенки от 2к $…
Ну это для подумать о цене за человека.
Наверное еще и какой-нибудь « белый-без греха». Приворот это всегда порча. Слово красивое, но это всегда деструктив. Заблокируйте *** эту дуру и перед этим скажите, что заявление в полицию написали.
Автор
Фрейя_Альгиз
Это так не работает. Приворот это комплекс воздействий. Снятие защит, подавление воли, внушение мыслей, принуждение к действию и за 3 недели это сделать невозможно. Многая ритуалика построена на фазе луны ( растущая, убывающая).
Ну и цена. Знакомая собаками занимается, щенки от 2к $…
Ну это для подумать о цене за человека.
Наверное еще и какой-нибудь « белый-без греха». Приворот это всегда порча. Слово красивое, но это всегда деструктив. Заблокируйте *** эту дуру и перед этим скажите, что заявление в полицию написали.
Да она говорила белый приворот,но вот и наживаются такие на чужом горе,я сказала она сказала разошлет всем и пусть все знают ,муж ещё живёт с женщиной,она и ей скинула ,сказала что напишет заявление на меня,что посадят за такое ,вот теперь не знаю,что и думать
Автор
Да она говорила белый приворот,но вот и наживаются такие на чужом горе,я сказала она сказала разошлет всем и пусть все знают ,муж ещё живёт с женщиной,она и ей скинула ,сказала что напишет заявление на меня,что посадят за такое ,вот теперь не знаю,что и думать
Не посадят. Скажите, что написали заявление на нее по статьям мошенничество, распространение личных данных ( а личная переписка к ним относится) и шантаж. У Вас есть перевод на ее имя и переписка.
Автор
Фрейя_Альгиз
Не посадят. Скажите, что написали заявление на нее по статьям мошенничество, распространение личных данных ( а личная переписка к ним относится) и шантаж. У Вас есть перевод на ее имя и переписка.
Да, есть
Автор
Да, есть
Ну вот и скажите ей про заявление. Дайте 3 дня на возврат денег и исправление ситуации с рассылками. А дальше, скажите, что обращение в органы.
Автор
Фрейя_Альгиз
Ну вот и скажите ей про заявление. Дайте 3 дня на возврат денег и исправление ситуации с рассылками. А дальше, скажите, что обращение в органы.
На меня же тоже могут заявление написать ,что обратилась ,что это уголовное дело,я имею ввиду бывший или его женщина
Автор
На меня же тоже могут заявление написать ,что обратилась ,что это уголовное дело,я имею ввиду бывший или его женщина
Здравствуйте!
Я полностью согласен с сообщением Фрейи, вы можете смело идти и писать заявление, что вас обманули и мошенническим путем выманили деньги
Что касается встречного заявления, врядли это касается той мошенницы что вас развела да и вероятнее всего там над ними посмеются)
Автор
godzhotoru
Здравствуйте!
Я полностью согласен с сообщением Фрейи, вы можете смело идти и писать заявление, что вас обманули и мошенническим путем выманили деньги
Что касается встречного заявления, врядли это касается той мошенницы что вас развела да и вероятнее всего там над ними посмеются)
В первую очередь надо мной скорее всего,смеяться будут ,что в фигню в эту поверила
Анна
21 век на дворе. Прежде чем обращаться за такими вещами, нужно проштудировать интернет и все вскроется. Либо вы найдете информацию о том что это развод, либо ничего. Если ничего, тем более бежать от таких, сразу ясно что меняют номера для развода.
Тут очень часто советуют практиков, можно же было почитать.
Очень жаль что у вас так получилось, но приворот все же существует.
Я лично убедилась в этом на собственном опыте.
Если надумаете повторить, от себя рекомендую Ведьму Ерлин. О ней подробнее узнать можете у нее в группе https://t.me/womanwitch
Автор
Статья за приворот?))
Такой нет😁
Автор
Фрейя_Альгиз
Статья за приворот?))
Такой нет😁
Но мне бывший муж позвонил,начал орать что скрины есть ,доказательства есть,уголовное дело,могут посадить ,ты что творишь
Автор
Но мне бывший муж позвонил,начал орать что скрины есть ,доказательства есть,уголовное дело,могут посадить ,ты что творишь
Никуда Вас не посадят. Она уже все равно все разослала. Теперь Ваша очередь хоть деньги вернуть.
Ну или пусть кто нибудь назовет статью за обращение к магии
Автор
Фрейя_Альгиз
Никуда Вас не посадят. Она уже все равно все разослала. Теперь Ваша очередь хоть деньги вернуть.
Ну или пусть кто нибудь назовет статью за обращение к магии
Спасибо
гость
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл   yanazina11 @ gmail . com
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка.
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Елизавета
Была у Наны Важаевны (ее номер 89062564935) по совету коллеги. Ситуация стандартная — у мужа появилась молодая любовница, он собрал вещи и ушел, оставив меня с двумя детьми. Я была в отчаянии. Нана работала с фото, сказала ждать и не звонить ему первой. Ждала почти месяц, плакала, уже не верила. А потом он сам написал смс, потом позвонил... Сказал, что соскучился по детям, что наша квартира ему как дом. Сейчас он снова с нами, отношения пока налаживаются, но он дома! Спасибо Вам, Нана Важаевна, вы вернули мне надежду.
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс ​зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Гость
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
Раньше я думала, что привороты — это плохо и опасно. Я даже осуждала тех, кто к ним прибегал. Мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но в жизни бывают ситуации, когда кажется, что другого выхода просто нет.
Так случилось и со мной — мне нужно было вернуть человека, который ушел в самый трудный момент. Я поняла, что сама ничего делать не буду, потому что можно только навредить. Любой ритуал должен проводить опытный специалист.
Мне посоветовали мага Андрея с ezoterik.com Мне сказали, что ему можно доверять, и он действительно помогает. Я обратилась к нему и не пожалела.
Он помог мне вернуть любимого человека. Наше общение восстановилось, он извинился, сказал, что любит меня и больше никогда не уйдет. Теперь я совсем по-другому отношусь к магии — главное, чтобы все делал профессионал.
Если вам нужна помощь, можете написать Андрею в Telegram t.me/ ezoterikcom или на почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Вот мой отзыв на мага Андрея astarta.info У меня было так. Был с отношениях с девушкой более трех лет. Было разное, и плохое и хорошее, но как-то мирились, и мне казалось, что мы любим друг друга, и вместе будем всегда. Уже планировал делать предложение, как раз нашел новую работу. Но что-то пошло не так. Она начала резко отдаляться от меня, сомневаться во всем. Потом начала говорить про какую-то паузу, перерыв в отношениях. Я понял одно, я ее теряю. Пытался сам все наладить, говорить с ней, не сработало. Стало хуже. Обратился к магу Андрею по рекомендации.
По итогу, пишу отзыв о положительном результате помощи. Приворот сработал. Мы обо всем с ней спокойно поговорили, она уже была совсем в ином состоянии и настроении. Видно, что и сама стремиться восстановить наши отношения, ушли плохие мысли и сомнения, приняла предложение. Лучше и быть не может! Андрею можно написать или на почту ezoterikcom@ yandex.ru и t.me /ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.
Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.
Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
Фрейя_Альгиз

Привороты не делаю
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Предыдущая тема