Как могло такое произойти? Кто может объяснить?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Вафлёрша
по колено в шоке ты?
Гость
Ты применяла количество на качество учёбы, вот и пшик в итоге вышел
Гость
Причины бывают разные, вы подготовили не то что нужно. Либо сам ЕГЭ по математике был с ошибками. Переволновались, устали были невнимательны. Либо предвзятый учитель оценивал задание. Или система оценивающая задания сделана с ошибкой. Человеку свойственно ошибаться . "Помните: постоянно вспоминать прошлые ошибки — все равно что, находясь за рулем, смотреть только в зеркало заднего вида. Если ты зацикливаешься на прошлых ошибках, то будешь постоянно чувствовать себя никчемным и у тебя не будет сил, чтобы справиться с трудностями, которые могут появиться в будущем."
Почему бы не быть более уравновешенным?
«Анализируй свои ошибки и извлекай из них уроки, чтобы не повторять их. Но не зацикливайся на них, чтобы они тебя не подавляли» (Эллиот).
«Я стараюсь относиться к ошибкам как к учебному процессу и из каждой ошибки стремлюсь извлечь урок, который поможет мне стать лучше и в будущем поступить в подобной ситуации по-другому. Такое отношение к ошибкам дает мне возможность для роста» (Вера).
«Анализируй свои ошибки и извлекай из них уроки, чтобы не повторять их. Но не зацикливайся на них, чтобы они тебя не подавляли» (Эллиот).
«Я стараюсь относиться к ошибкам как к учебному процессу и из каждой ошибки стремлюсь извлечь урок, который поможет мне стать лучше и в будущем поступить в подобной ситуации по-другому. Такое отношение к ошибкам дает мне возможность для роста» (Вера).
Гость
Перенервничала, ничего страшного, на пересдачу бегом!)
Гость
Причины бывают разные, вы подготовили не то что нужно. Либо сам ЕГЭ по математике был с ошибками. Переволновались, устали были невнимательны. Либо предвзятый учитель оценивал задание. Или система оценивающая задания сделана с ошибкой. Человеку свойственно ошибаться . "Помните: постоянно вспоминать прошлые ошибки — все равно что, находясь за рулем, смотреть только в зеркало заднего вида. Если ты зацикливаешься на прошлых ошибках, то будешь постоянно чувствовать себя никчемным и у тебя не будет сил, чтобы справиться с трудностями, которые могут появиться в будущем."
Да, но эти ошибки влияют на будущее. Без прошлого нет будущего. Понимаете?
Если не будете смотреть в зеркало заднего хода, то рискуете попасть в аварию. Так что все состоит из прошлого и будущего. Без этого экзамена я уже не смогу в этом году поступить, и это меня огорчило.
Если не будете смотреть в зеркало заднего хода, то рискуете попасть в аварию. Так что все состоит из прошлого и будущего. Без этого экзамена я уже не смогу в этом году поступить, и это меня огорчило.
Гость
Сколько из 10 задач из Сканави вы могли решить, когда занимались?
Гость
Автор, ну порог же это всего 7 или 8 заданий верных должно быть. Вы сколько тогда сделали? Я сама недавно сдавала просто, помню систему
Гость
И там первые задания вообще очень лёгкие, типа теоремы Пифагора и векторов
Гость
А вы понимали чтл зубрили?
Главное же понимание. А то некоторым цифры местами поменчешь а они уже не могут решить
Главное же понимание. А то некоторым цифры местами поменчешь а они уже не могут решить
Гость
Да у всех разное восприятие, у меня одноклассница отличница была, у неё просто истерика началась, вообще ничего не сделала, но потом пересдала. А у меня всегда тройки по матеше были, поэтому я шла спокойной, что свою троечку точно отобью, в итоге написала оч даже хорошо :D
Гость
Может, компьютер не смог прочитать ответы?
Гость
Да у всех разное восприятие, у меня одноклассница отличница была, у неё просто истерика началась, вообще ничего не сделала, но потом пересдала. А у меня всегда тройки по матеше были, поэтому я шла спокойной, что свою троечку точно отобью, в итоге написала оч даже хорошо :D
Про восприятие понятно, но если бессознательно владеть навыком решения однотипных задач, то ты сделаешь их все равно. Видимо, автор не владела
Гость
Автор видимо из хорошей семьи, где заставляли учиться и репетиторов нанимали, а мозгами в плане точных наук «средненькая». Без сарказма, жалко таких детей, начинают потом сравнивать себя с более умными и разочаровываются. А можно было базовую математику взять и сдавать другие предметы на гуманитарную специальность
Гость
В математике главное не зубрить, а понимать.
Форум: Дети
Всего: 73 943 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Предыдущая тема
Этот человек - я. И теперь я ненавижу себя. Как так можно было? Я света не видела обложив себя учебниками, все время зубрила формулы и решала различные уравнения, математика снилась во снах. И в итоге так сесть в лужу..