Дикари в раздевалке!
Привет. Дело в том, что каждый раз ,когда я иду в раздевалку, вешаю свои вещи, а когда уроки заканчиваются, я прихожу и вижу такую картину,все мои вещи(куртка,шарф и т.д.)валяются на грязном полу! И это не первый раз. Я решила не вешать у своего класса,а повешу рядом с параллельным классом,вроде всё было нормально и однажды прихожу и вижу, что куртки нет на месте ,смотрю они взяли засунули в батарейку. Ок ну решила больше не вешать у их класса. Стала вешать у своего класса,всё нормально и сегодня черт побери я смотрю, что мою куртку даже не случайно, а специально взяли и кинули на пол!Я даже не знаю что делать,ведь администрация не берет ответственность за ваше имущество. Хочу повесть маленькую видео камеру, но боюсь вдруг спалаят. А так предлагайте свои идеи ,я больше не могу это терпеть!!
Ella
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одевайте в школу вещи по старее и тогда не будут Вам завидовать, и пакостить.
Гость
Обычно в таких случаях для куртки есть спинка стула, куда всё замечательно вешается.
Расскажи учителю об этом. Пожалуйся гардеробщику. Скажи об этом учителю, что твои вещи скидывают и носи с собой в пакете всё, вешай на парту на крючок. Но ходить с вещами тяжеловато конечно. И странно, что гардеробщик не следит, это его прямая обязанность.
Разве в раздевалке нет камер?
Гость
Так, небось, мстят за что-то. Может за мальчика? Помню у нас одна девица помпон отрезала с шапки другой, пока той не было в раздевалке из-за парня. Я думаю в вашем случае, есть те, кто знает, кто это делает, пообщайтесь с одноклассницами
Гость
У вас там табуретки? А, стоп, цельные скамьи как для лекционных аудиторий? Тогда рядом с собой можно класть куртку. За школу, лицей, универ может раз десять пользовался университетской раздевалкой, всё нормально было, но там гардеробщица выдаёт по номеркам, особо не побегаешь. А в школе спинка стула либо если там скамьи без спинок банально рядом, места хватает.
Если учителя задают вопросы, объясняешь ситуацию, предлагаешь переложить на задние парты и так далее, должны войти в положение.
Если учителя задают вопросы, объясняешь ситуацию, предлагаешь переложить на задние парты и так далее, должны войти в положение.
Гость
Гость
Ищи крысу из своего класса
Гость
Прячь свою куртку под чужой курткой. Приходишь чуть позже, когда уже висят куртки одноклассников. АККУРАТНО снимаешь с крючка куртку подруги, на этот крючок вешаешь только одну свою куртку, а сверху на этот же крючок уже куртку подруги, а также другую её одежду, расправила АККУРАТНО, так чтоб не видно было твоего партизана, выглядит как пирожок с начинкой, где начинка - это твоя куртка, а тесто пирожка - верхняя одежда твоей подруги. Другие свои вещи в пакет с собой в класс. После уроков не спеши одеваться, наблюдай в сторонке за однокласниками, кто не уходит и активно ищет в раздевалке.
Автор
Прячь свою куртку под чужой курткой. Приходишь чуть позже, когда уже висят куртки одноклассников. АККУРАТНО снимаешь с крючка куртку подруги, на этот крючок вешаешь только одну свою куртку, а сверху на этот же крючок уже куртку подруги, а также другую её одежду, расправила АККУРАТНО, так чтоб не видно было твоего партизана, выглядит как пирожок с начинкой, где начинка - это твоя куртка, а тесто пирожка - верхняя одежда твоей подруги. Другие свои вещи в пакет с собой в класс. После уроков не спеши одеваться, наблюдай в сторонке за однокласниками, кто не уходит и активно ищет в раздевалке.
Спасибо огромное, за такой гениальный совет💗.Даже в голову такое не приходило!Спасибки😘
Галя
Блин, ну обычное ***. Ненавидящее всех, кто хоть как-то выделяется из этой серости. *** обыкновенная. У сына та же самая песня в школе была.
Форум: Дети
Всего: 74 556 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?22 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?65 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?22 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов