В какой школе вы бы хотели учиться?
В той, где и мальчики, и девочки вместе учатся или в мужской/женской школе, где учатся только люди вашего пола? И почему?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я училась с 13 лет в школе, где были только девочки, но это не в России было. Большой разницы между раздельными и совместными школами я не вижу
Гость
Школа учит и жить в социуме тоже, поэтому я считаю, что лучше смешанная. Наверное, для каких-нибудь военных/кадетских школ это еще оправдано.
Сайлент Хилл
Какая школа?Это сайт с 16 + .Это я чего то не понимаю или так можно?
наверное лучше разделить. сейчас-то у нас учатся все вместе. и результат, прямо скажем - так-себе. это мягко выражаясь.
может есть смысл попробовать разделить.
но только тогда уж чур и учителей, и администрацию тоже так же делить по полу.
на самом деле, лично я хотела бы учиться в какой-то фантастической школе. конечно, никакого полового деления там бы не было, и быть не могло. это уже в прошлом. при том - в далеком прошлом.
но там были бы замечательные люди - приятные и добрые, сильные и грамотные, талантливые и свободные, умные и красивые учителя и администраторы. дети были бы все как один из благополучных культурных семей, живущих в любви и счастье.
блин ) остановите меня )))))
наша школа должна быть за забором!
ах, она уже за забором.
ну тогда на забор надо колючую проволоку повесить, чтоб уж совсем на тюрьму стало похоже.
может есть смысл попробовать разделить.
но только тогда уж чур и учителей, и администрацию тоже так же делить по полу.
на самом деле, лично я хотела бы учиться в какой-то фантастической школе. конечно, никакого полового деления там бы не было, и быть не могло. это уже в прошлом. при том - в далеком прошлом.
но там были бы замечательные люди - приятные и добрые, сильные и грамотные, талантливые и свободные, умные и красивые учителя и администраторы. дети были бы все как один из благополучных культурных семей, живущих в любви и счастье.
блин ) остановите меня )))))
наша школа должна быть за забором!
ах, она уже за забором.
ну тогда на забор надо колючую проволоку повесить, чтоб уж совсем на тюрьму стало похоже.
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема