Гость
Статьи
Что плохого было с …

Что плохого было с Вами в школе?

В школе я была хорошей, скромной, умной, симпатичной девочкой, училась хорошо при примерном поведении. Ни разу не сказала плохого слова, ни разу не сделала плохого поступка. Но некоторые одноклассники издевались надо мной: однажды мне сделали подножку, я упала и не сразу смогла подняться, сообразив, где я, а меня хотели избить ногами, но в класс зашла учительница; в другой раз один одноклассник решил пошутить и чуть не отрезал ножницами мои пышные, длинные, светлые волосы, одноклассники смеялись. В третий раз две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Я не хотела ходить в школу, потому что каждый день в школе был мучением для меня. Я боялась пожаловаться кому-то, молчала в ответ на оскорбления. Мне было горько. Было время, когда от горя я даже перестала нормально учиться, но затем я снова стала хорошо учиться.
А что с Вами плохого происходило в школе?
Виктория
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
поскольку я всегда была божим одуваном, примерной чувствительной отличницей, занятой в свободное время занятиями в музыкальной школе и различных кружках либо сидением дома и чтением книг - в непотребствах не участвовала, с плохим контингентом не общалась, в истории не влазила. Отсюда, рисковых ситуаций себе не создавала) о чем говорить, если даже на дискотеки не ходила)
А в классе ко мне относились достаточно тепло и максимум, что негативного было- это иногда смеялись над тем, как я расстраивалась плохим оценкам , раздражались правильности, но подлянок не делали. Прям вот ни разу не испортили ни одной моей вещи, не унижали, максимум, коверкали фамилию и называли кошка/коша/гоша. Но мне на это чхать.

Единственным очень сильным плохим впечатлением для меня было отдаление подруги.. когда она просто взяла и без объяснений начала общаться с другой девочкой. Просто в один момент после школы не стала дожидаться, а взяла и ушла( я так ничего и не поняла,что случилось-то.

Но я всегда сложно переживаю подобное, потому что сильно привязываюсь к людям.

А так.. прям вот не могу чего -то ужасного вспомнить в школе относительно себя. Ну бегали,ну дрались иногда, но так- дневник со стола скинуть, тряпкой пульнуть...

По отношению к другим деткам помню, были акты различного насилия, в другой на форуме теме обсуждали.

Но для меня школа прошла достаточно спокойно. Наверное,потому, что я не была хулиганкой.
Мою одноклассницу возле школы несколько одноклассниц и одноклассников без причины избили, хотя она была такая же хорошая девочка, как Вы, не дралась ни разу, не оскорбляла никого, просто она сделала вежливое замечание. А эти одноклассники её обвинили в драке, как-будто она дралась. Нормально, по - вашему?
Гость
Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!

Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.

Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.

Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.

Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro
аааааа, забыла расстройство свое эпичное преэпичное в школе..
Не пришло в голову это сразу написать, поскольку к классу и ученикам отношения не имеет.

Мне за итоговое сочинение, которое я МОГЛА БЫ И НЕ ПИСАТЬ, тк сдавала ЕГЭ по русскому(но мне об этом никто не сообщил) ,поставили оценки: 5 за грамотность,5 за синтаксис и 4 за оформление , ОФОРМЛЕНИЕ КАРЛЛ (цитата -'за зачеркивание как отдельных фраз и предложений, так и целых абзацев') . И именно из-за этой четверки ЗА ОФОРМЛЕНИЕ дали не золотую, а серебряную медаль.
Классуха на мой вопрошающий вид пренебрежительно бросила 'ты отучилась и ушла, а мне еще тут работать'. Но она особой церемонностью, в принципе, никогда не отличалась, поэтому и справилась с нашим классом.

Мне же было ну оочень обидно, тк все 10 лет учебы шла на золотую..

я ревела))))) это прям первый мой крупный проигрыш несбывшихся ожиданий))))))))

Хотя , потом поняла, что толку от медальки нашей сельско-приходской школы мало. Позже, в группе в инсте у нас были гимназисты с такой подготовкой , еще и репетиторами натасканные, что мне и не снилось))))))
Гость
Гость
У нас в 8 классе пришли 3 новеньких (двое из одной школы, трети из другой). И перед НГ те двое на последнем уроке, когда учительница вышла, начали пинать вещи того мальчика, а потом и его самого. Я не знаю почему никто тогда не заступился, почему я сделала вид, что ничего не замечаю. Это произошло слишком быстро, слишком неожиданно. Вернулась учительница, увидела всю эту картину. И, конечно, был скандал, тех к директору, родителей в школу.
Через два дня был урок литературы. На доске было написано "Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства." И учительница нам тогда заставила нас, 18 человек (без тех двоих), встать и вслух прочитать эту фразу. А потом сказала:
— Мы с вами знакомы почти 4 года. Я помню все те умные фразы, которые вы мне сказали, все те прекрасные сочинения, которые вы написали. Я и всегда радовалась вашей любови к чтению, вашей активности на уроках. Я всегда старалась сделать урок интереснее. А сегодня я не знаю как вести его. И не хочу. Как выяснилось, что ваши красивые слова ничего не значат. Вы лицемеры. И мне неприятно работать с вами. Вы меня очень разочаровали. Я не вижу смысла проводить урок. Можете заниматься своими делами, делайте, что хотите.
И на этих словах она села заполнять журнал, по звонку ушла, не сказав больше ничего. На перемене мы всем классом (кроме тех двоих и пострадавшего) пошли к директору и попросили их перевести из нашего класса
А мои учителя покрывали этих ушлепков, которые издевались надо мной и еще одним новеньким. Просто по факту нашего пребывания в классе. Остальные тихо делали вид, что не замечают. Лицемеры, лучше и не скажешь.
Гость
Наастя
Я бы тоже хотела чтобы карма,бумеранг и прочее, всё что эти "дети" делали с одноклассниками или с другими людьми, отразилось на них и их ...биоматериале.
Чтобы также над их детьми измывались.Пусть прочувствовали бы всё сами.
Щас они вам скажут, что вот, вы такая сякая, желаете зла их деткам, вот ваша гнильца, а значит и получали вы по заслугам 🤦
Этим людям не понять, что такое ежедневный страх просто идти в школу или спокойно пережить перемену. Да что там перемена, даже просто во время отлучки учителя во время урока иногда прилетало.
Конечно же, виновата во всем моя "гнильца", и психотравма на всю жизнь у меня благодаря чудесным школьным годам заслуженная. 🤦
Гость
Виктория
Я тоже не была хулиганкой, была спокойной, хорошей девочкой, но мне одноклассники подставили подножку, один одноклассник чуть не отрезал хорошие волосы, другой одноклассник взорвал что-то возле моего уха, а у меня снизился слух, две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Это, по-вашему, нормально? Хорошее отношение?
Хулиганок и развязных девочек в школе не трогают, прилетает обычно застенчивым, стеснительным, замкнутым.
Гость
Хулиганок и развязных девочек в школе не трогают, прилетает обычно застенчивым, стеснительным, замкнутым.
ну нет))

у популярных девочек меж собой похлеще игр престолов)))))
Виктория
Гость
Почему?
у нас одну девочку из очень богатой семьи гнобили дай божЕ: и пинали в кругу,и рыбьи остатки в тетралки вкладывали....

популярные красотки тож меж собой бились, как в дикой природе) то одежду резали, то наговаривали))))))

так что, не знаю, где популярным девочкам спокойно жилось))
Виктория
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
у нас одну девочку из очень богатой семьи гнобили дай божЕ: и пинали в кругу,и рыбьи остатки в тетралки вкладывали....

популярные красотки тож меж собой бились, как в дикой природе) то одежду резали, то наговаривали))))))

так что, не знаю, где популярным девочкам спокойно жилось))
Скромным девочкам тоже почему-то живётся неспокойно, хотя они никого не трогают.
Виктория
Скромным девочкам тоже почему-то живётся неспокойно, хотя они никого не трогают.
наверное, как попадешь :(
Виктория
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
наверное, как попадешь :(
Вам повезло, что у Вас в школе всё хорошо было.
102. Гость
Гость
А мои учителя покрывали этих ушлепков, которые издевались надо мной и еще одним новеньким. Просто по факту нашего пребывания в классе. Остальные тихо делали вид, что не замечают. Лицемеры, лучше и не скажешь.
Я училась в элитной гимназии. И учителя пресекали любые зачатки буллинга. Почти у каждого учителя был свой подход к классу. Учительница по литературе всегда нас "лечила" своим равнодушным отношениям к нам.
А про ту историю, продолжение: после новогодних каникул тех двоих перевили и через пару месяцев они перешли в другую школу. А следующий урок по литературе прошёл нормально
Гость
У меня в школе было больше плохого, чем хорошего. Гнобили, я в конце концов перешла в другую школу, но надолго разучилась доверять людям и видеть в них хорошее. Сейчас очень жалею, что не дала в морду кому-нибудь из одноклассничков, что вообще не умела постоять за себя. Меня учили быть доброй и послушной, ну и вот. Так хочется, чтобы из школы дети приносили только знания и конструктивный социальный опыт, а не психологические травмы.
Змейка
У нас класс был почти "элитным", но одна девочка не "вписывалась". Она была из многодетной семьи,со всеми "вытекающими"... Взяли иза жалости. Так вот она,пока была младше,сидела тихо. Но в 14 ей вдруг захотелось меня "гнобить". Я пожаловалась классной - результат - 0! Она обнаглев, наговаривала на меня,сплетничала, а вскоре ударила меня. Не сильно,но обидно!
Я пожаловалась своему папе.
Папа у меня под 2метра ростом и 54р.в плечах. Он запросто одновременно садится на каждую руку меня и маму и подымает. Так может пройти,как с малыми детьми.
Он пришел в школу,специально прямо на урок нашей класной. Подошёл к этой девочке,сдавил кистью ее горло,что бы она открыла рот,другой рукой вытащил ее язык и отпустив руку от горла практически приподнял ее держа за язык. Она как завыла,классная в истерике!
А он сказал этой девочке,что если она ещё раз подымает на меня руку - он ее сломает. А классной сказал,что если я ещё раз пожалуюсь,то он сломает руку и ей!
Эта девочка две недели не отвечала на уроках - болел надорванный язык. Классная пыталась склонить всех стать "свидетелями" инцидента,но родители моих однокласниц посоветовали классной забыть и помалкивать.
В следующем учебном году ушла в другую школу эта девочка и наша классная - но в разные!
Гость
Виктория
Почему?
Могут дать сдачи
Гость
Змейка
У нас класс был почти "элитным", но одна девочка не "вписывалась". Она была из многодетной семьи,со всеми "вытекающими"... Взяли иза жалости. Так вот она,пока была младше,сидела тихо. Но в 14 ей вдруг захотелось меня "гнобить". Я пожаловалась классной - результат - 0! Она обнаглев, наговаривала на меня,сплетничала, а вскоре ударила меня. Не сильно,но обидно!
Я пожаловалась своему папе.
Папа у меня под 2метра ростом и 54р.в плечах. Он запросто одновременно садится на каждую руку меня и маму и подымает. Так может пройти,как с малыми детьми.
Он пришел в школу,специально прямо на урок нашей класной. Подошёл к этой девочке,сдавил кистью ее горло,что бы она открыла рот,другой рукой вытащил ее язык и отпустив руку от горла практически приподнял ее держа за язык. Она как завыла,классная в истерике!
А он сказал этой девочке,что если она ещё раз подымает на меня руку - он ее сломает. А классной сказал,что если я ещё раз пожалуюсь,то он сломает руку и ей!
Эта девочка две недели не отвечала на уроках - болел надорванный язык. Классная пыталась склонить всех стать "свидетелями" инцидента,но родители моих однокласниц посоветовали классной забыть и помалкивать.
В следующем учебном году ушла в другую школу эта девочка и наша классная - но в разные!
Какой молодец! А моим родителям было на..ср..ать. Мама говорила "разбирайся сама"
Гость
Ель Сибирская
Мальчики меня крайне сильно доставали в плане приставаний, хотя уверена это у многих было. Особенно 7-8 класс у них начисто крышу сносит от гормонов в пубертатный период. Зажимали вечно, тискали по заднице хлопали. Но я была не из робкого десятка- сдачи давала конкретной.
Тоже было. Очень мечтаю дожить до законов, когда за такое будут просто душу вынимать из гормонального придурка и из родителей.
Гость
Виктория
Мне одноклассники подставили подножку в школе, чуть не отрезали волосы, оклеветали, что я беременна. Однажды одноклассник что-то взорвал возле моего уха, а у меня слух снизился. Вы бы своим родителям смогли такое рассказать, если бы это с Вами случилось? Мне неудобно было такое рассказывать. И я не хотела, чтобы родители нервничали.
Естественно. А кому еще в детстве рассказывать? И родители предприняли бы мерв. Что ж они в вас такие, что побеспокоить нельзя. Взромлвй человек, по-моему, это вполне переживет и сообращит, что делать. Вообще не понимаю, честно, вашей логики.
Виктория
Гость
Естественно. А кому еще в детстве рассказывать? И родители предприняли бы мерв. Что ж они в вас такие, что побеспокоить нельзя. Взромлвй человек, по-моему, это вполне переживет и сообращит, что делать. Вообще не понимаю, честно, вашей логики.
Родителям я рассказываю только хорошее, они - прекрасные люди, поэтому я не хочу, чтобы они нервничали. К тому же, если бы я кому-то пожаловалась, одноклассники могли мне отомстить. Одноклассники меня не обзывали, не били, не покалечили, не убили - хоть это хорошо. Но морально мне было нелегко. Это очень горько. Шла в школу с ужасом, что будут делать одноклассники.
Подножку мне одноклассница подставила, но меня не били ни разу.
Одноклассник чуть не отрезал волосы, но не отрезал, он так шутил и показывал свою симпатию (он мне говорил, что я ему нравлюсь).
Другой одноклассник влюбился в меня, а я не обращала внимания, а он что-то взорвал возле моего уха, слух снизился, но я немного слышу.
Одноклассницы оклеветали, сказав, что беременна, но я беременна не была.
Над другими людьми в школе больше издеваются.
Гость
Видимо, не такой хорошей вы было. Без причины никогда не кого травить не будут.
Виктория
Гость
Видимо, вы ошибаетесь).
Виктория
Гость
Может, Вы сначала научитесь правильно писать, а затем - обсуждать других людей?)
Гость
Гость
Тоже было. Очень мечтаю дожить до законов, когда за такое будут просто душу вынимать из гормонального придурка и из родителей.
Вот ну не верю я в природную скромность вообще. Есть, конечно, неконфликтные люди, которым время терять неохота на выяснение отношений, т.к. других дел много, но чтоб молча терпеть. Единственный вариант - если не было поддержки родителей совсем и тогда ребенок всего боится. Когда родителям плевать. Но тогда вы лицемерите относительно ваших переживаний об их нервах. Вы сами себе- то правду скажите. Дело ведь не в скромности и забоиеио родителях.
Виктория
Возможно, одноклассницы меня обижали из-за зависти к моей красоте и уму. А одноклассники в меня влюблены были, поэтому хотели обратить моё внимание на себя.
Гость
Виктория
Возможно, одноклассницы меня обижали из-за зависти к моей красоте и уму. А одноклассники в меня влюблены были, поэтому хотели обратить моё внимание на себя.
Ахахаха)))
По вашим ответам причина травли очевидна))
Виктория
Гость
Ахахаха)))
По вашим ответам причина травли очевидна))
Какая причина? Что смешного?
Я была самой красивой и умной в моём классе.
Гость
Гость
Поддержу этого гостя. С человеком, который умеет себя нормально вести в коллективе, никогда не случиться нечто подобного
Гость
Виктория
Родителям я рассказываю только хорошее, они - прекрасные люди, поэтому я не хочу, чтобы они нервничали. К тому же, если бы я кому-то пожаловалась, одноклассники могли мне отомстить. Одноклассники меня не обзывали, не били, не покалечили, не убили - хоть это хорошо. Но морально мне было нелегко. Это очень горько. Шла в школу с ужасом, что будут делать одноклассники.
Подножку мне одноклассница подставила, но меня не били ни разу.
Одноклассник чуть не отрезал волосы, но не отрезал, он так шутил и показывал свою симпатию (он мне говорил, что я ему нравлюсь).
Другой одноклассник влюбился в меня, а я не обращала внимания, а он что-то взорвал возле моего уха, слух снизился, но я немного слышу.
Одноклассницы оклеветали, сказав, что беременна, но я беременна не была.
Над другими людьми в школе больше издеваются.
Видимо я вас не поняла. Мне казалось, что речь идет о каких-то регулярных издевательствах, а не о неудачной шутке мальчика и еще какой-то там ерунде. )) ну насчет слуха уже серьезно, конечно.
Виктория
Гость
Поддержу этого гостя. С человеком, который умеет себя нормально вести в коллективе, никогда не случиться нечто подобного
А я идеально себя вела и веду, но со мною как-то случилось.
Гость
Виктория
Все ясно)))
Гость
Виктория
А я идеально себя вела и веду, но со мною как-то случилось.
Это только ваше субъективное мнение, которое может быть далеко от истины
Виктория
Гость
В Университете и на работе ко мне хорошо относятся. А в школе - некоторые одноклассники относились нехорошо. Значит, я себя веду хорошо.
Виктория
Гость
Все ясно)))
Что ясно?
Виктория
Гость
Это только ваше субъективное мнение, которое может быть далеко от истины
Мне говорили, что я -хорошая девочка мои учителя, знакомые и родители. Я не сама о себе так говорю.
Виктория
Гость
Видимо я вас не поняла. Мне казалось, что речь идет о каких-то регулярных издевательствах, а не о неудачной шутке мальчика и еще какой-то там ерунде. )) ну насчет слуха уже серьезно, конечно.
А это не издевательства, по-вашему?
Гость
Виктория
Мне говорили, что я -хорошая девочка мои учителя, знакомые и родители. Я не сама о себе так говорю.
Вам сколько лет вообще, точно больше 12?
Виктория
Если я скажу кому-то из своих знакомых, что меня обижали в школе, мне не поверят. Люди думают, что таких хороших, как я, никто не обижает.
Вик С-Пб
Гость
Ты просто в людях не разбираешься
С хорошими не поступают плохо
Полный бред. К любым людям надо относиться так , как ты хочешь, чтоб относились к тебе, тогда не возникнет школьных издевательств и прочей хр.ни.
Гость
Гость
Тоже скаладывается такое ощущение, что это любо разводка, любо автор интеллектуально не развита на свой возраст
Виктория
Гость
То есть Вы до 12 лет считали себя красивой и хорошей, и умной, а после 12 лет Вы себя считаете плохой, глупенькой уродиной?)
Не судите людей по себе.
Гость
Виктория
То есть Вы до 12 лет считали себя красивой и хорошей, и умной, а после 12 лет Вы себя считаете плохой, глупенькой уродиной?)
Не судите людей по себе.
Что и требовалось доказать))
Виктория
Гость
Тоже скаладывается такое ощущение, что это любо разводка, любо автор интеллектуально не развита на свой возраст
Отвечу Вам.
1. Не разводка.
2. Автор умная.
3. Почему у вас такое ощущение?
Вы не верите, что я красивая и умная? Вы никогда не видели таких девушек?)
Виктория
Гость
Что и требовалось доказать))
Это Ваша логика. Не моя). И что Вы доказали - неизвестно).
Виктория
Некоторые люди завидуют чужой красоте и уму, к сожалению.
Виктория
Ладно. Не хочу больше отвечать. Тема закрыта.
Гость
Виктория
Отвечу Вам.
1. Не разводка.
2. Автор умная.
3. Почему у вас такое ощущение?
Вы не верите, что я красивая и умная? Вы никогда не видели таких девушек?)
Да, не верю. Про красоту не скажу, потому что это понятие настолько относительное, что и нет смысла начинать дискуссию на тему "Что прекрасно, а что нет". У всех разные вкусы.
Про умную насмешили. По вашим ответам складуется впечатление, что умной вас очень сложно назвать.
Огромное количество умных и красивых девушек, но вы к ним не относитесь
Гость
Виктория
Ладно. Не хочу больше отвечать. Тема закрыта.
Отличный слив, тролль !
Виктория
Гость
Отличный слив, тролль !
Я не тролль.
Виктория
Гость
Да, не верю. Про красоту не скажу, потому что это понятие настолько относительное, что и нет смысла начинать дискуссию на тему "Что прекрасно, а что нет". У всех разные вкусы.
Про умную насмешили. По вашим ответам складуется впечатление, что умной вас очень сложно назвать.
Огромное количество умных и красивых девушек, но вы к ним не относитесь
По каким ответам, конкретно? Или Вам не хватает ума аргументировать, только оскорбляете людей?