Гость
Статьи
Что плохого было с …

Что плохого было с Вами в школе?

В школе я была хорошей, скромной, умной, симпатичной девочкой, училась хорошо при примерном поведении. Ни разу не сказала плохого слова, ни разу не сделала плохого поступка. Но некоторые одноклассники издевались надо мной: однажды мне сделали подножку, я упала и не сразу смогла подняться, сообразив, где я, а меня хотели избить ногами, но в класс зашла учительница; в другой раз один одноклассник решил пошутить и чуть не отрезал ножницами мои пышные, длинные, светлые волосы, одноклассники смеялись. В третий раз две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Я не хотела ходить в школу, потому что каждый день в школе был мучением для меня. Я боялась пожаловаться кому-то, молчала в ответ на оскорбления. Мне было горько. Было время, когда от горя я даже перестала нормально учиться, но затем я снова стала хорошо учиться.
А что с Вами плохого происходило в школе?
Виктория
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Длинноволосая блондинка.
Гость
Наверное, Вам завидовали, что у Вас красивые волосы, поэтому хотели отрезать.
Нет, пацаны так прикалывались.
Гость
Гость
Не поняла, как это относится к Автору? Автор - культурная и вежливая.
Писала автор))
Гость
Гость
Писала автор))
Писала не Автор. Лучше на вопрос ответьте.
999
1) Классный руководитель меня чморила двойками по русскому за то, что я проигнорировал какую-то общественную работу.
2) Историчка поставила 1 за то, что не знал день рождения Ленина.
3) Моя первая любовь передала с каким-то парнем-старшеклассником, чтобы я от неё отстал, что надоел.
4) Мой друг мне сказал, что у него нет друзей.
5) На выпускном мне не хватило первоклашки.
6) Испортил зрение и позвоночник пока учился.
7) На прощальной линейке после 1-го класса случился приступ аппендицита и попал в больницу.
8) Учительница начальных классов сказала, что я хуже своего старшего брата, который тоже учился у неё.
Гость
Для тех, кто пишет, что виноваты те, кого обижают- вспомните фильм Чучело, там травля показана во всей красе.
Ирина
Гость
а вы потом где учились? в институте тоже было не очень?
В институте было очень даже хорошо, ведь придурочным только пту светит, поэтому в институте только нормальные
Гость
Ирина
В институте было очень даже хорошо, ведь придурочным только пту светит, поэтому в институте только нормальные
я тоже так думала, но ошиблась, все одни и те же, придурошность одна и лезут в институт только такие, одни фрики, надо уходить, но куда?
.
До психопатского состояния доводили. До сих пор считаю виноватыми их а не себя.
Егорик
Корона-тесты, которые брали у всех каждый день
Поля
Бедняжка 🥺
Гость
А зачем вы были такой одноклассницей, надо уметь давать отпор
Форум: Дети
Всего: 73 358 тем
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка