Гость
Статьи
Отдельно стоящий …
Обсуждение закрыто

Отдельно стоящий шкафчик в садике

Совет требуется, а то что-то у меня совсем всё в голове перепуталось. У меня две девочки 3 года и 6 лет. Старшая начала ходить в сад в три года с нежеланием, с постоянными болезнями, сменили сад, ближе к дому, вот только последний год перед школой ходим нормально.
Младшая только в сад пошла, в этот же. Глядя на старшую дочь, не знала,как будет ходить младшая, особых надежд на садик не питала, бабушки на подхвате -надежда на них.

В-общем, история про младшую дочь) Даже пока мы еще в сентябре не вышли после лета -в саду было собрание, на котором решили, что надо сменить шкафчики. Об этом собрании никто не предупредил.

Начала звонить какая -то мама из родительского комитета, требовать денег. А я в саду даже не была еще, этих шкафчиков не видела, думала они совсем рухлядь. Пришла в сад -смотрю -шкафы крепкие, хорошие, глубокие. Тут кризис в стране, зарплаты урезаются, а мы меняем еще хорошую мебель. Можно что -то другое в группе поменять.

Что -то подумала я , подумала и взбрыкнула -не буду сдавать. Мама еще эта из род. комитета угрожает -одни вы не сдали, вы нас задерживаете. На тот момент муж менял работу, сидели два месяца вообще без денег, шкафы не входили в нашу программу как-то. Всё смешалось - в голове -не знаю,сколько в этот сад проходим, на съемной квартире живем, вдруг в другой сад придётся ходить.

Думала, передумают родители. Нет, они всё -таки эти шкафы заказали, скоро их привезут, а нас предупредили, что из одного старого блока из 5 шкафов нам отпилят ровно 2 шкафа - моей дочери и еще одному ребенку ( как подчеркнула сегодня воспитатель -у них тяжелое финансовое положение) и поставят нам их отдельно.
Я предложила сразу эти шкафы в общий коридор на лестницу поставить, что бы уж сразу все видели, и надпись сделать "они не сдали деньги"!

В -общем, завтра будет очередное собрание, будет и эта тема звучать наверное. Что делать -не знаю. Знаю -деньги не сдала сама, что тут говорить. Но это не повод выделять этот факт настолько,чтобы это было дискриминацией настолько,чтобы стояли два шкафа отдельно.

Что скажете?
Ната Пернатая
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ната Пернатая
Гость
Сообщение было удалено
еще новые не поставили. их просто не привезли. у всех старые. вы читать умеете?
Гость
Автор, ситуация не красивая-да. Отпилят ли вам качественно-вопрос открытый, но рано паритесь.
Больше проблем не вижу.
Не будьте совковой мамашей, которая стремиться, чтоб у детей все было, как у всех. Современные дети хотят, чтоб у них было лучше всех.
Гость
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Так от родительского комитета вы чего хотели, вы же мне написали, "где я писала что не хотела что бы новые покупали" так и непонятно чего вы хотите, когда в первом посте вы были против новых шкафов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь в сад ходила с 2008 по 2012 год. Я лично на собрании все это слышала от обеспеченных родителей и эти мамаши работали. Возможно сами недавно вкус денег почувствовали, вот и подчеркивают это.
Гость
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Привезут.Всем новые,а вам старые 2 оставят.Думать вы умеете?
Ната Пернатая
Всем спасибо. Остались в теме одни настойчивые тролли. До свидания)
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы это вычитали то?? она не хочет новый шкаф
плАхая
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
А зачем ждать, если уже сейчас можно решить этот вопрос звонком в вышестоящую организацию?