Как отметить День Рождения в саду?
У нас праздник выпадает на воскресенье,думаю в понедельник в садик принести сладости.Вопрос такой-не будет это странно смотреться?всё -таки праздник выходит на выходные(когда в саду выходной),а я принесу сладости в понедельник?и кто так делал,что можно принести?только печенье,конфеты,сок?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Можно еще колпачки с днем рожденья каждому ребенку.Сколько человек в группе?
Гость
Несети, мы тоже в понед носили. Барни, сок
Гость
Несите)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ой,много!36!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот каждый праздник в саду "отмечается" Барни и соком!)а можно же что-нибудь другое придумать?
Гость
Я носила конфеты двух видов детям и торт воспитателям. У нас все родители так делали в группах у обоих детей.
Гость
А гелевые шары можно принести?уместно будет?
Гость
Ну чего так тухло -то. Надо снять банкетный зал, парочку звездунов на "разогрев". Ваньку на томаду позвать, а иначе-то как еще вые@нуться?
Гость
У нас приносят шарики и что-то штучно в виде угощения (индивидуально запакованное печенье или яблоки).
Барни, простите, у нас половина родителей выкидывают в мусорное ведро. Не все родители согласны на вредные вещи, на конфеты тоже. Если не хотите слез других детей, то выберите что-то нейтральное. Соки у нас тоже не дают, это не еда.
Барни, простите, у нас половина родителей выкидывают в мусорное ведро. Не все родители согласны на вредные вещи, на конфеты тоже. Если не хотите слез других детей, то выберите что-то нейтральное. Соки у нас тоже не дают, это не еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно...бесплодное существо писало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот на счет Барни полностью согласна!мои и не любят его!а если мармелад принести?конфеты по-моему нельзя,аллергию могут вызвать.Остановилась на мармеладе и печенье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть хороший мармелад в диабетических отделах. Он более натуральный чем другие сладости и запакован поштучно. Вы поищите такой. Называется живые конфеты. Можно еще клюкву в сахаре, тоже есть порционная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда... бедные воспитатели(((( надеюсь все 36 не ходят каждый день((( достали родаки,которые сидят дома и тащат дитяте в садик. 100%все 36 родаков не работает,кто-то дома сидит. и что за ту-пой ворос? и что,что выходные? всегда все в понедельник приносят-такого уже не знать... еще и ту-пые мамаши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такой мармелад дети любят?он по-моему не очень сладкий...
уля
Гость
Сообщение было удалено
А такой мармелад дети любят?он по-моему не очень сладкий...
он вообще не вкусный, по крайней мере на мой вкус ((
он вообще не вкусный, по крайней мере на мой вкус ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень любят, там яркий вкус ягод.
Лада
ха! я отмечала за 4 недели д/р в саду. т.к. 3 года подряд ребенок то болел, то сад закрыт на ремонт, то он уезжал, ведь он родился летом в конце июня.
в итоге по согласованию с воспитательницей и заведующей в конце мая (в июне много детей уезжают из города + воспитательница уходила в отпуск) я пригласила аниматора в роли пирата на время дневной прогулки. Детям сок + барни. Все было супер. Пират крутил из шариков сабли, сын наконец-то щеголял в костюме человека паука. Даже с погодой мы угадали. было тепло. На этот день рождения что-нибудь еще придумаю.
в итоге по согласованию с воспитательницей и заведующей в конце мая (в июне много детей уезжают из города + воспитательница уходила в отпуск) я пригласила аниматора в роли пирата на время дневной прогулки. Детям сок + барни. Все было супер. Пират крутил из шариков сабли, сын наконец-то щеголял в костюме человека паука. Даже с погодой мы угадали. было тепло. На этот день рождения что-нибудь еще придумаю.
Гость
Раскраски! И шоколадку киндер.
Форум: Дети
Всего: 73 859 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Предыдущая тема