Дали путевку в садик
, а доча не спит днём без меня. Как же ее в саду спать положат?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приучать спать отдельно, у вас еще куча времени
Гость
Есть два варианта : 1 приучать нормально и постепенно , но РЕГУЛЯРНО самой спать ее дома. 2 не приучать, в саду она будет орать , но со временем привыкнет и будет спать сама, 3. не пойти в сад, чтобы спать вместе (ну это для тех кто не в себе)
Автор
Если она в сон час не будет спать, мне будут звонить, чтобы я ее забрала, или ее будут выводить из спальни, или они там лежать будут не спящие со спящими. Как они двадцать человек спать укладывают? А если кто-то орет, как они справляются, по-моему это не реально.
Гость
Вы, взрослая тётя, спите днём? Прикрываясь ребёнком? Проблема в том, что когда ребёнок пойдёт в сад, у вас не будет больше отговорки, почему вы можете спать днём? Так?
Гость
Не будет спать. Будет лежать. И никто там не орет. Воспитатель найдет выход.
Моя не спала ни разу. Никто мне не звонил.
Моя не спала ни разу. Никто мне не звонил.
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, что я хочу спать днём, а в том, что ребенок не засыпает без меня.
Автор
Сообщение было удалено
Если днём ваша не спит, то вечером во сколько ложится?
Гость
Автор) у меня был такой ребенок, я вышла на работу он оставался с бабушкой-дедушкой, ничего спать захочет уснет) в садике на наших детей по-другому смотрят, по-другому относятся, там не мама, не покапризничаешь...все идут спать и ваша пойдет...все пройдет гладко
Гость
Сообщение было удалено
Вас попросят привести ее максимально рано к 7.30 или к 7. Далее рабочий день сада, уроки, игры, прогулка и обед. Она БУДЕТ ХОТЕТЬ СПАТЬ, ее положат вместе со всеми, она поорет поорет и уснет. Все засыпают . Но приучать дома гуманнее и для психики лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря на какого воспитателя попадете, я всех деток , которые спать не любили заигрывала на улице, они уставали и спали без задних ног, хотя мамы уверяли меня , что их ребенок никогда не спит днем.
Автор
Сообщение было удалено
Если она хочет спать, она капризничает, истерит , плачет до тех пор, пока спать не положу . А в саду как? Не во время сончаса может идти полежать? Или допустим положила я ее спать поздно, в 24ч, ребенок может в саду спать больше положенного времени.
Tanja
Сообщение было удалено
Обалдеть, почему ребенка так поздно укладываете спать? Хоть почитайте про работу детского мизга. Если вкратце, то в это время он уже давно не способен воспринимать и перерабатывать информацию, он должен уже регенерироваться. Меняйте режим.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Как и все дети будет валяться пока тихий час не закончится.
.
_
Как и все дети будет валяться пока тихий час не закончится.
.
_
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 129 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
- Как выбрать рюкзак для второклассника, чтобы спина не уставала?2 ответа
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу2 ответа
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?16 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов