В целом, могу сказать, вот так чтобы школа виновата и плохо вспоминать, ну вроде нет такого. А вот эти утыpkи одноклассники, или меньше классом, или старшекл, вот они отмopoзки. Их и неприятно вспоминать.
Помню 1или 2 класс, Бежала по коридору, народу мало было, на лавочке где раздевалка сидели пацаны, ну класс 6-8, и вот один yблююдоок мне подножку поставил, и я упала. Обидно было, ведь ничего им не сделала, а они так мерзко поступили.
6кл, нас фотографировали, и один од-к обсуждая с парнями кто как на фото получился ,заявл: п-даp-ска.
Это я услышала,не знаю специально гооврилось так или нет, а что было за спиной.. как меня хаяли..не хочу даже представлять.
.
Ну и еще 1 учительницу. (Хотя многим она нрав; НО вот я ей невзлюбилась). И даже если я однокл-ку давала списать, он в наглую переписывал, она ему ставила 5, а мне 2. (А мне было очень обидно,Тк мне мой дедушка помогал.)..
Она делала замечания мне, а не девчонке (мы вместе сидели за партой); которая мне же первая язык показывала и ржала надо мной.А стоило мне ответить также - показать язык 1раз...
По итогу этого всего, она мне высказала что та девочка лучше учиться, когда меня нет(я болела), и я на нее плохо влияю. Мне до сих пор обидно, неприятно, просто смешали с грязью. (Я была домосед, домашним ребенком, школа-дом-танцы-дом.не шлялась по дворам, подъездам, не куpила, нe бухала, уроки старалась делать,делала.). Ну вот бывает у человека, непринятие кого-то...Но мне от этого не легче.
Остальные учителя нормальные..
_Очень Жалею что пошла на выпускной.
А что с Вами плохого происходило в школе?