Гость
Статьи
Что плохого было с …

Что плохого было с Вами в школе?

В школе я была хорошей, скромной, умной, симпатичной девочкой, училась хорошо при примерном поведении. Ни разу не сказала плохого слова, ни разу не сделала плохого поступка. Но некоторые одноклассники издевались надо мной: однажды мне сделали подножку, я упала и не сразу смогла подняться, сообразив, где я, а меня хотели избить ногами, но в класс зашла учительница; в другой раз один одноклассник решил пошутить и чуть не отрезал ножницами мои пышные, длинные, светлые волосы, одноклассники смеялись. В третий раз две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Я не хотела ходить в школу, потому что каждый день в школе был мучением для меня. Я боялась пожаловаться кому-то, молчала в ответ на оскорбления. Мне было горько. Было время, когда от горя я даже перестала нормально учиться, но затем я снова стала хорошо учиться.
А что с Вами плохого происходило в школе?
Виктория
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инфантильная Лентяйка
Обижают тех, кто обижается! Обижают слабых. Мне вряд ли кто-то завидовал. Это тоже самое, как мужики обижают покладистых терпил жён !
Мужчина бьют жен из зависти к женщине. Хотели тоже родится женщиной высшим полом а родились всего мужчиной вот и ненависть и зависть
Гость
Гость
Ко мне мальчишки приставали. Задирали юбку, щупали, дергали за косу, снимали заколки, чтобы волосы распущены были. Травма на всю жизнь. Мужиков не люблю. Все время в брюках хожу, волосы коротко стригу
Добавлю, спасибо девочкам, что заступались за меня. Я была самой мелкой в классе, и сама за себя постоять не могла. И высокие девочки меня защищали. Еще раз им спасибо, иначе я бы погасла совсем
Юю
Гость
Вобще мне кажется кого гнобят в школе это не изза слабости и не умения постоять. Тут дело в другом . Обычно так с мразями поступают .
Heт. Как раз мpaзи себе такое позволяют по отнош к другим (детям) беззащитным,слабохарактерным людям,которые не дадут отпор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безмозглую х!уйню в зеркале увидишь
Гость
Виктория
Вы не правы. И прошу вас уйти из моей темы. Ваши оскорбления здесь никому не нужны.
Автор, заблокируйте этого гостя
Гость
Две школы и в каждой по—началу приходилось доказывать кто я есть. Я штатная белая ворона, всегда и везде. Своеобразная внешность и воспитание без насилия в семье, дети которых не тиранят морально и физически обычно независимы от мнения окружающих и от оценок. Что в первый класс я пошла и пришлось в драках и конфликтах отстаивать своё право спокойно сидеть за партой без дёрганья, гордиться своей рыжей гривой и веснушкам, тоже самое уже в конфликтах — одной драки хватало мальчишке, что решил попинать мой портфель, чтобы меня не трогать — расцарапала руку в кровь, и все было тихо и мирно. Были друзья и подружки. Меня любили использовать глашатым от оппозиции. Так как меня не били дома, не орали, не давили авторитетом без аргументов я не разрешала учителям повышать голос и срывать плохое настроение. И иногда выступала от лица класса. Мне педсоветы были не страшны, родители к ним привыкли, а так как я хорошистка, то попереть из школы за длинный язык и неуд по поведению основной не было. Вот так и отучилась. Да умею смеяться над своими недостатками. Все это до сих пор помогает. Если нужно объяснять всяким дядям, что то, что они понаписали — сюр, иду я. Мне не страшно. Или достучусь и будем договариваться или прошу подписать бумажку по которой, если что—то пойдёт не так — я за это отвечать не буду.
Гость
Юю
Heт. Как раз мpaзи себе такое позволяют по отнош к другим (детям) беззащитным,слабохарактерным людям,которые не дадут отпор.
Обычно раздражают слабохарактерные, которые с подлецой. Слабые, но с амбициями. Стоит повернуться к ним спиной, получишь "ножом". Открыто они ответить боятся, но спустя время отомстят из-под тишка. Сначала давят на жалость: я никого не обижаю, а вот меня все обижают просто так, а чуть появись возможность , вы от этой "тихони" такую подлость получите! И хуже тех, кто ее обижал придется только тем, кто ее жалел. вот каких гнобят.
Гость
Рейтинг от самого ужасного до терпимого:
1. Приставания учителя
2. Предвзятое отношение учителей и несправедливые оценки с целью вымогательства денег.
3. Подколки одноклассников, но травли не было, так, мелкие поддъе6ки по поводу моего веса и ботанства.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Не завидуй мне я выше тебя во всем вот
Гость
Гость
Обычно раздражают слабохарактерные, которые с подлецой. Слабые, но с амбициями. Стоит повернуться к ним спиной, получишь "ножом". Открыто они ответить боятся, но спустя время отомстят из-под тишка. Сначала давят на жалость: я никого не обижаю, а вот меня все обижают просто так, а чуть появись возможность , вы от этой "тихони" такую подлость получите! И хуже тех, кто ее обижал придется только тем, кто ее жалел. вот каких гнобят.
Вот да и я про это
Виктория
Гость
Автор, заблокируйте этого гостя
Я на этого Гостя написала несколько жалоб.
Как его заблокировать?
Юю
Гость
Ну вооот, снова под одну гребенку?
Может и есть такие тихушники( в голову не залезешь) скрытные, а есть и другие.. КоторыеЗа просто так, лишь бы над кем, "козла" отпушения нашли. Гадо им выплескивать энергию негатива.
.
.в класс к нам мальчик пришел, 2-3 чел пинали его рюкзак.
А он больше был маминкин сынок.
Девчонка из нашего класса перешла в итоге др класс, там ее гнобили, знаю это тк мы с ней за партой учились, были подругами, и она мне рассказывала. Благо хоть там 2 девч нашлись кто принял ее к себе.
.
Виктория
Гость
Я никогда не мстила. Нет смысла в мести, потому что одно зло порождает другое зло - ваша месть порождает месть вам других людей.
Стараюсь думать о хорошем и забыть всё плохое.
Гость
Виктория
Я на этого Гостя написала несколько жалоб.
Как его заблокировать?
У вас как у автора такая функция есть
Там спец кнопка должна быть для этого
Гость
Виктория
Я никогда не мстила. Нет смысла в мести, потому что одно зло порождает другое зло - ваша месть порождает месть вам других людей.
Стараюсь думать о хорошем и забыть всё плохое.
Недалёкие люди думают, что в школе обижают только "за дело".
Интересно из мнение, когда это коснется их детей например.
Гость
Забавненько у вас здесь. А вроде взрослые люди. У меня подобные воспоминания лишь о школе, тоже странно вроде лет очень много, но ровесников до сих пор за сексуалтный объект не считаю. Не понимала никогда одноклассниц: что они делают рядом с этими расторможенными обезьянами. Вы себя услышите: ваша лексика, выражения — это же тошнотворно. Даже мат звучит более благозвучно, чем ваш лексикон отбросов с помойки!!!
Да особо ничего такого плохого не было, я не была тихой, скромной и зашуганной. Я всегда могла дать отпор, всегда могла постоять за себя.
Были попытки со стороны мальчиков с параллельного класса обидеть меня, но, все закончилось тем, что, одному леща дала, другому нос разбила. Они то не думали, что, если я девочка и могу за себя постоять. У нас класс был слишком дружный, никто никого пальцем не тронул.
Гость
Как правило, косы просто так не обрезают и ногами не пинают. Что-то нужно сделать противное, чтобы вызвать такую реакцию. Если просто паинька-отличник, но при этом высокомерия не демонстрирует, то вряд ли только из-за этого дойдет до рукоприкладства.
Поверьте, это все может быть и без причины.. точнее причина есть, слишком стеснительный человек. Ребята с параллельного класса девочку одну обижали, а мы с классом заступались за нее, если видели как обижают. Она их даже не провоцировала, просто была очень стеснительной. Подростки некоторые достаточно жестокие...
Виктория
Гость [4100095456], пусть все Ваши речи - только вам в плечи!!!
Гость
Виктория
Гость [4100095456], пусть все Ваши речи - только вам в плечи!!!
Это *** из редакции, если его не банят
Виктория
Гость
Это *** из редакции, если его не банят
Его сообщения редактируют. Я написала просьбу, чтобы этого Тролля заблокировали - он людей оскорбляет, нормально общаться не умеет.
Гость
Виктория
Его сообщения редактируют. Я написала просьбу, чтобы этого Тролля заблокировали - он людей оскорбляет, нормально общаться не умеет.
Я тоже на прошлой странице жаловалась, как видите, его не забанили
Виктория
Гость
Я тоже на прошлой странице жаловалась, как видите, его не забанили
Один Тролль испортил тему.
Гость
У нас были ужасные неквалифицированные учителя, который взращивали в детях комплекс неполноценности. Они всячески унижали нас. Это была школа-интернат. Поэтому я очень закомплексованная после таких занятий стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усну сейчас научись рофлить
Маша
Я не помню такого,чтоб меня как-то обижали в школе. Но один страх у меня от школы остался,как я не могу сдать экзамены в 9 и 11 классах!!!! Училась я так себе,не хотела учится, поэтому очень сильно переживала о том,закончу ли школу. Думаю этот страх,что не сдам экзамены,напрочь отбил у меня память об каких-то унижениях в школе.
Автор забудьте школу,как страшный сон,или когда начинаете школу вспоминать,то переключайте мысли на что-нибудь хорошее.
Гость
Valeri
Поверьте, это все может быть и без причины.. точнее причина есть, слишком стеснительный человек. Ребята с параллельного класса девочку одну обижали, а мы с классом заступались за нее, если видели как обижают. Она их даже не провоцировала, просто была очень стеснительной. Подростки некоторые достаточно жестокие...
Ну тогда им просто интересно, от чего у нее отсутствует нормальная реакция на обиды. Стеснительные, а что вам мешает в физиономию-то заехать? У одноклассников просто мозг взрывается от этого вопроса. Как так, ее ногами пинают, а она молчит? Им же тоже надо понять , как устроена человеческая психика. Ну а в этом возрасте - только эмпирическим путем.
Гость
Была похожая ситуация. Только я в новую школу пришла в 8 кл. Пока отпор не дала, издевались. Потом перестали, да и 9 кл закончили, все ушлепки ушли в пту, а я училась потом в классе с хим-био уклоном, приду.рков там не держали, в октябре всех двоечников выгнали. 10 и 11 класс были спокойными.
В 9 кл не пошла на выпускной. Мама ругалась, а я поняла со временем, что поступила правильно. Зачем мне сидеть за одним столом с теми, кто меня с го..ом смешивал?? В 11 кл пошла, но только до 11 вечера в ресторан, а на выпивку после ресторана не скидывалась. Да и потом увидела фотки этого ужаса и поняла, что поступила правильно. Пошли бухать на стадион и даже класс. рук с ними пошла, ей тогда 34 наверно было. Сейчас одноклассницы врачами работают и вы к ним таким можете попасть) А я класс. рук на улице встречу, поздароваюсь, но дальше мимо пройду. Говорить мне с этой д..рой не о чем.
Гость
С ностальгией вспосинаю школу и универ. Самое счастливое время
Гость
У нас в 8 классе пришли 3 новеньких (двое из одной школы, трети из другой). И перед НГ те двое на последнем уроке, когда учительница вышла, начали пинать вещи того мальчика, а потом и его самого. Я не знаю почему никто тогда не заступился, почему я сделала вид, что ничего не замечаю. Это произошло слишком быстро, слишком неожиданно. Вернулась учительница, увидела всю эту картину. И, конечно, был скандал, тех к директору, родителей в школу.
Через два дня был урок литературы. На доске было написано "Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства." И учительница нам тогда заставила нас, 18 человек (без тех двоих), встать и вслух прочитать эту фразу. А потом сказала:
— Мы с вами знакомы почти 4 года. Я помню все те умные фразы, которые вы мне сказали, все те прекрасные сочинения, которые вы написали. Я и всегда радовалась вашей любови к чтению, вашей активности на уроках. Я всегда старалась сделать урок интереснее. А сегодня я не знаю как вести его. И не хочу. Как выяснилось, что ваши красивые слова ничего не значат. Вы лицемеры. И мне неприятно работать с вами. Вы меня очень разочаровали. Я не вижу смысла проводить урок. Можете заниматься своими делами, делайте, что хотите.
И на этих словах она села заполнять журнал, по звонку ушла, не сказав больше ничего. На перемене мы всем классом (кроме тех двоих и пострадавшего) пошли к директору и попросили их перевести из нашего класса
Виктория
Гость
Ну тогда им просто интересно, от чего у нее отсутствует нормальная реакция на обиды. Стеснительные, а что вам мешает в физиономию-то заехать? У одноклассников просто мозг взрывается от этого вопроса. Как так, ее ногами пинают, а она молчит? Им же тоже надо понять , как устроена человеческая психика. Ну а в этом возрасте - только эмпирическим путем.
Меня считали идеальной девочкой, хорошей ученицей, отличной дочерью. А хорошие девочки не должны драться и т. д. Я никому не рассказывала, что происходит со мной в школе, потому что берегла нервы моих родителей и моих учителей. Я не хотела кому-то доставлять проблем. Я старалась вести себя всегда правильно, идеально. Я считала, что если я промолчу, не буду реагировать на плохое, меня оставят в покое, им будет неинтересно обижать. Моя любимая героиня - Мэри Поппинс, я веду себя соответствующе, даже одеваюсь также строго, как она. Я стала воспитательницей, чтобы идеально воспитывать детей. У меня два высших образования - Педагогическое и Психологическое. Я никому не говорила, что меня обижали в школе, потому что хорошую девочку не должны обижать, это неправильно. Мои родители, мой муж, мои учителя думают, что в школе у меня было всё в порядке.
Гость
В 9 классе перешла в другую школу, друзей не было. Я слушаю рок, ходила в брюках с черным рюкзаком. Говорили что я хожу, как мужик. фу и фи. Один день дежурила по школе. В школе были звиздюки отморозки, один стал надо мной подшучивать, все перешло в драку. Дралась с одним, его друзья, как шакалы выбегали и били в спину( по рюкзаку) Почти посадила этого выродка в мусорку. Подошла училка, разняла. В толпе стояли одноклассники и смотрели. Дома конечно плакала, от обиды и страха, боялась,вдруг сил не хватит отбиться. С ними даже выпускники не связывались. Пошли разборки, угрожали, но замяли, мать там скандал подняла. Сначала переживала. У знакомой матери там сын учился и все видел, сказал что я каратистка))) больше меня они не трогали. Ту школу не вспоминаю. Забудьте, кто обижает других, просто слабачье.
Юти
В целом, могу сказать, вот так чтобы школа виновата и плохо вспоминать, ну вроде нет такого. А вот эти утыpkи одноклассники, или меньше классом, или старшекл, вот они отмopoзки. Их и неприятно вспоминать.
Помню 1или 2 класс, Бежала по коридору, народу мало было, на лавочке где раздевалка сидели пацаны, ну класс 6-8, и вот один yблююдоок мне подножку поставил, и я упала. Обидно было, ведь ничего им не сделала, а они так мерзко поступили.
6кл, нас фотографировали, и один од-к обсуждая с парнями кто как на фото получился ,заявл: п-даp-ска.
Это я услышала,не знаю специально гооврилось так или нет, а что было за спиной.. как меня хаяли..не хочу даже представлять.
.
Ну и еще 1 учительницу. (Хотя многим она нрав; НО вот я ей невзлюбилась). И даже если я однокл-ку давала списать, он в наглую переписывал, она ему ставила 5, а мне 2. (А мне было очень обидно,Тк мне мой дедушка помогал.)..
Она делала замечания мне, а не девчонке (мы вместе сидели за партой); которая мне же первая язык показывала и ржала надо мной.А стоило мне ответить также - показать язык 1раз...
По итогу этого всего, она мне высказала что та девочка лучше учиться, когда меня нет(я болела), и я на нее плохо влияю. Мне до сих пор обидно, неприятно, просто смешали с грязью. (Я была домосед, домашним ребенком, школа-дом-танцы-дом.не шлялась по дворам, подъездам, не куpила, нe бухала, уроки старалась делать,делала.). Ну вот бывает у человека, непринятие кого-то...Но мне от этого не легче.
Остальные учителя нормальные..
_Очень Жалею что пошла на выпускной.
Гость
Виктория
Меня считали идеальной девочкой, хорошей ученицей, отличной дочерью. А хорошие девочки не должны драться и т. д. Я никому не рассказывала, что происходит со мной в школе, потому что берегла нервы моих родителей и моих учителей. Я не хотела кому-то доставлять проблем. Я старалась вести себя всегда правильно, идеально. Я считала, что если я промолчу, не буду реагировать на плохое, меня оставят в покое, им будет неинтересно обижать. Моя любимая героиня - Мэри Поппинс, я веду себя соответствующе, даже одеваюсь также строго, как она. Я стала воспитательницей, чтобы идеально воспитывать детей. У меня два высших образования - Педагогическое и Психологическое. Я никому не говорила, что меня обижали в школе, потому что хорошую девочку не должны обижать, это неправильно. Мои родители, мой муж, мои учителя думают, что в школе у меня было всё в порядке.
Вы сделали все, чтобы вас считали идеальной девочкой. И даже родителям вы не могли сказать правду. Возможно, одноклассники чувствовали вашу неискренность. Не бывает идеальных) А вот с иаким багажом педагогом становиться... Ойееей
Юти
Виктория
Я тоже кинула жалобу, потом мне пишут: Что-то пошло не так.
А потом я не могу ни написать, ни пожаловаться. Админы Не удаляют Агрессоров и провокаторов. Зато меня в Бан киданули.Зато чтт я ответила так же этим "poфлачам" недоделанным.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дети бывают такими жестокими, автор, особенно детские тетки.
Виктория
Юти
В целом, могу сказать, вот так чтобы школа виновата и плохо вспоминать, ну вроде нет такого. А вот эти утыpkи одноклассники, или меньше классом, или старшекл, вот они отмopoзки. Их и неприятно вспоминать.
Помню 1или 2 класс, Бежала по коридору, народу мало было, на лавочке где раздевалка сидели пацаны, ну класс 6-8, и вот один yблююдоок мне подножку поставил, и я упала. Обидно было, ведь ничего им не сделала, а они так мерзко поступили.
6кл, нас фотографировали, и один од-к обсуждая с парнями кто как на фото получился ,заявл: п-даp-ска.
Это я услышала,не знаю специально гооврилось так или нет, а что было за спиной.. как меня хаяли..не хочу даже представлять.
.
Ну и еще 1 учительницу. (Хотя многим она нрав; НО вот я ей невзлюбилась). И даже если я однокл-ку давала списать, он в наглую переписывал, она ему ставила 5, а мне 2. (А мне было очень обидно,Тк мне мой дедушка помогал.)..
Она делала замечания мне, а не девчонке (мы вместе сидели за партой); которая мне же первая язык показывала и ржала надо мной.А стоило мне ответить также - показать язык 1раз...
По итогу этого всего, она мне высказала что та девочка лучше учиться, когда меня нет(я болела), и я на нее плохо влияю. Мне до сих пор обидно, неприятно, просто смешали с грязью. (Я была домосед, домашним ребенком, школа-дом-танцы-дом.не шлялась по дворам, подъездам, не куpила, нe бухала, уроки старалась делать,делала.). Ну вот бывает у человека, непринятие кого-то...Но мне от этого не легче.
Остальные учителя нормальные..
_Очень Жалею что пошла на выпускной.
А что с Вами на Выпускном случилось?
Я на свой Выпускной не пошла - мне нехорошо было в тот день.
Виктория
Гость
Вы сделали все, чтобы вас считали идеальной девочкой. И даже родителям вы не могли сказать правду. Возможно, одноклассники чувствовали вашу неискренность. Не бывает идеальных) А вот с иаким багажом педагогом становиться... Ойееей
С каким багажом? Вы о чём?
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Дети бывают такими жестокими, автор, особенно детские тетки.
Что не попадается видео в интернете, где кто-то кого-то избивает, унижает или что-то типа того, так всегда это или тетки, или алени малолетние которые типа за подростков теток заступаются.

А что с них взять с теток, не самодостаточные, пытающиеся самоутвердиться за счет других, тетки они и во взрослой жизни в общем-то такие же.
Наастя
Гость
Недалёкие люди думают, что в школе обижают только "за дело".
Интересно из мнение, когда это коснется их детей например.
Я бы тоже хотела чтобы карма,бумеранг и прочее, всё что эти "дети" делали с одноклассниками или с другими людьми, отразилось на них и их ...биоматериале.
Чтобы также над их детьми измывались.Пусть прочувствовали бы всё сами.
Виктория
Юти
А потом я не могу ни написать, ни пожаловаться. Админы Не удаляют Агрессоров и провокаторов. Зато меня в Бан киданули.Зато чтт я ответила так же этим "poфлачам" недоделанным.
На него, наверное, много жалоб было).
Виктория
Тролль замолчал). Его заблокировали?)
поскольку я всегда была божим одуваном, примерной чувствительной отличницей, занятой в свободное время занятиями в музыкальной школе и различных кружках либо сидением дома и чтением книг - в непотребствах не участвовала, с плохим контингентом не общалась, в истории не влазила. Отсюда, рисковых ситуаций себе не создавала) о чем говорить, если даже на дискотеки не ходила)
А в классе ко мне относились достаточно тепло и максимум, что негативного было- это иногда смеялись над тем, как я расстраивалась плохим оценкам , раздражались правильности, но подлянок не делали. Прям вот ни разу не испортили ни одной моей вещи, не унижали, максимум, коверкали фамилию и называли кошка/коша/гоша. Но мне на это чхать.

Единственным очень сильным плохим впечатлением для меня было отдаление подруги.. когда она просто взяла и без объяснений начала общаться с другой девочкой. Просто в один момент после школы не стала дожидаться, а взяла и ушла( я так ничего и не поняла,что случилось-то.

Но я всегда сложно переживаю подобное, потому что сильно привязываюсь к людям.

А так.. прям вот не могу чего -то ужасного вспомнить в школе относительно себя. Ну бегали,ну дрались иногда, но так- дневник со стола скинуть, тряпкой пульнуть...

По отношению к другим деткам помню, были акты различного насилия, в другой на форуме теме обсуждали.

Но для меня школа прошла достаточно спокойно. Наверное,потому, что я не была хулиганкой.
Виктория
Гость
Мне одноклассники подставили подножку в школе, чуть не отрезали волосы, оклеветали, что я беременна. Однажды одноклассник что-то взорвал возле моего уха, а у меня слух снизился. Вы бы своим родителям смогли такое рассказать, если бы это с Вами случилось? Мне неудобно было такое рассказывать. И я не хотела, чтобы родители нервничали.
Юти
Виктория
А что с Вами на Выпускном случилось?
Я на свой Выпускной не пошла - мне нехорошо было в тот день.
Да ничего плохого не случилось на выпуске. Просто ..что там делать среди людей которые со мной Не общались, максимум: дай списать,те жалко чтоли ? Была белойвороной. Да и думаю,жизнь у меня подругому сложилась если бы ушла после 9го.
Гость
Юти
Оригинально блин!
Меня тоже забанили, а этого урода, на которого все тут жаловались - нет!
Не устаю офигевать от вуманских модеров🤦
Гость
Юти
Эти агрессоры из команды редакции, специально разжигают срачи для накручивания посещаемости
Виктория
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
поскольку я всегда была божим одуваном, примерной чувствительной отличницей, занятой в свободное время занятиями в музыкальной школе и различных кружках либо сидением дома и чтением книг - в непотребствах не участвовала, с плохим контингентом не общалась, в истории не влазила. Отсюда, рисковых ситуаций себе не создавала) о чем говорить, если даже на дискотеки не ходила)
А в классе ко мне относились достаточно тепло и максимум, что негативного было- это иногда смеялись над тем, как я расстраивалась плохим оценкам , раздражались правильности, но подлянок не делали. Прям вот ни разу не испортили ни одной моей вещи, не унижали, максимум, коверкали фамилию и называли кошка/коша/гоша. Но мне на это чхать.

Единственным очень сильным плохим впечатлением для меня было отдаление подруги.. когда она просто взяла и без объяснений начала общаться с другой девочкой. Просто в один момент после школы не стала дожидаться, а взяла и ушла( я так ничего и не поняла,что случилось-то.

Но я всегда сложно переживаю подобное, потому что сильно привязываюсь к людям.

А так.. прям вот не могу чего -то ужасного вспомнить в школе относительно себя. Ну бегали,ну дрались иногда, но так- дневник со стола скинуть, тряпкой пульнуть...

По отношению к другим деткам помню, были акты различного насилия, в другой на форуме теме обсуждали.

Но для меня школа прошла достаточно спокойно. Наверное,потому, что я не была хулиганкой.
Я тоже не была хулиганкой, была спокойной, хорошей девочкой, но мне одноклассники подставили подножку, один одноклассник чуть не отрезал хорошие волосы, другой одноклассник взорвал что-то возле моего уха, а у меня снизился слух, две одноклассницы оклеветали меня, сказав, что я беременна. Это, по-вашему, нормально? Хорошее отношение?
Юти
Гость
Эти агрессоры из команды редакции, специально разжигают срачи для накручивания посещаемости
Даже так. Нехорошие люди они,что сами пишут и не блочат таких провокаторов злобных. ТУт вообще,что темы пропускают а бы какие (сплошь вранье) и от кого, что пишут в комментах.. Жаль..
Ель Сибирская
Мальчики меня крайне сильно доставали в плане приставаний, хотя уверена это у многих было. Особенно 7-8 класс у них начисто крышу сносит от гормонов в пубертатный период. Зажимали вечно, тискали по заднице хлопали. Но я была не из робкого десятка- сдачи давала конкретной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова