Гость
Статьи
Что плохого было с …

Что плохого было с Вами в школе?

В школе я была хорошей, скромной, умной, симпатичной девочкой, училась хорошо при примерном поведении. Ни разу не сказала плохого слова, ни разу не сделала плохого поступка. Но некоторые одноклассники издевались надо мной: однажды мне сделали подножку, я упала и не сразу смогла подняться, сообразив, где я, а меня хотели избить ногами, но в класс зашла учительница; в другой раз один одноклассник решил пошутить и чуть не отрезал ножницами мои пышные, длинные, светлые волосы, одноклассники смеялись. В третий раз две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Я не хотела ходить в школу, потому что каждый день в школе был мучением для меня. Я боялась пожаловаться кому-то, молчала в ответ на оскорбления. Мне было горько. Было время, когда от горя я даже перестала нормально учиться, но затем я снова стала хорошо учиться.
А что с Вами плохого происходило в школе?
Виктория
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Основания есть что троль?
Или это вы клепаете темы?
Просто не хочется верит, что реальный взрослый человек может писать такие глупости
Виктория
Гость
Вам уже написали 2000 раз. У вас что дислексия ?
Ни одного умного аргумента никто не привёл. У меня всё в порядке со здоровьем. А Вы - тролль.
Гость
Виктория
Да мне всё равно).
Ну и хорошо
Гость
Гость
Все ваши ответы. Такое ощущение, что пишет бот
Уходи бот . И своих друганов уводи из этой темы.
Виктория
Гость
Где аргументы ????
А где Ваши аргументы, что Вы - не бот и не тролль?)
Виктория
Гость
Просто не хочется верит, что реальный взрослый человек может писать такие глупости
Пример этих глупостей? Приведите цитаты?)
Гость
Гость
Глупости всё то что не сходится с вашим мнением? Не думает как вы, и не живет вашим мировоззрением?
Гость
Виктория
То есть Вы до 12 лет считали себя красивой и хорошей, и умной, а после 12 лет Вы себя считаете плохой, глупенькой уродиной?)
Не судите людей по себе.
Вот к чему это было ?
У вас спросили про возраст, вы же перешли на личности.
Виктория
Гость
Вот к чему это было ?
У вас спросили про возраст, вы же перешли на личности.
Меня хотели оскорбить тем, что я не рассуждаю так, как по его мнению, рассуждает взрослый человек. А я ответила, исходя из логики комментатора).
Виктория
Наверное, некоторые думают, что я после каждого оскорбления меня в школе должна была бежать к директору и жаловаться? Я должна была всё рассказать родителям? Возможно, это нужно было сделать. Но я не хотела так обращаться со своими одноклассниками. Я со всеми стараюсь общаться по-хорошему.
Я не идеальная, но я хотя бы стремлюсь к идеальности.
Гость
Виктория
Наверное, некоторые думают, что я после каждого оскорбления меня в школе должна была бежать к директору и жаловаться? Я должна была всё рассказать родителям? Возможно, это нужно было сделать. Но я не хотела так обращаться со своими одноклассниками. Я со всеми стараюсь общаться по-хорошему.
Я не идеальная, но я хотя бы стремлюсь к идеальности.
Автор, мы о вас вообще не думаем
Длинноволосая блондинка.
Меня в старших классах только шреком называли из-за того что я была жирной. Один раз тоже чуть волосы мои не отрезали.
Виктория
Гость
Тогда зачем пишете оскорбления?
Гость
Виктория
Тогда зачем пишете оскорбления?
Господи, где я вас оскорбляю ?
Виктория
Длинноволосая блондинка.
Меня в старших классах только шреком называли из-за того что я была жирной. Один раз тоже чуть волосы мои не отрезали.
А я была стройной, но меня иногда всё равно унижали (подставляли подножку и т.д.).
Виктория
Гость
Господи, где я вас оскорбляю ?
Может, не Вы конкретно, но некоторые комментаторы оскорбляют.
Гость
Виктория
Я собиралась на Выпускной, но мне стало нехорошо в этот момент, поэтому не пошла. Думаю, может, это к лучшему?)
А после школы моя жизнь изменилась в лучшую сторону: я училась и работала воспитателем, и всё было хорошо.
Виктория. Вашу тему испоганили и изyродовали недoкoмментаторы , лживые погaные люди. Люди не меняются. И какими они пoдлыми были в детстве, такими они и остались.
Гость
Гость
Люди свои неприятные моменты из прошлого предпочитают не анализировать, просто забывают все плохое и начинают новою главу.
А тут зачем про чужое думать ?
Одно дело, когда пишут о будущем, просят совета. И ты начинаешь анализировать их ситуация, хочешь помочь.
Гость
Виктория
Может, не Вы конкретно, но некоторые комментаторы оскорбляют.
это интернет) они имеют выражать свою точку зрения, как хотят, вы свою
Гость
Жаль что форум превращается в ложь, гнусность, оскорбления людей. Темы глyпые, придуманные, в комментариях большинство пишут ересь,отыгрываясь здесь на других людях, тк в реале могут получить в свой котелок за свой поганый язык, и за свое ненужное "ценное" мнение.
Длинноволосая блондинка.
Виктория
А я была стройной, но меня иногда всё равно унижали (подставляли подножку и т.д.).
Вы ненавидите бывших одноклассников или забыли все обиды?
Гость
Гость
Жаль что форум превращается в ложь, гнусность, оскорбления людей. Темы глyпые, придуманные, в комментариях большинство пишут ересь,отыгрываясь здесь на других людях, тк в реале могут получить в свой котелок за свой поганый язык, и за свое ненужное "ценное" мнение.
Ваше мнение было очень важно для нас😘
Гость
Гость
"Получить в свой котелок" — смешно. Кем нужно быть, чтобы докатиться до кулаков ? Неужели какого так сильно заботит чужое глупое мнение ?
Гость
Вика. Я ухожу из темы. Троллей не хочется подкармливать.
Хотите, можете удалить тему. Вряд ли тут кто-то еще отпишется адекватный.
А таких ... как выше, много, они еще на 5 страниц напишут.
Или новую создайте тему.
Пока-пока.
Виктория
Длинноволосая блондинка.
Вы ненавидите бывших одноклассников или забыли все обиды?
Ненависти нет. Обиды забыла. Стараюсь оставить себе только приятные воспоминания). В моей жизни было больше приятных моментов, чем неприятных.
А вы?
Гость
Гость
Правильно, но автор считает, что мир крутиться вокруг неё одной. мы только о ней и думаем !
Да всем плевать на тебя, вИка-тролльша
Виктория
Моя тема реальная. Такими вещами не шутят.
Гость
У меня одноклассницы крали вещи (заколки/наушники/ручки) и деньги иногда. Еще могли своровать конфеты или сок/газировку, по этой причине портфель никогда не оставляла без присмотра.
Гость
Виктория
Не врииии !!! Все тролли жирные и страшные !
Виктория
Гость
Правильно, но автор считает, что мир крутиться вокруг неё одной. мы только о ней и думаем !
Да всем плевать на тебя, вИка-тролльша
А я не тролль, в отличие от вас). И тему скоро удалю, чтобы тролли мне больше не писали).
Гость
Виктория
А я не тролль, в отличие от вас). И тему скоро удалю, чтобы тролли мне больше не писали).
Ой, как же мы будем без вас-то ? О чем же нам думать тогда, как не о вашей судьбе ?
Виктория
Гость
Не врииии !!! Все тролли жирные и страшные !
Вы себя описываете, а я не тролль).
Виктория
Гость
Ой, как же мы будем без вас-то ? О чем же нам думать тогда, как не о вашей судьбе ?
Рыдайте без меня).
Вам так понравилась моя тема).
Гость
Виктория
Рыдайте без меня).
Вам так понравилась моя тема).
Как что-то связанное с тобой может понравится ?
Длинноволосая блондинка.
Виктория
Ненависти нет. Обиды забыла. Стараюсь оставить себе только приятные воспоминания). В моей жизни было больше приятных моментов, чем неприятных.
А вы?
Школу в прошлом году закончила, нету ни ненависти ни любви, безразличие только. Будто меня не обижали. Ну в девятом классе уже стройной стала и избавилась от комплексов))))
Виктория
Гость
Как что-то связанное с тобой может понравится ?
Молчать, тролль!) Это конкретно Вы никому не нравитесь, а я нравлюсь многим людям).
Гость
Меня не обижали, у нас сильно никого особо и не обижали, хотя иногда стычки были, но границы никто не переходил.
Но я всегда очень беспокоилась о брате (мы двойняшки) и до сих пор помню, когда после операции (у него гайморит был или что-то подобное) кто-то во время игры его толкнул и он стукнулся головой об стену. В таком бешенстве меня там ещё не видели, я ходила и кричала : "Кто? Кто его толкнул?", На тот момент, я думала, что мало не покажется этому идиоту, но никто не сказал, да и брат решил не говорить, так что дело замялось, тем более я понимала, что они играли и не стала дальше выспрашивать.
Змейка
Гость
Какой молодец! А моим родителям было на..ср..ать. Мама говорила "разбирайся сама"
Ой, это я так вкратце описала. Мой папа и до этого приходил в школу нормально побеседовать и с той девочкой и с классным руководителем. Но как все с многодетных семей она включила дурку -"это она на меня наговаривает". А классная -"ничего не было".
Папа у меня здоровый и сильный, но добрый. Просто его всегда достает когда кто либо включает дурака и нагло врёт. Я ещё в детском саду это для себя уяснила!
Окончание этой истории было тоже не совсем гладкой. Он реально надорвал язык этой девочке. Она в больницу,врачи в полицию. Полиция к классной. Классная,после опроса учеников,вынуждена была и полиции сказать, что ничего не было. Потому,что папа пригрозил ей,что если рот откроет, то руку ей реально сломает какой то наркоман за дозу. Он ей внятно и доходчиво объяснил, что это не пустые слова.
Это все продолжалось больше двух месяцев. А потом она тихонько слилась.
Гость
А у нас наоборот очень дружный класс был. Почти все дружили, перед занятиями собирались у мальчика возле дома, который никогда не мог проснуться вовремя. За это мы его мишкой прозвали и будили по утрам.
Гость
Россия вошла в пятерку стран, где любят животных
Россия вошла в пятерку стран, где любят животных. Около 92% россиян относятся к животным позитивно и с интересом. Около 82% имеют домашних питомцев. Другие страны, вошедшие в пятерку Исландия, США, Япония и Чили.
Кстати, в 2018 году женским секс-символом Рунета была признана Ника Оленичева, имеющая канал на сайте Ютуб про филина Йоль.
Гость
Россия вошла в пятерку стран, где любят животных
Россия вошла в пятерку стран, где любят животных. Около 92% россиян относятся к животным позитивно и с интересом. Около 82% имеют домашних питомцев. Другие страны, вошедшие в пятерку Исландия, США, Япония и Чили.
Кстати, в 2018 году женским секс-символом Рунета была признана Ника Оленичева, имеющая канал на сайте Ютуб про филина Йоль.
лакистрайк
сейчас здешние старперши соберутся вспоминать за школьные годы)) когда баба девкою была...)
Гость
С адекватным ребёнком ничего плохого в школе быть не может.
Виктория
Гость
Может, к сожалению.
свинотигр
Гость
как раз с адекватным и может, т.к там большинство неадекватные
Гость
свинотигр
Если ребёнок учиться в откровенно нищей школе, то возможно
Но тут уже встаёт вопрос об адекватности его родителей и, соотвественно, о адекватности самого ребёнка
Виктория
Гость
Если ребёнок умный, адекватный, красивый, то одноклассники его могут обижать из-за зависти.
Гость
свинотигр
Я писала пост о дружном классе. Вспомнила как ходили, гуляли вместе. Один раз даже прогуляли всем классом 30 человек занятия. Учитель один стоял у доски. Эх, как нам тогда влетело, но никто никого не сдал. Все под дурочка косили. У каждого недомогание было из-за чего он не мог прийти на урок.
Гость
Виктория
Если ребёнок умный, адекватный, красивый, то одноклассники его могут обижать из-за зависти.
Я вас умоляю, какая зависть. Если тупы и неадекватны, то они не способны понять, что жертва умная или адекватная. А красота - понятие растяжимое
Виктория
Гость
Если ребёнок учиться в откровенно нищей школе, то возможно
Но тут уже встаёт вопрос об адекватности его родителей и, соотвественно, о адекватности самого ребёнка
Что значит нищая школа? В обычных школах дети учатся. И в элитных школах тоже одноклассники могут издеваться над детьми.