Гость
Статьи
А как бы вы поступили?

А как бы вы поступили?

Дочку в садике (выпускная подготовительная группа - 7 лет) достает мальчик, дразнит, обзывает - ты глазастая ( у дочки большие глаза), мама у тебя тупая, сестра тупая и все в этом духе. Блин, вылез на нашу голову, пришел в наш сад только с этого года, точнее пришли - 2 брата, вот он один из них, из близнецов. Раньше таких проблем в саду у моего ребенка не было, никогда не жаловалась. А щас стала жаловаться. А я не знаю как с такими мальчиками разговаривать, не конфликтный я человек, не умею. Тут пришла за дочкой в сад, она мне говорит, он опять обзывает. Я этого мальчика зову, иди , говорю, сюда, поговорим. Он улыбается и убегает, девочки другие его сами хватают и пытаются притащить ( видимо, их тоже достает), он вырывается. В итоге так и не подошел мо дочка спрашивает, мам, так ты с ним поговоришь, я громко ответила, что бы все дети слышали - а чего с трусом разговаривать, какой от него толк?
Правильно ли я поступила или надо было довести дело до конца и приструнить парня? И как?
У нас одну девочку этот парень тоже доставал, но у нее мама боевая, взяла его за грудки и сказала - еще будешь мою дочь оскарблять, я тебе такую кликуху на районе придумаю, что все тебя будут так звать. Он испугался и больше не выделывылся. Я бы так не смогла, мне кажется((((

Гость
9 ответов
Последний — 10 мая 2014, 18:26 Перейти
2.
гость3

автор же написала,что она не такая. автор,меня тоже в садике один гад доставал каждый день,еще и бил иногда.я его люто ненавидела и тоже жаловалась на него родителям,но те ни разу за меня не вступились.и ничего не случилось,мне 29,на родителей обиды нет,а на того мальчика и подавно.все пройдет и забудется!

3.
Гггость

А я свою дочь учу, что если обижают, тресни в ухо)

4.
Гость
Гггость

А я свою дочь учу, что если обижают, тресни в ухо)

Этому я тоже учу, только не в ухо, а по лбу, но, как она говорит, она не успевает, мальчишки слишком быстро бегают))))

5.
Гость

Да и сильнее они, а если агрессивные, то еще хуже...(

6.
Гость

вы должны прежде всего поговорить с воспитателем, если нет результата.то с мамой этого мальчика..а ваще уже чуть чуть осталось и ваша девочка закончит садик и вы этого хулигана больше не увидите надеюсь..НО не факт,что в школе не найдется такой же мальчик..вы должны прежде всего учить вашу девочку не реагировать на таких вот людей..им будет не интересно ее дразнить..конечно они могут развивать у нее комплекс неполноценности,но вы говорите ей, надеюсь,каждый день,что она самая красивая на свете??

7.
Гость

Я не поняла, у вас там что, воспитателей нет? Дети сами по себе в сад ходят, а их мамаши разборки с чужими детьми устраивают, за грудки берут, обзываются?

Нет воспитателей, так идите к заведущей, сделайте ей внушение, чтобы с персоналом беседу провела, а тот уже будет ребенком заниматься и с его родителями беседу проведет.
За плохое поведение детей в саду наказывают, почему у вас там такой беспредел творится, непонятно.
Мамаша, что за грудки хватала совсем не в адеквате. С кем драться то решила? С ребенком, который обзывается? А мамашу ту за грудки чужой отец не брал еще? Так дождется.
До конца сада остался месяц, а вы только очнулись, теперь уже после драки кулаками не машут.

8.
Гость
Гггость

А я свою дочь учу, что если обижают, тресни в ухо)

А ей треснут в ответ и она потеряет глаз. Гениальное решение вы приняли.

9.
Лариса

пусть обзовет в ответ губошлепом, ушастым, слоновьим носом.... Придумайте вместе)) Только побольнее.

10.
Гость

Сколько дочери еще в саду этом пребывать?Я думаю нужно поговорить с воспитателем,а она уже с родителями сорванца,у моей племяхи в группе так было.Парнишка ваще невминяемый был,всех ужо достал своим поведением,родители обиженых детей накатали заявление на имя директора дет сада,воспитательница испугалась больших разбирательств,вызвала его родителей и сказала,что ежели че-комиссия на предмет псих вминяемости.Больше парнишу в группе не слышно не видно,скооперируйтесь с родителями один в поле не воин.