Хочу рассказать учителю, что сын скачал реферат из интернета
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А че ник не Морозова?
Неудачница
А с сыном поговорить не? Никак?
Гость
Советую накопить денег сыну на будущего психолога, проработка обид на мать и т.д. впереди веселое будущее у парня.
Гость
Вы думаете учителя не в курсе?
Я за своего ребёнка горой. Никогда не сдам. Сыну скажите, что это последний раз.
И не подрывайте его к вам доверие, ну как так можно
И не подрывайте его к вам доверие, ну как так можно
Гость
Что вы подразумеваете под рефератом? Может он подготовил доклад о биографии Петра I и будет рассказывать перед классом.
Лана
Ну иди и расскажи. Потом будешь рассказывать форуму как твой ребенок тебя возненавидел и знать не хочет. Давай, валяй. Если что, всегда же можно новых детей заделать. Удачи.
Философ
Я, Философ, конечно, тоже за интеллектуальные приключения и вовлечённость в научный контекст, но! Вы хотите поступить очень подло. Это просто подло.
Мой совет - откровенно поговорить не с преподавателем, с другим человеком - с вашим сыном. И постараться сделать так, чтобы следующий реферат создавался именно так, как вы описали. Единственно - не одобряю идею рукописного варианта, 21 век на дворе, всё дипломы, диссертации, научные труды рождаются в вордовском редакторе. Предложите сыну в следующий раз прогуляться в хорошую библиотеку с ноутом, по дороге пусть купит кофе и в читальном зале насладится научными исканиями) это возможно.
Учителю - ни слова, рот на замок;)
Мой совет - откровенно поговорить не с преподавателем, с другим человеком - с вашим сыном. И постараться сделать так, чтобы следующий реферат создавался именно так, как вы описали. Единственно - не одобряю идею рукописного варианта, 21 век на дворе, всё дипломы, диссертации, научные труды рождаются в вордовском редакторе. Предложите сыну в следующий раз прогуляться в хорошую библиотеку с ноутом, по дороге пусть купит кофе и в читальном зале насладится научными исканиями) это возможно.
Учителю - ни слова, рот на замок;)
юля1993ю
Не надо этого делать. Во-первых учитель и без вас знает кто и что скачивает, а что нет. Вы просто окажите неуважение учителю, занимаясь такими мелочами. Во-вторых если задание было не в рукописной форме, значит учитель сам не хочет проверять рукописные. В-третьих ваш сын сделал задание так, как сделал и получит за это справедливую отметку. Пусть сам учится на ошибках. Не мешайте процесу
Гость
Согласна с последним комментарием. Это очень подло. Как вам вообще могло такое в голову прийти!?
Гость
Дура! Ну давай иди стучи. Добьешься того, что сын вообще тебе никогда ничего рассказывать не будет, а возможно и возненавидит.
Гость
У вас с башкой проблема. Зачем такие жертвы?! Человечество изобрело Интернет и принтер. А так поступать с ребенком просто мерзко.
Гость
Да это разводка, особенно с переписыванием от руки, если задали сделать в печатном виде.
Гость
Разве у сына не каникулы сейчас?
Арбуэ 🍉
Дурацкая разводка, работайте над стилем.
Не, ну мало ли, в летнюю школу сдали ))
Но да, больше на разводку похоже... нормальная мать такой бред писать не будет, ага.
Хотя я даже поностальгировала за теми временами, когда в библиотеке рефераты писала. Но я любила библиотеку свою, там библиотекарши были мои любимые, коты, которых можно поняшить, и еще школьная любовь моя туда заглядывал, ммм...
Но да, больше на разводку похоже... нормальная мать такой бред писать не будет, ага.
Хотя я даже поностальгировала за теми временами, когда в библиотеке рефераты писала. Но я любила библиотеку свою, там библиотекарши были мои любимые, коты, которых можно поняшить, и еще школьная любовь моя туда заглядывал, ммм...
Поверьте, что учителя все сами знают, где и что "лежит" по их тематике. :)))) Ваш сын - просто еще очень глупый, и не понимает того, что учитель запросто спалит. Если захочет.
Гость
Мизандрия цветет и пахнет, даже по отношению к собственному сыну. Уверен, если бы на его месте была девочка, дочь , все было бы с точностью наоборот.
Не надо этого делать. Во-первых учитель и без вас знает кто и что скачивает, а что нет. Вы просто окажите неуважение учителю, занимаясь такими мелочами. Во-вторых если задание было не в рукописной форме, значит учитель сам не хочет проверять рукописные. В-третьих ваш сын сделал задание так, как сделал и получит за это справедливую отметку. Пусть сам учится на ошибках. Не мешайте процесу
Это да, но какой же дурак учится на чужих ошибках?)
Дайте ей совершить свою
Дайте ей совершить свою
Gvozd
Авторша конченная
Гость
Такой радикальный метод отдалит вас друг от друга и он не сможет больше вам доверять. Просто поговорите с ним, и поощряйте, хвалите когда он сам что-то делает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арбуэ 🍉
Не, ну мало ли, в летнюю школу сдали ))
Ага, тоже ностальгию словила, мы любили тусить в библиотеке
Гость
По-моему, парень молодец. Умеет устраиваться в жизни, главное, чтобы не запоролся с этим рефератом. Те, кто всегда были честными, потели в библиотеке, перелопатили кучу книг, так всю жизнь и трудятся за копейки.
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
Популярные темы за месяц: 148 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
И оформлять реферат лучше в рукописной форме, так больше в голове останется. А сын взял скачал, распечатал и собирается в школу нести...
Я не хочу его покрывать, пойду и откровенно поговорю с преподователем. Что посоветуете в данной ситуации. #дети