Родители меня вечно контролируют. Мне не разрешают скачивать соцсети, красить волосы, стричься под каре, заставляют в 7 классе носить уродскую школьную форму. Из за этого со мной никто не хочет дружить. Я не крутая. Меня никто не замечает. Что мне делать? Единственные мои достоинства - хорошая учёба и игра на фортепиано. Всё. Сегодня, 18:46 Динара [402487974]
Это твоя подружка рядом строчит?`😉
Динара
[2602633214]
Гость
Со мной никто не дружит. Я не крутая
Родители меня вечно контролируют. Мне не разрешают скачивать соцсети, красить волосы, стричься под каре, заставляют в 7 классе носить уродскую школьную форму. Из за этого со мной никто не хочет дружить. Я не крутая. Меня никто не замечает. Что мне делать? Единственные мои достоинства - хорошая учёба и игра на фортепиано. Всё. Сегодня, 18:46 Динара [402487974]
Это твоя подружка рядом строчит?`😉
Нет, но она прочитала мою тему. И теперь мы будем дружить
Гость
[1322403385]
За что автор вас не любят ? Учебу мало кто любит, по професси кем хочешь стать?Если не знаешь, то соответственно нет цели, нет цели нет стремления к учёбе.
Гость
[1930037694]
Учиться, не обращать внимание на нападки одноклассников, быть самой собой и не походить на кого-то другого стараясь быть похожей на него и крутой. Учиться, получать знания чтобы сдать ОГЭ в 9 классе, перейти в 10, затем в 11, успешно сдать ЕГЭ и поступить в любой ВУЗ, в какой только захочешь ! А если одноклассники обижают, значит, не слишком умные. Например, меня тоже обижали. В итоге, выростят, перебесятся. Дружите с теми кто хочет дружить с вами. Если одноклассники не дружат, это не значит что вас ВООБЩЕ никто не любят. Вас любят родители, родные.
Не вьезжаю,как можно девочек не любить? Помните совковые парты? Я туда, девочку запихивал. А она меня любила, и смеялась, нисколько не обижалась. Стыдно до сих пор.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Динара
Нет, но она прочитала мою тему. И теперь мы будем дружить
Полюби себя сама. Остальным на тебя ***. Даже маме
Динара
[1237309450]
Влада
Зачем так говорить?
Да кто этого дебила знает
Динара
[1237309450]
Динара
Да кто этого дебила знает
Ну раз он так говорит
Гость
[3787772592]
Думаю отсутствие друзей и оскорбления со стороны одноклассников не должны влиять на желание учиться. Занимайтесь тем, что любите. Найдите хобби. Пропускайте мимо ушей оскорбления. Сделайте вид, что вам пофиг, даже если не пофиг:> многих людей обзывали в садиках, школах. Меня например за то, что я маленькая ростом. Но я не обращала внимания, так как у тех кто обзывает обычно не такая хорошая репутация в классе. Учатся они так себе. А если хотите друзей, то наверное нужно общаться с одноклассниками, интересоваться, чем они увлекаются. И если у вас будут совпадать интересы, то будет о чём поговорить. Дружба строится на общении и взаимной поддержке. Но главное конечно же любить себя:)
Гость
[3984372793]
Значит вы Личность, а не из стада, как ваши одноклассники. Надо мной также смеялись в классе. Но потому что я была мудрее их, не подавалась влиянию и имела другие цели. Сейчас живу лучше их всех!
Гость
[2647768314]
Гость
Ну а что говорят
Ну мне говорят что я повторяю за этой за той мне вобшем говорят что у меня нет свое я