И вот, он улетел, никого не было рядом, я морально была подавлена, плюс ЕГЭ, не было возможности нанять репетиторов, я сама готовилась в итоге к поступлению(((только под конец 11 класса папа выделил денег, чтобы репетиторы по оформлению подсказали, я в итоге на бюджет поступила((но вот в 15 лет улетел друг, и вот осенью в 10 классе я как раз и познакомилась с парнем, я сразу вступила в отношения, потому что не могла быть одна😭и потом он бросил меня, потом мне снова надо было искать человека нового, потому что я не могу без опоры и защиты, без парня(((вот не могу((и вот сегодня рассталась с последним, рыдаю(((я устала жить, никто не понимает, бабушка с дедушкой считают меня сумасшедшей, я от них скоро съеду, но работу пока найти не имею возможности(((но я хочу просто иметь близкого человека и меня трясёт от мысли что новый будет и он опять бросит(((я устала от этих воспоминаний хороших вспоминать всех парней, я очень по ним всем скучаю каждый их них меня чему-то научил, но я хочу одного😭