Причины бывают разные, вы подготовили не то что нужно. Либо сам ЕГЭ по математике был с ошибками. Переволновались, устали были невнимательны. Либо предвзятый учитель оценивал задание. Или система оценивающая задания сделана с ошибкой. Человеку свойственно ошибаться . "Помните: постоянно вспоминать прошлые ошибки — все равно что, находясь за рулем, смотреть только в зеркало заднего вида. Если ты зацикливаешься на прошлых ошибках, то будешь постоянно чувствовать себя никчемным и у тебя не будет сил, чтобы справиться с трудностями, которые могут появиться в будущем."
Почему бы не быть более уравновешенным?
«Анализируй свои ошибки и извлекай из них уроки, чтобы не повторять их. Но не зацикливайся на них, чтобы они тебя не подавляли» (Эллиот).
«Я стараюсь относиться к ошибкам как к учебному процессу и из каждой ошибки стремлюсь извлечь урок, который поможет мне стать лучше и в будущем поступить в подобной ситуации по-другому. Такое отношение к ошибкам дает мне возможность для роста» (Вера).
Этот человек - я. И теперь я ненавижу себя. Как так можно было? Я света не видела обложив себя учебниками, все время зубрила формулы и решала различные уравнения, математика снилась во снах. И в итоге так сесть в лужу..