Здравствуйте!
Я не гадаю, так это грех - обращение к бесам и в лучшем случае с вас денег сдерут, в худшем- подселят вам бесов, так как обращение к какртам- это обращение к Сатане. Правду вам из них никто не скажет. Это всегда обман.
Я попробую вам помочь, используя логическое мышление, данное Богом каждому при рождении.
Я прочитал все ваши темы. Вам нужно было сразу точно и подробно все описать со всеми данными и ситуацией, как в этом сообщении:
"Живем в небольшом городке , на выходные ездим в деревню к родителям парня и кошку(мать) с котом(сын) всегда брали с собой , они там гуляли и сами приходили домой , на долго никогда не задерживались, но недавно мой кот ушел ночью и его уже нет 2 дня, всю деревню обошла , звала, но он не откликался , очень надеюсь что он просто загулял , переживаю за него, ему 11 месяцев только ".
Итак, Вы написали, что сами не из этой деревни, что кот жил в городе, зная, особенности животных, скажу- да, он мог потеряться, слишком молодой для 11 мес, запах они в таком возрасте быстро забывают, как хозяина, так и дома, если он ласков, привык к ласке, то легко его могут приласкать, накормить, увести на закрытую территорию с высоким забором и не выпускать и он забудет запах и дорогу, если бы он выбежал, то искал бы не к дому в деревне, а к дому в городе, если вы там чаще бываете. Если кот делал попытки найти дом в городе, то он запросто мог потеряться по дороге в город. Коши и собаки не запоминают лиц, походки, одежды издалека человека и не знают образ дома визуально- не запоминают, запоминают только следы. Если это зима- и был снег- то следы быстро заметаются. Но если кот не делал попыток вернуться в город, тем более, вы пишите, что возили кошку маму, а он будет искать ее запах, а если она в городе, то именно там, то нужно привести ее в дом в деревне, вывести ее за забор дома и пусть она его пометит или сами калитку и ворота пометтье ее мочевиной и миску с едой тоже мочевиной и наполните едой. Может колокольчик еще прикрепить, чтоб слышать
Или может кто погадать может где сейчас котик и как чувствует себя, далеко ли он от дома