стыдно за свое поведение!
Всю жизнь была мямлей. Стоит кого-либо что-нибудь меня попросить и я либо соглашаюсь, либо сначала соглашаюсь, а потом начинаю выкручиваться. Начинает доходить до абсурда. В тренажерном зале пошла после тренировки в сауну, оказалась там вместе с мужчиной лет 50. Он начал разговор, я как "светский человек, а не дикарь" продолжила беседу о здоровом образе жизни( в разговоре он упомянул, что для похудения надо заниматься сексом), разговорились, в итоге он сказал, что хочет меня проводить домой, я согласилась. Через 5 минут очнулась в раздевалке и думаю "зачем мне это надо?" проскользнула через администратора(договорились с мужчиной встретится там) и бежать!ну не ***** ли я? через неделю возвращалась с корпоратива, напилась.Бывший одноклассник и по совместительству мой бывший "школьный" парень звонил мне 2 раза(не виделись лет 6) и я согласилась на его провожания домой! в итоге он завез меня на свою квартиру и предложил заняться сексом. Какая же я *****, подумала я в тот момент , сказала нет и все ограничилось страстными поцелуями, моими приставаниями и моим падением на пол.
Стильная сосиска
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да нормальная вы и настоящая стильная сосиська.
Гость
Ой,девушка,не парьтесь.у меня еще хуже.Приходила дом раб,договорились на 30евро,она сказала что у меня пылесос плохо тянет и выторговала 50 за одну комнату.А еще я часто подписываюсь на бесплатную работу,т к не могу отказать свекрови.Один раз я работала год на свекровь бесплатно каждый день в офисе(мы тогда с ее сыном только встречались)и потом уже в браке 4месяца на ее подругу бесплатно-по просьбе свекрови,Чудом этим летом избежала ежедневной работы по вечерам на пару часов в соседнем городе.добираться маршрутками.по просьбе свекрови опять.Вот такой. Л о х .про себя отказываюсь и посылаю,потом начинаю выкручиваться.,а в сам момент ничего сказать не могу,причем от свекрови никак не завишу и муж тоже против этих "работ"
Гость
сильно об пол уйебалась?
Гость
Если вам предлагают то, что вам не нравится, нужно твердо сказать "нет" вначале, а потом уже с улыбкой объяснить почему. Это не грубо. Кстати, люди вас после этого будут намного больше уважать. Безотказных никто не уважает.
Лаванда
а у меня мама говорит одно, потом переворачивает по-другому и я не могу доказать, что смысл ее слов был именно такой, как я поняла. Например мы договаривались, что она возьмет мою дочку на какой-то время. я ждала сигнала мол собирайтесь, покупайте билеты. т.к. она была в моем городе, но у моей сестры. так она просто купила билет и я случайно об этом узнала накануне. Созвонилась с мамой, она грит: ну подвозите мне ее на вокзал. я грю, вряд ли получится в это время муж уже назначил встречи на дому с клиентами). но купила билет через день. так мама наорала вчера: как я посмела привезти дочку без предупреждения, ведь сама она могла в дороге заболеть, занедужить.
ох ревела я вчера. а работу бросать и самой сидеть с дочей до школы рискованно...
ох ревела я вчера. а работу бросать и самой сидеть с дочей до школы рискованно...
Лаванда
автор, не переживайте. Вы человек и могли передумать, у вас могли измениться планы и отчитываться вы не обязаны. разве что это ваши близкие люди, родственники (могут обидеться и припоминать об этом).
Считайте, что вас специально хотели облапошить, воспользоваться, но вы все равно не поддались.
Считайте, что вас специально хотели облапошить, воспользоваться, но вы все равно не поддались.
Гость
Ну если вы всегда так себя ведете, ты вы и правда мямля и тряпка, надо говорить нет, а не соглашаться на все что угодно, боясь обидеть человека. А если бы 50 летний х р е н все таки вас проводил и предложил подняться к вам, вы бы тоже там "ограничились" страстными поцелуями? Научитесь себя уважать, а не убегать в последний момент
Форум: Дружба
Всего: 487 365 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?11 ответов
- Как принять новенькую?5 ответов
- Друг мужчина11 ответов
- Одиночество8 ответов
- Потеряла друзей, тяжело6 ответов
- Где найти подруг для походов в кафе и театр19 ответов
- Подруга предала, притворство11 ответов
- Что делать с лжеподругой?24 ответа
- Почему считается что "платить за дружбу" стыдно3 ответа
- Вот и помогай друзьям…5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 862 ответа
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?11 ответов
- Друг мужчина11 ответов
- Одиночество8 ответов
- Потеряла друзей, тяжело6 ответов
- Как принять новенькую?5 ответов
Предыдущая тема