Гость
Статьи
Что плохого было с …

Что плохого было с Вами в школе?

В школе я была хорошей, скромной, умной, симпатичной девочкой, училась хорошо при примерном поведении. Ни разу не сказала плохого слова, ни разу не сделала плохого поступка. Но некоторые одноклассники издевались надо мной: однажды мне сделали подножку, я упала и не сразу смогла подняться, сообразив, где я, а меня хотели избить ногами, но в класс зашла учительница; в другой раз один одноклассник решил пошутить и чуть не отрезал ножницами мои пышные, длинные, светлые волосы, одноклассники смеялись. В третий раз две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Я не хотела ходить в школу, потому что каждый день в школе был мучением для меня. Я боялась пожаловаться кому-то, молчала в ответ на оскорбления. Мне было горько. Было время, когда от горя я даже перестала нормально учиться, но затем я снова стала хорошо учиться.
А что с Вами плохого происходило в школе?
Виктория
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Гость
Отличный слив, тролль !
Тролль для меня - это оскорбление, потому что я не тролль.
Виктория
Гость
Да, не верю. Про красоту не скажу, потому что это понятие настолько относительное, что и нет смысла начинать дискуссию на тему "Что прекрасно, а что нет". У всех разные вкусы.
Про умную насмешили. По вашим ответам складуется впечатление, что умной вас очень сложно назвать.
Огромное количество умных и красивых девушек, но вы к ним не относитесь
По вашим комментариям складывается впечатление, что умной Вас нельзя назвать. И что?) Или Вы тролль?
Гость
Виктория
А все учителя меня любили и всегда защищали.
Вот, за то что они Вас любили и защищали. Это могло быть как красная тряпка для быка. Я училась в 3 классах, 2 школах разных городов. И знаю. Что всё от людей зависит. У нас в одном классе учителей били, с ног сбивали и они возле стены валялись. Курили на уроке сигареты, пили водку с томатным соком, с кока-колой, пепси.Пьяные прыгали как обезьяны на партах во время урока при учителях. Махали карманными ножиками в классе. Дрались с учителями женщинами, мужчинами. В том классе много было хулиганов, амбалов детей из семей алкашей и неблагополучных семей. А в других 2 ух классах было нормально. Адекватные дети. В одном дружном классе даже видимся, встречаемся, переписываемся хотя уже давно закончили школу. Автор, не переживай. Всё от людей зависит. И не слушай, ***. Что типа издеваются только над высокомерными, зазнайками. Так почему же учителей избивали? Причем всех. А не кого-то одного? Одну девочку в нашей школе избили прямо на уроке сломали позвоночник и нанесли другие травмы. Она теперь, осталась инвалидом. Лежачий больной. Одна девушка пригласила амбалов 16 человек из своего двора( они не школьники) и её избили. Избили её,так как наняла парней другая девушка на почве личной неприязни к потерпевшей. Никто не заступился. Я уже тогда закончила школу. Когда это произошло. Приезжала прокуратура. Был жуткий резонанс в школе. Повторю, все от самих людей зависит.
Ель Сибирская
Гость
Тоже было. Очень мечтаю дожить до законов, когда за такое будут просто душу вынимать из гормонального придурка и из родителей.
было бы не плохо, ибо просто бесило когда за задницу особенно лапали. ногами уже била, и по яйцам в том числе со всей дури и все равно домогались мальчики. особенно 7-8 класс повторюсь реально террор был. 13-14-14-15 лет. когда они реально неуправляемые мальчики. причем конкретно о самой школе(если пропустить этот момент у меня не плохие воспоминания) но приставания мальчиков просто адово БЕСИЛИ МЕНЯ.
Гость
Ель Сибирская
было бы не плохо, ибо просто бесило когда за задницу особенно лапали. ногами уже била, и по яйцам в том числе со всей дури и все равно домогались мальчики. особенно 7-8 класс повторюсь реально террор был. 13-14-14-15 лет. когда они реально неуправляемые мальчики. причем конкретно о самой школе(если пропустить этот момент у меня не плохие воспоминания) но приставания мальчиков просто адово БЕСИЛИ МЕНЯ.
Я до сих пор морщусь когда вижу этих прыщавых писклявых недочеловеков. Брезгливость вызывают.
999
А мне палец сломали, зажав в туалете в косяке двери. Мы играли в догонялки, парень побежал в туалет и стал закрывать дверь. Я случайно сунул палец в косяк, а он закрылся. Открытый перелом первой фаланги. Побежал в медпункт, боясь что сделают подножку. Потом пришили, короче.
А потом был случай. Вместо физкультуры нас заставили циклевать пол в классе кусками стекла. И мне парень порезал стеклом палец. Пришлось накладывать швы. Детский, тем более принудительный труд запрещён. Но им сошло всё с рук. Это же совковое время было. Тогда послушание было главной добродетелью.
Гость
999
А мне палец сломали, зажав в туалете в косяке двери. Мы играли в догонялки, парень побежал в туалет и стал закрывать дверь. Я случайно сунул палец в косяк, а он закрылся. Открытый перелом первой фаланги. Побежал в медпункт, боясь что сделают подножку. Потом пришили, короче.
А потом был случай. Вместо физкультуры нас заставили циклевать пол в классе кусками стекла. И мне парень порезал стеклом палец. Пришлось накладывать швы. Детский, тем более принудительный труд запрещён. Но им сошло всё с рук. Это же совковое время было. Тогда послушание было главной добродетелью.
Вот это было, да. В школе 90-х -2000х уже. Заставляли школьнын коридоры отмывать от таакой гадости.
Гость
Гость
Да, не верю. Про красоту не скажу, потому что это понятие настолько относительное, что и нет смысла начинать дискуссию на тему "Что прекрасно, а что нет". У всех разные вкусы.
Про умную насмешили. По вашим ответам складуется впечатление, что умной вас очень сложно назвать.
Подписываюсь под каждым вашим словом👏👏👏👏👏👏👏
Виктория
Гость
Подписываюсь под каждым вашим словом👏👏👏👏👏👏👏
Вы меня не знаете).
Гость
Гость
Что и требовалось доказать))
Ага, логика налицо ))
Ель Сибирская
Гость
Я до сих пор морщусь когда вижу этих прыщавых писклявых недочеловеков. Брезгливость вызывают.
А хорошие воспоминания о школе у вас есть?
Гость
Гость
Вот это было, да. В школе 90-х -2000х уже. Заставляли школьнын коридоры отмывать от таакой гадости.
Это да. Я помню на это забивала и говорила, что не уборщица, чтобы грести чужую грязь. Я ходила в сменке, на партах не рисовала и не понимала, какого рожна я за кем—то убирать должна?
Наастя
Гость
Щас они вам скажут, что вот, вы такая сякая, желаете зла их деткам, вот ваша гнильца, а значит и получали вы по заслугам 🤦
Этим людям не понять, что такое ежедневный страх просто идти в школу или спокойно пережить перемену. Да что там перемена, даже просто во время отлучки учителя во время урока иногда прилетало.
Конечно же, виновата во всем моя "гнильца", и психотравма на всю жизнь у меня благодаря чудесным школьным годам заслуженная. 🤦
Ооо это 100%. Да. Такие сразу себе оправдания находят. Что они чуть ли не ясновидящиеэкстрасенсы. Зато других клеймят, наговаривают.
А это всего лишь ответка. А ведь многим не нравится когда им отвечают также..
И главное у них еще в оправдалочку: я был молод (и глуп) , сейчас я другой.
Ага. Как бы не так. НЕ поверю.
На работе с такой бабойтвapью встретилась, неудивлюсь если в школе она такая же была..Мстительная злобная бабеха, котор в 40лет решила поиздеваться над 20летней. Показать свое Я ей надо было.
Ель Сибирская
999
А у меня доча однокласснику палец сломала)) Причем он потом ее парнем стал и позже мужем.
Ель Сибирская
у моей дочки в школе одноклассница кстати забеременела вот умора была.
Гость
Гость
Тоже самое хотела написать))
Гость
Гость
👍👍👍👍
Гость
Гость
Ееее, спасибо, что озвучили мои мысли
Виктория
Гость
Такие комментарии без нормальных аргументов глупы и недействительны.
Виктория
Гость
Ееее, спасибо, что озвучили мои мысли
Это тупые мысли).
Что я глупого написала?
Виктория
Ель Сибирская
у моей дочки в школе одноклассница кстати забеременела вот умора была.
Если бы Ваша дочь забеременела в школе, вы тоже бы смеялись?)
Виктория
Гость
А про вашу глупость не хотите написать?) Читать смешно такие комментарии). Чтобы вам кто-то поверил, приведите доказательства. У Вас нет доказательств.
Виктория
Всегда придерживаюсь принципа, что относиться к людям надо хорошо, чтобы они также хотели относиться ко мне. Большинство людей ко мне хорошо относятся, но некоторые тупо завидуют.
Гость
Виктория
А про вашу глупость не хотите написать?) Читать смешно такие комментарии). Чтобы вам кто-то поверил, приведите доказательства. У Вас нет доказательств.
Вы сами своими убогими ответами привели аргументы, которые подтверждают теорию
комментаторов))
Виктория
Гость
Вы ошиблись). Я красивая и умная. Хватит меня оскорблять.
Гость
Виктория
Вы ошиблись). Я красивая и умная. Хватит меня оскорблять.
А я смотрю у вас аргументы не меняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С_д_o_x_н_и _ твapь. ))
Гость
Гость
У вас тоже аргументов нет. Как оскорбления автора.
Гость
Виктория
насколько же надо быть неуверенной в себе, чтобы так отвечать ?
В вашем случае все доказательства на лицо !
А вы нам привели какие-то доказательства, чтобы вам кто-то поверил ? У вас их нет)
Виктория
Гость
комментаторов))
Это один комментатор-тролль пишет.
Какие мои ответы могут подтверждать эту теорию? Приведите пример моих глупых ответов.
Виктория
Гость
комментаторов))
Очень смешно.
Гость
Виктория
Какие мои ответы могут подтверждать эту теорию? Приведите пример моих глупых ответов.
Ну я жду ваши доказательства, что вы умная и красивая
Виктория
Гость
Нормальные аргументы. Я себя люблю и уважаю. И меня мнение тролля не интересует.
Гость
Виктория
Все ваши ответы. Такое ощущение, что пишет бот
Виктория
Гость
Я никого не оскорбила, а некоторые комментаторы оскорбили меня. А оскорбления - это не аргументы).
Гость
Гость
Кто тебе стрaшнoму убийцеживодерупeдофилу должен что-то доказывать? 😆
Виктория
Гость
У вас тоже аргументов нет. Как оскорбления автора.
Автора оскорбляют некоторые тролли.
Гость
Гость
Кто тебе стрaшнoму убийцеживодерупeдофилу должен что-то доказывать? 😆
А кто автору должен что-то доказывать ?
Гость
Виктория
Автора оскорбляют некоторые тролли.
Потому что автор сам тролль. Сколько за разводку заплатили ?
Виктория
Гость
насколько же надо быть неуверенной в себе, чтобы так отвечать ?
В вашем случае все доказательства на лицо !
А вы нам привели какие-то доказательства, чтобы вам кто-то поверил ? У вас их нет)
Я - красивая, умная и уверенная в себе.
Я себя лучше знаю, чем Вы).
Гость
Виктория
Я никого не оскорбила, а некоторые комментаторы оскорбили меня. А оскорбления - это не аргументы).
Ну так где ваши аргументы, что вы умная и красивая ?
Виктория
Гость
Ждите, конечно). Фото сейчас Вам пришлю))). 😀
Виктория
Гость
Я несколько раз попросила привести примеры моих неумных ответов. Нет примеров - нет доказательств).
Гость
Виктория
Я - красивая, умная и уверенная в себе.
Я себя лучше знаю, чем Вы).
Уверенные люди так болезненно не реагирует на комментарии от левых людей
Гость
Виктория
Я несколько раз попросила привести примеры моих неумных ответов. Нет примеров - нет доказательств).
Вам уже написали 2000 раз. У вас что дислексия ?
Виктория
Гость
Все ваши ответы. Такое ощущение, что пишет бот
Я не бот.
Виктория
Гость
Автор не тролль. Пишу бесплатно, по своему желанию. Прекратите меня оскорблять.
Гость
Виктория
Я не бот.
Где аргументы ????
Гость
Гость
Основания есть что троль?
Или это вы клепаете темы?
Виктория
Гость
Уверенные люди так болезненно не реагирует на комментарии от левых людей
Да мне всё равно).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова