Гость
Статьи
Что плохого было с …

Что плохого было с Вами в школе?

В школе я была хорошей, скромной, умной, симпатичной девочкой, училась хорошо при примерном поведении. Ни разу не сказала плохого слова, ни разу не сделала плохого поступка. Но некоторые одноклассники издевались надо мной: однажды мне сделали подножку, я упала и не сразу смогла подняться, сообразив, где я, а меня хотели избить ногами, но в класс зашла учительница; в другой раз один одноклассник решил пошутить и чуть не отрезал ножницами мои пышные, длинные, светлые волосы, одноклассники смеялись. В третий раз две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Я не хотела ходить в школу, потому что каждый день в школе был мучением для меня. Я боялась пожаловаться кому-то, молчала в ответ на оскорбления. Мне было горько. Было время, когда от горя я даже перестала нормально учиться, но затем я снова стала хорошо учиться.
А что с Вами плохого происходило в школе?
Виктория
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Виктория
Я не могла рассчитывать на поддержку родителей, так как у меня хорошие, но строгие родители. Если со мной случалось что-то нехорошее, мои родители говорили, что в этом я виновата. Мои родители стали бы защищать тех, кто меня обидел, а не меня. А меня бы они ругали. Поэтому я не могла рассказать родителям об этом.
Возможно я сама была виновата в том, что надо мной издевались одноклассники. Возможно, я делала что-то неправильно.
Вы не виноваты. Не нужно оправдывать их поведение.
Галина
Одноклассница укусила меня за нос
"Что плохого было с Вами в школе?"
10 проср@нных лет на учебу из-под палки.
Виктория
Гость
Какой бред. Это вообще-то как раз хороших ну такие себе затрагивают. А вы пытаетесь всё перевернуть.
Тоже считаю, что плохие издеваются над хорошими. Но я ни разу не дралась и не грубила. Я ведь - хорошая.
Виктория
Гость
Слабые это смелые на одного, не так ли?
Которые, кстати, не меньше интриги плетут и за спиной вещают))
Нет. Слабые - это слабые.
Ель Сибирская
Виктория
Если бы Ваша дочь забеременела в школе, вы тоже бы смеялись?)
естественно нет.
Ель Сибирская
Длинноволосая блондинка.
Школу в прошлом году закончила, нету ни ненависти ни любви, безразличие только. Будто меня не обижали. Ну в девятом классе уже стройной стала и избавилась от комплексов))))
вообще что ли о школе приятных воспоминаний нет у вас а?(((
Ель Сибирская
Гость
Жаль что форум превращается в ложь, гнусность, оскорбления людей. Темы глyпые, придуманные, в комментариях большинство пишут ересь,отыгрываясь здесь на других людях, тк в реале могут получить в свой котелок за свой поганый язык, и за свое ненужное "ценное" мнение.
вы правы к сожалению
Гость
Гость
Рейтинг от самого ужасного до терпимого:
1. Приставания учителя
2. Предвзятое отношение учителей и несправедливые оценки с целью вымогательства денег.
3. Подколки одноклассников, но травли не было, так, мелкие поддъе6ки по поводу моего веса и ботанства.
Аналогично

Кстати, насчёт веса: я была худенькая. Ну подкалывли малость,
Ель Сибирская
Змейка
Ой, это я так вкратце описала. Мой папа и до этого приходил в школу нормально побеседовать и с той девочкой и с классным руководителем. Но как все с многодетных семей она включила дурку -"это она на меня наговаривает". А классная -"ничего не было".
Папа у меня здоровый и сильный, но добрый. Просто его всегда достает когда кто либо включает дурака и нагло врёт. Я ещё в детском саду это для себя уяснила!
Окончание этой истории было тоже не совсем гладкой. Он реально надорвал язык этой девочке. Она в больницу,врачи в полицию. Полиция к классной. Классная,после опроса учеников,вынуждена была и полиции сказать, что ничего не было. Потому,что папа пригрозил ей,что если рот откроет, то руку ей реально сломает какой то наркоман за дозу. Он ей внятно и доходчиво объяснил, что это не пустые слова.
Это все продолжалось больше двух месяцев. А потом она тихонько слилась.
страсти мордасти какие господи.
Ель Сибирская
Гость
А у нас наоборот очень дружный класс был. Почти все дружили, перед занятиями собирались у мальчика возле дома, который никогда не мог проснуться вовремя. За это мы его мишкой прозвали и будили по утрам.
приятно такое читать правда.
Ель Сибирская
лакистрайк
сейчас здешние старперши соберутся вспоминать за школьные годы)) когда баба девкою была...)
а почему бы и не вспомнить?)) все когда то учились в школе и 25 летние и 55 летние и 75 летние.
Гость
Виктория
Тоже считаю, что плохие издеваются над хорошими. Но я ни разу не дралась и не грубила. Я ведь - хорошая.
За "хорошость" никто издеваться не будет. Была другая причина.
И интеллекту или адекватности они завидовать не будут, потому что в силу своей тупости или неадекватности не способны понять что это такое
Ель Сибирская
Еще кстати по теме насчет школы(скорее забавное) помню в 8 классе на школьную линейку у меня одноклассница в хлам пьяная пришла.
Гость
а вы потом где учились? в институте тоже было не очень?
Виктория
Гость
а вы потом где учились? в институте тоже было не очень?
Вы мои ответы не читали. Я там всё подробно объяснила. В Университете было хорошо.
Виктория
Для меня Университет (я имею два высших образования) и работа (работаю воспитателем) - это РАЙ небесный по сравнению со школой).
Виктория
В школе мне было не очень хорошо). Но Я благодарна школе за свои хорошие знания (училась я хорошо).
Гость
Виктория
Нет. Слабые - это слабые.
Да, слабые это смелые на одного и не всегда слабого/хорошего/плохого/толстого/худого/ придраться можно ко всему )))
Виктория
Гость
Да, слабые это смелые на одного и не всегда слабого/хорошего/плохого/толстого/худого/ придраться можно ко всему )))
Смелые ни на кого, скорее).
Гость
Гость
И интеллекту или адекватности они завидовать не будут, потому что в силу своей тупости или неадекватности не способны понять что это такое
😆😆
Гость
Виктория
Вы мои ответы не читали. Я там всё подробно объяснила. В Университете было хорошо.
тема большая, скажите чем вам понравилось учиться в университете, как ученики вам и на кого вы учились? не жалеете что долго и сложно учиться? и есть ли от этого толк потом при устройстве на работу хорошую какую-нибудь?
Виктория
Думаю, что со мною было хорошего в школе. Много учителей и учеников было хороших. Были интересные предметы (физика, алгебра, Русский язык, литература).
Люблю учиться, петь, танцевать, смотреть хорошие сериалы (в основном, драмы), люблю читать интересные книги. Но времени на это немного.
Ель Сибирская
Виктория
Для меня Университет (я имею два высших образования) и работа (работаю воспитателем) - это РАЙ небесный по сравнению со школой).
А мне наоборот школа гораздо больше нравилась более теплая атмосфера была.
Виктория
Гость
тема большая, скажите чем вам понравилось учиться в университете, как ученики вам и на кого вы учились? не жалеете что долго и сложно учиться? и есть ли от этого толк потом при устройстве на работу хорошую какую-нибудь?
Училась на педагога и на психолога. Работаю воспитателем. Учиться я люблю).
Гость
Гость
++++
Виктория
Ель Сибирская
А мне наоборот школа гораздо больше нравилась более теплая атмосфера была.
Вас в университете обижали? Меня почти не обижали в Университете).
Виктория
В Университете мне никто не подставил подножку, никто не отрезал волосы). Просто рай Небесный!)
Виктория
Самое неприятное, что со мною случилось в Университете - это когда мне одна студентка сказала, что я некрасиво крашу ресницы и некрасиво заплетаю косу). Но это мелочи по сравнению со школой).
Виктория
Иногда вспоминаю школу, и слёзы льются от неприятных воспоминаний.
Гость
Виктория
Училась на педагога и на психолога. Работаю воспитателем. Учиться я люблю).
в школе вас обижали, как вели себя одногрупники? как бы люди выросли и университет их делает серьезнее? ведь люди везде одни и те же. Одноклассники ваши тоже где-то учились потом.
Виктория
Когда мне одноклассник чуть не отрезал волосы - это такая психологическая травма была! Стараюсь не думать об этом, иначе рыдаю, не могу остановиться!
Виктория
Гость
в школе вас обижали, как вели себя одногрупники? как бы люди выросли и университет их делает серьезнее? ведь люди везде одни и те же. Одноклассники ваши тоже где-то учились потом.
В школе меня редко обижали, в Университете - почти не обижали.
Гость
Виктория
В школе меня редко обижали, в Университете - почти не обижали.
вы хозяйка темы?
Виктория
В школе и Университете ходила с длинными волосами, затем подстриглась - сейчас волосы немного ниже ушей.
Виктория
Гость
вы хозяйка темы?
Да.
Гость
Виктория
Когда мне одноклассник чуть не отрезал волосы - это такая психологическая травма была! Стараюсь не думать об этом, иначе рыдаю, не могу остановиться!
Ч****е создание. Или профессиональный тролль.
Виктория
Гость
Ч****е создание. Или профессиональный тролль.
Я адекватна и не тролль.
Ель Сибирская
Виктория
Вас в университете обижали? Меня почти не обижали в Университете).
Нет, меня не обижали в университете И в школе меня тоже не обижали, если тока под обидами не считать наглейшие приставания мальчиков. О чем я три раза уже писала, но едва ли это можно считать обидой. Ибо я отбивалась от них сильно, да и чисто по человечески их можно понять тоже. В подростковый пубертатный период им(мальчикам) крышу от гормонов знатно сносит. Уверена что к многим приставали господи, против природы как говорится не попрешь. а в школе нравилась классная атмосфера как мы разыгрывали учителей, как мы бесились на переменах, как курили на последних партах и пили пиво прямо во время уроков. как прогуливали уроки всем классом тоже. классное время было как не крути.
Гость
В любом конфликте всегда виноваты обе стороны
Гость
Виктория
Смелые ни на кого, скорее).
Знаете, стадом слабые и лезут и никак иначе. Это типа "смелость", хорошо, автор тролишь, сразу видно что ты из тех, кто под шумок подло подклевывал. Опять же прицепиться можно к тому что в голову взбредет.
Одинокая береза
Меня п@здили и обижали,и все потому что я была замкнутым ребенком,почти не с кем не общалась.,в моем доме творился полный п@здец,где маман меняла бесконечных любовников и спихивала меня к разным бабкам в деревню,уже в детстве я всегда думала о смысле жизни и не понимала почему все не так как у других.
Виктория
Гость
Знаете, стадом слабые и лезут и никак иначе. Это типа "смелость", хорошо, автор тролишь, сразу видно что ты из тех, кто под шумок подло подклевывал. Опять же прицепиться можно к тому что в голову взбредет.
1). Много раз уже я писала, что я - не тролль, но Вы это так и не поняли.
2). Подлые поступки я не совершала.
Длинноволосая блондинка.
Виктория
Очень любите свои волосы?
Виктория
Длинноволосая блондинка.
Очень любите свои волосы?
Люблю себя. И волосы у меня красивые, хотя уже недлинные.
Гость
Виктория
Меня считали идеальной девочкой, хорошей ученицей, отличной дочерью. А хорошие девочки не должны драться и т. д. Я никому не рассказывала, что происходит со мной в школе, потому что берегла нервы моих родителей и моих учителей. Я не хотела кому-то доставлять проблем. Я старалась вести себя всегда правильно, идеально. Я считала, что если я промолчу, не буду реагировать на плохое, меня оставят в покое, им будет неинтересно обижать. Моя любимая героиня - Мэри Поппинс, я веду себя соответствующе, даже одеваюсь также строго, как она. Я стала воспитательницей, чтобы идеально воспитывать детей. У меня два высших образования - Педагогическое и Психологическое. Я никому не говорила, что меня обижали в школе, потому что хорошую девочку не должны обижать, это неправильно. Мои родители, мой муж, мои учителя думают, что в школе у меня было всё в порядке.
Была у нас на работе одна. Ведущая себя так, говорящая так о себе прям как Вы здесь по-написали. И образование такое. И считает она себя такой, какой описала. Одна одноклассница её проболталась общим знакомым, что её обижали( которая мнит себя как Вы описали ИДЕАЛЬНОЙ). Только скажу пришлось ей уволится от нас. Как все вздохнули с облегчением. Так как характер, и манера себя вести с людьми -жуть. Полнейшее неуважение к окружающии людям. Хамка. Короче, мерзкая баба. Мнущая себя во всем идеалом по жизни. У нас до сих пор её обсуждают и осуждают. За её поведение не адекватное. И что она о себе напредставляла, воображала.
Длинноволосая блондинка.
Виктория
Люблю себя. И волосы у меня красивые, хотя уже недлинные.
У меня тоже бзик из-за волос, сама чуть сума не сошла когда мне по приколу тоже чуть не отрезали волосы ножницами. Они у меня густые, волнистые и блестящие.
Гость
Длинноволосая блондинка.
У меня тоже бзик из-за волос, сама чуть сума не сошла когда мне по приколу тоже чуть не отрезали волосы ножницами. Они у меня густые, волнистые и блестящие.
Наверное, Вам завидовали, что у Вас красивые волосы, поэтому хотели отрезать.
Гость
Гость
Была у нас на работе одна. Ведущая себя так, говорящая так о себе прям как Вы здесь по-написали. И образование такое. И считает она себя такой, какой описала. Одна одноклассница её проболталась общим знакомым, что её обижали( которая мнит себя как Вы описали ИДЕАЛЬНОЙ). Только скажу пришлось ей уволится от нас. Как все вздохнули с облегчением. Так как характер, и манера себя вести с людьми -жуть. Полнейшее неуважение к окружающии людям. Хамка. Короче, мерзкая баба. Мнущая себя во всем идеалом по жизни. У нас до сих пор её обсуждают и осуждают. За её поведение не адекватное. И что она о себе напредставляла, воображала.
Не поняла, как это относится к Автору? Автор - культурная и вежливая.
Гость
Гость
Идеальные люди уважают себя и других и никогда никому не хамят.