Гость
Статьи
Что плохого было с …

Что плохого было с Вами в школе?

В школе я была хорошей, скромной, умной, симпатичной девочкой, училась хорошо при примерном поведении. Ни разу не сказала плохого слова, ни разу не сделала плохого поступка. Но некоторые одноклассники издевались надо мной: однажды мне сделали подножку, я упала и не сразу смогла подняться, сообразив, где я, а меня хотели избить ногами, но в класс зашла учительница; в другой раз один одноклассник решил пошутить и чуть не отрезал ножницами мои пышные, длинные, светлые волосы, одноклассники смеялись. В третий раз две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Я не хотела ходить в школу, потому что каждый день в школе был мучением для меня. Я боялась пожаловаться кому-то, молчала в ответ на оскорбления. Мне было горько. Было время, когда от горя я даже перестала нормально учиться, но затем я снова стала хорошо учиться.
А что с Вами плохого происходило в школе?
Виктория
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Виктория
Есть даже сериалы разных стран на темы издевательств одноклассников над одноклассниками в школах. Я смотрела много таких сериалов. Посмотрите.
Гость
Виктория
Что значит нищая школа? В обычных школах дети учатся. И в элитных школах тоже одноклассники могут издеваться над детьми.
Училась в московской элитной школе, где было много детей знаменитостей, были и простые ребята. Все мирно и дружна существовали, все было все равно: кто твой папа или на какой машине тебя привезли
Гость
Виктория
Есть даже сериалы разных стран на темы издевательств одноклассников над одноклассниками в школах. Я смотрела много таких сериалов. Посмотрите.
Но мы говорим не о волшебном мире фильмов, а о реальном мире
Виктория
Гость
Училась в московской элитной школе, где было много детей знаменитостей, были и простые ребята. Все мирно и дружна существовали, все было все равно: кто твой папа или на какой машине тебя привезли
Я смотрела сериал об одноклассниках в элитной школе). В сериалах не всё так хорошо, как Вы рассказываете.
Виктория
Гость
Я смотрю реальные драмы, в основном. Там - правда жизни. Фантастику не смотрю.
Гость
Виктория
Есть даже сериалы/фильмы разных стран на тему вторжение инопланетян, но это же не значит, что они существуют или втородение было
Виктория
Гость
В фильмах хуже, чем в жизни?
Гость
Виктория
Я смотрела сериал об одноклассниках в элитной школе). В сериалах не всё так хорошо, как Вы рассказываете.
Вы можете пораскинуть мозгами ? Сценаристы специально создают конфликт, чтобы вам было интерней смотреть ! Ну какой рейтинг, если все дружат
Виктория
Гость
Есть даже сериалы/фильмы разных стран на тему вторжение инопланетян, но это же не значит, что они существуют или втородение было
Вы перепутали фантастику с драмами. Драмы ближе к реальной жизни, чем остальные жанры.
Гость
Виктория
Вы перепутали фантастику с драмами. Драмы ближе к реальной жизни, чем остальные жанры.
Окей, может вы ещё верите, что каждый миллионер сбивает бурную девушку, сразу влюбляется в неё и они счастливо живут ?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Глупо, то, что вы верете, что в кино все по правде
Виктория
Гость
Окей, может вы ещё верите, что каждый миллионер сбивает бурную девушку, сразу влюбляется в неё и они счастливо живут ?
Опять глупость). Вы перепутали мелодраму с драмами). Вы драму когда-нибудь смотрели? Там - жестокость, несправедливость с плохим концом.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
У меня знакомая училась в одном классе со внуком Андропова. Так вот лучший друг этого мальчика жил в коммуналке. Никто никого не обижал
Виктория
Гость
Глупо, то, что вы верете, что в кино все по правде
Смотря какой жанр). Верю только драматическому жанру.
Виктория
Гость
Вы можете пораскинуть мозгами ? Сценаристы специально создают конфликт, чтобы вам было интерней смотреть ! Ну какой рейтинг, если все дружат
Но ведь все эти беды могут случиться с людьми в реальной жизни.
Гость
Виктория
Опять глупость). Вы перепутали мелодраму с драмами). Вы драму когда-нибудь смотрели? Там - жестокость, несправедливость с плохим концом.
Окей, сорри. "Форест Гамп", "Титаник", "Знакомтись, Джо Блэк", "Мальчик в полосатой пижаме" — это все правда по вашему ?
Виктория
Гость
Окей, сорри. "Форест Гамп", "Титаник", "Знакомтись, Джо Блэк", "Мальчик в полосатой пижаме" — это все правда по вашему ?
"Титаник" - правда, в основном. Остальные фильмы не смотрела, но читала о них).
Виктория
Есть сериал "Элита" - вот там драма.
Виктория
И много других сериалов в жанре драмы.
Комментарии про фильмы
Виктория
"Титаник" - правда, в основном. Остальные фильмы не смотрела, но читала о них).
Страница перезагрузилась, номер поменялся.
Ладно, извините за грубость.
В фильмах прокрашивают, чтобы зрителю было интересней смотреть. Но это мы сильно отошли от темы.
Но факт, что внук Андропова дружил с обычным мальчиков. И в их классе не было конфликтов
Виктория
Комментарии про фильмы
Страница перезагрузилась, номер поменялся.
Ладно, извините за грубость.
В фильмах прокрашивают, чтобы зрителю было интересней смотреть. Но это мы сильно отошли от темы.
Но факт, что внук Андропова дружил с обычным мальчиков. И в их классе не было конфликтов
В драмах приукрашивают?
Виктория
Виктория
Есть сериал "Элита" - вот там драма.
Это сериал о жизни в элитной школе).
Гость
Виктория
В драмах приукрашивают?
В фильме любого жанра вам показывают полностью выдуманную историю(если этот фильм не биография или не основан на реальных событиях). Вот, например, «Титаник». Реально = был корабль и он затонул, выдумка= история Джека и Розы.
События в драмах полностью выдуманные, но в них могут подниматься реальные проблемы. Например, конфликт отцов и детей.но "отец", "дети", события и сам конфликт будут выдуманные
Виктория
Гость
В фильме любого жанра вам показывают полностью выдуманную историю(если этот фильм не биография или не основан на реальных событиях). Вот, например, «Титаник». Реально = был корабль и он затонул, выдумка= история Джека и Розы.
События в драмах полностью выдуманные, но в них могут подниматься реальные проблемы. Например, конфликт отцов и детей.но "отец", "дети", события и сам конфликт будут выдуманные
Это понятно. Но там ведь события, которые могут произойти с людьми в реальной жизни.
Гость
Обзывали, носила оч длинные волосы, целились жевачкой, попадали. Ненавижу школу, встречаю сейчас своих обидчиков и угараю над ними какие они стала страшные, спившиеся). Бог есть!
Виктория
Гость
Обзывали, носила оч длинные волосы, целились жевачкой, попадали. Ненавижу школу, встречаю сейчас своих обидчиков и угараю над ними какие они стала страшные, спившиеся). Бог есть!
После жвачки Вам пришлось обрезать волосы?
Виктория
То, что Бог есть, это я знаю. Он часто мне помогает.
Гость
Виктория
Это понятно. Но там ведь события, которые могут произойти с людьми в реальной жизни.
Могут произойти, а мог и нет
Виктория
Гость
Могут произойти, а мог и нет
Теоретически может произойти всё, но практически редко происходит).
Гость
Меня в школе обижали,обзывали особенно мальчики.Зато сейчас я фея,а они обычные замухрышки,некоторые умерли,особенно самых мерзкий из них,от воспаления лёгких.и поделом.
Гость
Виктория
Теоретически может произойти всё, но практически редко происходит).
Ну вот видите: в реальности внук Андропова дружил с обычным мальчишкой из коммуналки, а в фильме скорей всего внук травил того мальчика
88Гость
В школе я с подругой всех обижали . Особенно подруга))) что мы только не творили... Класс был под нами. Прогулять последних 2 урока всех поговорили, а отличников которые всегда на крысу хотят вернуться - напоили спиртом с клюквенным соком.)))курили в классе, взрывами питарды на уроке, дружили с самыми придурашными, но как считалось крутыми в школе.. Часто разборки, то мы кому то, то нам. Но чтобы опустили, такого небыло, так как нас знали и не лезли.. Просто зажигалкой подпалили тряпку сухую на ведре и ушли. А потом узнали как все тушили там пожар.. Но.. Мы учились хорошо, занимались с репетитором и вся организация праздников была на нас. А мы всех собирали. Пидец что было..... Сейчас спокойная стала совсем и не смогу так же) но по приеду на родину, моё имя ещё "работает"))))) очень это видно и настольгично..
Гость
Виктория
Меня считали идеальной девочкой, хорошей ученицей, отличной дочерью. А хорошие девочки не должны драться и т. д. Я никому не рассказывала, что происходит со мной в школе, потому что берегла нервы моих родителей и моих учителей. Я не хотела кому-то доставлять проблем. Я старалась вести себя всегда правильно, идеально. Я считала, что если я промолчу, не буду реагировать на плохое, меня оставят в покое, им будет неинтересно обижать. Моя любимая героиня - Мэри Поппинс, я веду себя соответствующе, даже одеваюсь также строго, как она. Я стала воспитательницей, чтобы идеально воспитывать детей. У меня два высших образования - Педагогическое и Психологическое. Я никому не говорила, что меня обижали в школе, потому что хорошую девочку не должны обижать, это неправильно. Мои родители, мой муж, мои учителя думают, что в школе у меня было всё в порядке.
Какой бред. Это вообще-то как раз хороших ну такие себе затрагивают. А вы пытаетесь всё перевернуть.
Гость
Гость
Обычно раздражают слабохарактерные, которые с подлецой. Слабые, но с амбициями. Стоит повернуться к ним спиной, получишь "ножом". Открыто они ответить боятся, но спустя время отомстят из-под тишка. Сначала давят на жалость: я никого не обижаю, а вот меня все обижают просто так, а чуть появись возможность , вы от этой "тихони" такую подлость получите! И хуже тех, кто ее обижал придется только тем, кто ее жалел. вот каких гнобят.
Слабые это смелые на одного, не так ли?
Которые, кстати, не меньше интриги плетут и за спиной вещают))
Г
О, школа -это ужас и самый несчастный период жизни. Не нравилось там ВСЕ. Шумная агрессивная среда. Лихие 90 е. кучу комплексов привили, тихая, была, хар-р слабый, все молча сносила, не могла противостоять коллективу. Белая ворона. Саму учебу и учителей тоже не любила, витала в облаках и думала о своем, училась еле на 3...Жаловаться раньше было не принято, принято было терпеть и молчать.(что плохо) После 9 класса сбежала в пту, роняя тапки. там атмосфера была лучше, не трогали, потом колледж, где внезапно стала отличницей и институт по творческой специальности, где была крепким середнячком. Вот это было счастливое время, мне искренне нравилось учиться и коллектив. В итоге хорошо реализовалась в профессии и всегда была на хорошем счету на работе. В общем с уверенностью заявляю: школа мне не дала ни че го. С одноклассниками не здороваемся.
Гость
Виктория
Мне одноклассники подставили подножку в школе, чуть не отрезали волосы, оклеветали, что я беременна. Однажды одноклассник что-то взорвал возле моего уха, а у меня слух снизился. Вы бы своим родителям смогли такое рассказать, если бы это с Вами случилось? Мне неудобно было такое рассказывать. И я не хотела, чтобы родители нервничали.
Ты утка подставная вот и всё. Пытаешься в идиотском свете выставить тех, кто такое пережил и обнулить переживания чужие.
В нормальных семьях есть доверие (невыгодное только тем,
кто лезет, ибо смелые клевать одиночку только, а с поддержкой родителей намного лучше), естественно рассказывают родителям, если что-то прям такое случилось. И нормальные люди детей как могут в таких случаях поддерживают.
В некоторых случаях этот негатив тянется из семьи, в которой, родители срывают злобу, например.
Виктория
Гость
Ты утка подставная вот и всё. Пытаешься в идиотском свете выставить тех, кто такое пережил и обнулить переживания чужие.
В нормальных семьях есть доверие (невыгодное только тем,
кто лезет, ибо смелые клевать одиночку только, а с поддержкой родителей намного лучше), естественно рассказывают родителям, если что-то прям такое случилось. И нормальные люди детей как могут в таких случаях поддерживают.
В некоторых случаях этот негатив тянется из семьи, в которой, родители срывают злобу, например.
Нет. Я рассказала в теме о том, как я себя вела в школе. Я рассказала, как издевались надо мной. Я сочувствую всем людям, кто пережил издевательства. Я не говорю, что всё, что я делала - правильно. Но я стремилась к совершенству, думая, что я смогу всё решить сама. Я была уверена в себе. В результате моя жизнь стала счастливой.
Виктория
Я не рассказывала это никому. Возможно, это неправильно.
Виктория
Я не говорю, что я Ангел, идеал, всегда поступаю правильно. Иногда я не знаю, как правильно поступить, но стараюсь делать только добро.
ГюГость
Сочувствую, Автор. Надеюсь, это не сломало Вам жизнь.
Я в классе почти со всеми отлично ладила и дружила, была старостой и отличницей, характер мягкий, добрый, чувствовала, когда одна одноклассница-подружка пыталась мною манипулировать, но она со всеми так. А вот почему "почти со всеми": меня ненавидели несколько старшеклассниц спортсменок и даже забивали стрелку, чтоб мне морду набить из-за того, что парень одной из них и ещё один видный старшеклассник запали на меня и активно ухаживали (я не принимала их ухаживаний). Этот парень потом её кинул, хотел быть со мной и мне он ну ооочень нравился, но так как был бабником я изо всех сил старалась его отшивать. Чудом обошлось, что толпой не избили, ***) также меня ежедневно унижали пацаны старшаки с района в школьном автобусе, их тогда все боялись. Как я спустя пару лет узнала, один из главных просто был в меня влюблен и под конец себя спалил и жутко ревновал. Я в афиге, что такое бывает у мужиков. Унижает при своих, толкает, поднимает руку, материт - а это у него, видите ли, чувства такие! Потом и думают некоторые наивные девчата - бьёт, любит, значит, ага. В общем, я, не смотря на свой мягкий характер, старалась завоёвывать уважение среди парней, с которыми пока ещё могла кое-как тягаться, только через силу, угрозы и яростный, напущенный взгляд. Чуть что, я начинала драку с каждым. Вы не представляете, как это мне помогло) правда был один очень неприятный момент, когда я подралась в автобусе, еле-еле вытягивала, в итоге ничья, было тяжело, так как он атаковал и мы были в зимней одежде, а когда я повернулась назад, меня ВСЕ старшаки снимали на телефоны - до того мерзко стало... Потом это видео далеко ушло, с другой школы пацан рассказал, и хорошо, что сама его не видела. В общем, моя напускная агрессия сыграла на руку и меня перестали трогать. А я до сих пор мечтаю научиться профессионально драться, дурочка. И почему дети такие гавнюки?
Сыр косичка
Негативную программу могли наслать на вас либо сглаз или порча
Виктория
Я не могла рассчитывать на поддержку родителей, так как у меня хорошие, но строгие родители. Если со мной случалось что-то нехорошее, мои родители говорили, что в этом я виновата. Мои родители стали бы защищать тех, кто меня обидел, а не меня. А меня бы они ругали. Поэтому я не могла рассказать родителям об этом.
Возможно я сама была виновата в том, что надо мной издевались одноклассники. Возможно, я делала что-то неправильно.
Гость
Гость
Как правило, косы просто так не обрезают и ногами не пинают. Что-то нужно сделать противное, чтобы вызвать такую реакцию. Если просто паинька-отличник, но при этом высокомерия не демонстрирует, то вряд ли только из-за этого дойдет до рукоприкладства.
Ну доля правды в этом есть. У меня, например, тоже одно время были напряженные отношения с одноклассниками, правда, без рукоприкладства (училась в очень приличной и престижной школе, там были скорее приняты бойкоты и травля, но мало кто дрался), и там причиной такого было именно мое поведение. Но одно дело - игнор и бойкот, а другое - физические меры воздействия. Какой бы девочка не была, если одноклассники так себя ведут, это нездоровый коллектив. Значит, и преподам на это пофиг. И я видела разные случаи - был в параллельном классе не высокомерный, а очень милый и общительный мальчик, пианист, просто не мужланистый. И вот его очень задевали одно время мальчишки, потому что он был тупо не похож на них, был физически слабее, очень вежливый и излишне воспитанный, можно даже сказать. Так что не всегда задевают за что-то "по делу", бывают, что задевают за непохожесть. Тот мальчик был замечательный, я его даже защищала. Автор, я Вам сочувствую, главное, не озлобиться и отпустить это. Главное, у Вас другая жизнь, школа в прошлом.
Гость
Я один из тех кого травили в школе. Думаю, не стоит говорить о том, что класс - это некое подобие мини общества. Которое формируется и родителями детей и учителями, вплоть до директора школы. Совершенно необязательно быть "каким-то не таким" чтобы тебя начали травить. Это зависит от обстановки в класске. Если такое происходит - нужно срочно валить со школы. И не надеяться, что родители поймут тебя, помогут и поддержат. Как правило они делают наоборот, видя что твоя успеваемость в школе падает (а она начнет падать рано или поздно, потому что тебе будет банально не до учебы), начнут тебе еще сверху накидывать зв плохие оценки. Начнут сами тебе внушать что ты какой-то не такой, раз не можешь постоять за себя т. п.
Я вынес урок из этой ситуации. Я в этой жизни один и надеяться можно только на себя. И никогда никому не "открываться", иначе те, которых ты считал для себя самым близким - перыви же и ударят тебя в спину.
По итогу большая часть псих. травм прошла со временем, но что-то осталось до сих пор (прошло 8 лет). Говорят время лечит, но это неправда. Есть травмы, которые не заживают. И думаю не стоит говорить что связь с родителями потеряна полностью. Любовь детей к родителям заложена природой изначально. И нужно сильно постараться, чтобы вытравить ее.
Катрин Катрин
Гость
Ты просто в людях не разбираешься
С хорошими не поступают плохо
Не пишите такую ерунду. Школоте все равно, какой ты: хороший или не хороший. Издеваются из-за того, что ты не такой, как все, не такой, как они, забитый, не общаешься ни с кем, не можешь постоять за себя, и твоя хорошесть никому на фиг не сдалась!
в 9 классе я серьезно поссорилась с подругой. мы дружили еще с дет.садовской группы, вместе попали в один класс, всегда сестрами себя называли, и вдруг такое. я на какое-то время замкнулась в себе и долго ни с кем не общалась. школу прогуливала часто. в конце года на собрании класса наш класс.рук. в шутку даже назвала меня чемпионом по количеству прогулов, но т.к. училась я все равно на 4,5, то последствий за прогулы не было никаких, даже родителей не вызывали в школу. После нашей ссоры несколько ребят тесно стали дружить с моей бывшей подругой. Потом я как-то узнала, что дружба эта из-за оценок, она им домашки списывать давала. Я как-то намекнула ей на причину ее новой "дружбы". Тогда она на контрольной по физике дала им списать неверные ответы, все получили "2". После этого с ней никто не общался до окончания школы, и в глаза и за глаза ей говорили гадости, а она просто ходила с гордо поднятой головой. Мы с ней так и не помирились, она принципиально вычеркнула меня из друзей, как мне потом объяснили потому что я была "обычной" и "тихоней", а ей хотелось чего-то крутого.
Ази
Надо мной очень издевались хоть я реально хорошая и красивая, просто не была так « крута». Я верю в любовь и типа добро. Вообщем я до сих пор работаю над собой . Это не наша вина, но от нас зависит как дальше жить.
Гость
Виктория
После жвачки Вам пришлось обрезать волосы?
Конечно
Гость
Виктория
Я не могла рассчитывать на поддержку родителей, так как у меня хорошие, но строгие родители. Если со мной случалось что-то нехорошее, мои родители говорили, что в этом я виновата. Мои родители стали бы защищать тех, кто меня обидел, а не меня. А меня бы они ругали. Поэтому я не могла рассказать родителям об этом.
Возможно я сама была виновата в том, что надо мной издевались одноклассники. Возможно, я делала что-то неправильно.
Ой, да дети вредные просто, ну бывает всякое. А вот то, что вы себя считаете за чужие подлости виноватой, мягко говоря странно. Но бывает еще и когда взрослые бабы "учителя", травлю провоцируют, вот это уже полный п. здец...
Гость
Меня тоже в детстве обижали в школе. И на мне это очень плохо отразилось. Вся жизнь коту под хвост. Я не считаю, что нужно прощать. Я желаю, чтобы каждому пришло возмездие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова