Мать меня подставила
Агафья
9 ответов
Последний —
Перейти
Поговорите с 2-3 адекватными одноклассниками, объясните ситуацию.
Гость
Шурыгина, ты что ли?
Гость
Я бы на месте матери ремнем бы отодрал такую дочь, чтобы не повадно впредь было и заикаться о пьянках. Очень толерантная мамаша, вот и растет у нее такое отребье, которое мало того, что бухает, так еще и молчать об этом не может, а хочет ответственность за свое поведение на мать переложить.
Попросите прощение перед всем классом, скажите что вы виноваты и просите простить вас. Скажите, что вы раньше считали, что матери нужно доверять, но мать оказалась с... (самка собаки).
С мамой постарайтесь меньше общаться, если нельзя доверять, то и не стоит много времени уделять. Занимайтесь чем-то другим.
С мамой постарайтесь меньше общаться, если нельзя доверять, то и не стоит много времени уделять. Занимайтесь чем-то другим.
Гость
просто мать понимала, чем такая пьянка может закончиться, оприходуют там парочку девиц, а родители бабушками дедушками станут
Гость
я вам сочувствую автор, знаю что такие матери существуют, не поймешь у них то ли шиза то или еще что. чем быстрее вы сделаете выводы о матери и о том как с ней общаться, тем быстрее перестанете испытывать стыд и неловкость перед другими людьми. не всегда матери бывают подругами, ваша просто мать. хороший способ не попадать в такие ситуации - никому не говорить того, что вы бы не смогли озвучить сами всем окружающим.
Гость
Я бы на месте матери ремнем бы отодрал такую дочь, чтобы не повадно впредь было и заикаться о пьянках. Очень толерантная мамаша, вот и растет у нее такое отребье, которое мало того, что бухает, так еще и молчать об этом не может, а хочет ответственность за свое поведение на мать переложить.
УРОД!КАКОЙ НА*УЙ РЕМЕНЬ?! МАМАША У ДЕВУШКИ С*КА А ТЫ ПСИХОПАТ Е*АНЫЙ!!!!!!!!
Гость
Попробуй сваливать от своей мамаши, она НЕНОРМАЛЬНАЯ. Как я поняла, ты уже совершенолетняя раз пытаешься употреблять алкоголь. Если тебе больше 18, ищи работу и уходи от этой дуры. Если меньше 18, то поговори с мамой и скажи чтобы она больше не выставляла тебя перед классом в дурном свете, но при этом пообещай, что до 18 притрагиваться к спиртному не будешь. И да, свое слово тебе нужно держать, если ты не хочешь чтобы мама опять сотворила какую-нибудь пакость.
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне дальше общаться с такой матерью,как мне дальше ходить в школу?Я не знаю...