Устала от одиночества
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Сколько ноющих Бабенко,а на сайтах знакомств строят из себя ****ц королев😆
Гость
Потому что слишком много ждешь от других. Много претензий к другим. Нежелание взрослеть, инфантильность. Займись собой, найди занятие по душе, а там увидишь, как все начнут к тебе липнуть, только тебе уже они будут не нужны, поскольку осознанные люди предпочитают свободу. Но тебе до осознанности пока далековато, увы...
Ну Давай знакомиться
Гость
Напишите из какого вы города, возраст и оставьте тут свою электронную почту. На этом форуме много одиноких парней. Вдруг волшебство произойдет?!
Гость
И пусть все ищущие обрящут✨🙏❤️
лимонка
Походу у вас много блоков,что не нужна и нет достойного. Нечего себя считать так.Еще не встретила того самого
Домохозяйка
Некрасивая
Неженственная
Несексуальная
Неженственная
Несексуальная
Гость
Потому что слишком много ждешь от других. Много претензий к другим. Нежелание взрослеть, инфантильность. Займись собой, найди занятие по душе, а там увидишь, как все начнут к тебе липнуть, только тебе уже они будут не нужны, поскольку осознанные люди предпочитают свободу. Но тебе до осознанности пока далековато, увы...
у меня нет претензий к другим. раньше я думала, что действительно виноваты все вокруг, но годы идут, ничего не меняется, и значит действительно причина во мне, но я не понимаю какая... и насчёт дела по душе, мне тоже многие об этом говорили, и я пыталась найти дело по душе и уже много чего перепробовала, и танцы, и вокал, и лепку из глины, и ораторское мастерство и какой только фигнёй ты не начинаешь заниматься от своего одиночества, но это все не помогает... это помогает лишь на время заткнуть дыру в душе, но это не решает проблему, я все равно возвращаюсь к этому снова и снова...
Гость
Гость
Домохозяйка
так в том и дело, что с сексуальностью вроде проблем и нет. Всё мои попытки отношений с мужчинами заканчивались тем что, я превращалась в секс-куклу.которую просто трахают и все, не отдавая ничего взамен.. до тех пор пока не найдут новую секс куклу
Вы неправильно понимаете что такое сексуальность.
Это вообще не про трахать пластмассу, это про страсть
Это вообще не про трахать пластмассу, это про страсть
Гость
Девушка расскажите о себе, подробнее пожалуйста. Заинтересуйте, меня к примеру.
G0СТЪ
да так у всех было
Гость
Мужчины чувствуют твою пустоту внутри, их это отталкивает. У тебя очень низкая самооценка, это желательно проработать с психологом. Наверняка с родителями отношения тоже не айс?
Гость
я уже очень устала его искать. я уже не ищу "того самого" чтоб на всю жизнь, я уже хочу хоть какого-нибудь, только чтобы он меня любил искренне.. за мою личность, за характер..
Мужики не умеют любить, умеют только хотеть. Юбку покороче и декольте - и выбирай любого.
А вообще к психиатру сходите, у вас депрессия.
А вообще к психиатру сходите, у вас депрессия.
СмехоПролетарий
А вы считаете, что вы одна такая в мире ?:) Люди злые. Не слушайте этих злюк, которые вам скажут "ааааа поищи в себе проблему". Да, у вас есть проблема - вы добрая, всех судите по себе, а люди ведь совсем не такие как вы, люди злые, циничные, не умеют любить, врут на каждом шагу. Я росла в семье мужчины, который вёл семью за собой, был авторитетом, нас баловал и никогда не внушал "бапа это служанка, должна пахать, иначе такая не нужна". Нет. Мы были под защитой мужчины. Когда я стала ходить на свидания, я была удивлена какие семьи у людей бывают, многие родители жестоки и по отношению к своим детям.
Всё это лирика. Что вам делать ? Учиться любить себя. Тогда негодяи будут отваливаться. Ваше тело - не дешёвый пробник и не помойная яма, чтобы в вас сливать "без обязательств". Проявляйте "акты любви к себе" - уход, косметика, одежда, перестаньте экономить на себе.
Всё это лирика. Что вам делать ? Учиться любить себя. Тогда негодяи будут отваливаться. Ваше тело - не дешёвый пробник и не помойная яма, чтобы в вас сливать "без обязательств". Проявляйте "акты любви к себе" - уход, косметика, одежда, перестаньте экономить на себе.
Гость
А вы считаете, что вы одна такая в мире ?:) Люди злые. Не слушайте этих злюк, которые вам скажут "ааааа поищи в себе проблему". Да, у вас есть проблема - вы добрая, всех судите по себе, а люди ведь совсем не такие как вы, люди злые, циничные, не умеют любить, врут на каждом шагу. Я росла в семье мужчины, который вёл семью за собой, был авторитетом, нас баловал и никогда не внушал "бапа это служанка, должна пахать, иначе такая не нужна". Нет. Мы были под защитой мужчины. Когда я стала ходить на свидания, я была удивлена какие семьи у людей бывают, многие родители жестоки и по отношению к своим детям.
"Учиться любить себя" ... "Проявляйте "акты любви к себе" - уход, косметика, одежда, перестаньте экономить на себе." --- Это всё про внешность. А тюнинговать мозги нужно. В вашем сообщении про это ни слова. Автор так и будет топтаться на месте, покупая новые шмотки и бегая по салонам.
Гость
Мужчины чувствуют твою пустоту внутри, их это отталкивает. У тебя очень низкая самооценка, это желательно проработать с психологом. Наверняка с родителями отношения тоже не айс?
вообще я уже ходила к психологу и не к одному. сначала просто к психологу, потом поняла что он мне не помогает, пошла уже к психиатру, мне поставили тревожно-депрессивное расстройство, выписали антидепрессанты, я их принимала полгода, потом мне стало лучше намного, было очень хорошее состояние, устроилась на работу новую. с тех пор прошло где-то 8 месяцев и в последнее время то плохое состояние вернулось, уже несколько недель держится... дело в том, что я на новой работе познакомилась с парнем, он мне очень понравился, мы с ним на данный момент уже полгода общаемся, сначала я думала что это "оно" но... мы с ним видимся только раз в месяц, у меня дома, он ко мне приезжает, мы спим и он уезжает.. я столько раз ему предлагала встретиться, погулять, он все время отвечает что у него много работы и он занят.. я понимаю что он действительно много работает, но с другой стороны, если бы он хотел, он бы нашёл время встретиться, а так он мне даже не пишет, если я ему первая не напишу. только если несколько дней писать не буду он вспомнит о моем существовании... все говорит о том, что ему все равно получается.. мне это не нравится, но отпускать я его тоже не хочу, он мне нравится, когда он ко мне приезжает мне с ним очень хорошо, и я не только про секс, мне просто быть рядом с ним хорошо, и в эти моменты я забываю о том как мне плохо без него.. а потом он уезжает, и все по новой.... и на этой почве мне стало сильно хуже, просто ну вот что не так???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да это понятно все, я очень стараюсь любить себя, заботиться о себе, о своём комфорте, но этого же мало... если бы можно было просто любить себя и все, то тогда бы мы все друг с другом не встречались, не женились, не заводил семью, детей... я не могу одной любовью к себе заткнуть эту потребность в другом человеке рядом..
Гость
а что вы хотите услышать? мне 22 года я из питера, имею высшее образование, работаю в банке.. занимаюсь танцами, хожу на концерты, на рейвы, слушаю техно, ретро. также люблю ходить на различные выставки, культурные мероприятия, изучать историю искусства
Grendel
так в том и дело, что с сексуальностью вроде проблем и нет. Всё мои попытки отношений с мужчинами заканчивались тем что, я превращалась в секс-куклу.которую просто трахают и все, не отдавая ничего взамен.. до тех пор пока не найдут новую секс куклу
От каждого получают ровно то, что он может дать. Курицу доить бесполезно, а корова не несёт яиц. Значит дать вы можете только секс.
А хороший человек это далеко не все, что требуется от жены.
И уважение - сложная штука. Его не приносят ни пол ни возраст ни ум. человека уважают, когда видят, что он достиг чего то большего, чем ты и к чему ты стремишься. А у тебя пока максимум, что могут учитывать твои пожелания. Пока заинтересованы, чтобы ты не ушла.
А хороший человек это далеко не все, что требуется от жены.
И уважение - сложная штука. Его не приносят ни пол ни возраст ни ум. человека уважают, когда видят, что он достиг чего то большего, чем ты и к чему ты стремишься. А у тебя пока максимум, что могут учитывать твои пожелания. Пока заинтересованы, чтобы ты не ушла.
Гость
вообще я уже ходила к психологу и не к одному. сначала просто к психологу, потом поняла что он мне не помогает, пошла уже к психиатру, мне поставили тревожно-депрессивное расстройство, выписали антидепрессанты, я их принимала полгода, потом мне стало лучше намного, было очень хорошее состояние, устроилась на работу новую. с тех пор прошло где-то 8 месяцев и в последнее время то плохое состояние вернулось, уже несколько недель держится... дело в том, что я на новой работе познакомилась с парнем, он мне очень понравился, мы с ним на данный момент уже полгода общаемся, сначала я думала что это "оно" но... мы с ним видимся только раз в месяц, у меня дома, он ко мне приезжает, мы спим и он уезжает.. я столько раз ему предлагала встретиться, погулять, он все время отвечает что у него много работы и он занят.. я понимаю что он действительно много работает, но с другой стороны, если бы он хотел, он бы нашёл время встретиться, а так он мне даже не пишет, если я ему первая не напишу. только если несколько дней писать не буду он вспомнит о моем существовании... все говорит о том, что ему все равно получается.. мне это не нравится, но отпускать я его тоже не хочу, он мне нравится, когда он ко мне приезжает мне с ним очень хорошо, и я не только про секс, мне просто быть рядом с ним хорошо, и в эти моменты я забываю о том как мне плохо без него.. а потом он уезжает, и все по новой.... и на этой почве мне стало сильно хуже, просто ну вот что не так???
Женат "ваш" парень, вот это и не так.
Гость
а что вы хотите услышать? мне 22 года я из питера, имею высшее образование, работаю в банке.. занимаюсь танцами, хожу на концерты, на рейвы, слушаю техно, ретро. также люблю ходить на различные выставки, культурные мероприятия, изучать историю искусства
Возможно, вы слишком нудная, строите из себя слишком умную и рафинированную леди, а надменных выскочек тоже не особо жалуют.
Гость
ну в паспорте у него жены точно нет, да и вообще, у меня были мысли, что у него есть кто-то другой, но судя по тому что я вижу, он действительно много работает, а когда не работает он проводит время со своими друзьями и братьями (у него их много) ему как будто бы просто не надо, не нужна никакая женщина, ни я, ни какая либо еще
да и вообще кто сейчас женится в 22 года?
Гость
Здесь есть нищие старые уродцы в поисках бесплатной насадки, надо? Вот и нам не надо. И в жизни одни чепушилы свободны.
Гость
Хотелось услышать вводные данные и не более. Вы очень молоды, все у вас будет отлично, просто не заморачивайтесь 😊
Нужно просто перестать искать, побольше со всеми общаться и все придет.
Гость
Хотелось услышать вводные данные и не более. Вы очень молоды, все у вас будет отлично, просто не заморачивайтесь 😊
я не могу не заморачиваться, у всех моих знакомых к 22 годам есть хоть какой-то опыт отношений продолжительный, у меня же вообще ничего... Только какие-то прогулки, ухаживания и секс без обязательств, и все, ничего большего никогда не было и видимо не будет
Гость
а может тебе просто трахаться меньше с левыми мужиками надо, дура?
Гость
я не могу не заморачиваться, у всех моих знакомых к 22 годам есть хоть какой-то опыт отношений продолжительный, у меня же вообще ничего... Только какие-то прогулки, ухаживания и секс без обязательств, и все, ничего большего никогда не было и видимо не будет
либо ты тролль, либо ты тролль. Тут одно из двух. Я таких дур в жизни не видал, значит ты не настоящий человек.
Гость
Поищи себе девственника какого-нибудь, у меня каждый 3ий знакомый такой. Им за 21
Станешь первой девушкой, будут лучше шансы влюбить в себя.
Станешь первой девушкой, будут лучше шансы влюбить в себя.
карма. Когда-то вы сломали эту систему отношений (например, манипулировали партнёром, его чувствами), теперь вам это возвращается. Карму отрабатывать можно разными способами: через страдание (очень долго), смирением, творчеством (уже быстрее, но всё ещё мучительно) или прямой работой с кармой как с энергией (можно избавиться на несколько месяцев-лет)
Новые темы
психологи, психиатры не работают с кармой. Они могут только вксрыть раны этой жизни, пусть и с детства, а потом советами и поддержкой помочь вам преодолеть кризис самостоятельно. Тут нужно глубже погружаться и работать над собой
Гость
Ничего страшного. Перестаньте считать себя ненормальной. С вами все ок. Расслабьтесь, любите себя, не думайте о мужиках, потом они сами подтянутся. К счастливым довольным собой и жизнью людям все тянутся.
Голубоглазка
Автор, вам надо полюбить себя. Поработайте с психологом. Послушайте саблиминалы, аффирмации.
Гость
А с чего вы взяли ,что автор добрая?
Гость
ну в паспорте у него жены точно нет, да и вообще, у меня были мысли, что у него есть кто-то другой, но судя по тому что я вижу, он действительно много работает, а когда не работает он проводит время со своими друзьями и братьями (у него их много) ему как будто бы просто не надо, не нужна никакая женщина, ни я, ни какая либо еще
Да, вы ему не нужны. Но тем не менее вы все равно за него держитесь. В этом проблема
дим
--почему меня никто не любит, почему все мужчины мною пользуются, как телом---
поому что ты дура, которая раздвигает ноги перед теми, кто льет тебе в уши лесть и ложь
поому что ты дура, которая раздвигает ноги перед теми, кто льет тебе в уши лесть и ложь
Гость
Просто наслаждайся сексом с этим парнем, и пусть он тебя ищет, а не ты его, не можешь наслаждаться, найди наслаждение в другом или с другим, действуй как мужчина, используй, не загоняй себя, ты молодая, у тебя возраст секса, семья чуть позже появится, ну или если хочешь заботу о себе найди способ: заболей/притворись -родные позаботятся? залети - ребенок будет любить тебя много лет подряд, если ты способна сама заботиться о малом, ну а мужика только через секс и манипуляцию найти можно - иначе никак. Ну или наконец в церковь сходи, на кладбище (если есть мужчины родственники), представь, что ты вдова, потерявшая любимого заботливого мужа, горюй, проживи, представь каков он внешне и по по поведению твой любимый, храни его образ в сердце, не подпускай любого и каждого, купи себе кольцо "от любимого", никому не рассказывай о своей тайне, если у тебя сильная энергия рано или поздно притянешь желаемое.
Счастливый семьянин
Для начала хороших отношений нужны 3 вещи:
- постараться сформировать свой идеал. Причем, адекватно оценив обстановку и собственные возможности. Принца можно ждать долго.
Для этого вспомните людей, с которыми вы были вместе. Что не устраивало, что наоборот нравилось.
- Не сидите сложа руки, проводите время в кругах, где вероятность встретить именно вашего человека выше
- Везение.
- постараться сформировать свой идеал. Причем, адекватно оценив обстановку и собственные возможности. Принца можно ждать долго.
Для этого вспомните людей, с которыми вы были вместе. Что не устраивало, что наоборот нравилось.
- Не сидите сложа руки, проводите время в кругах, где вероятность встретить именно вашего человека выше
- Везение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Предыдущая тема
я не понимаю почему я не заслужила??? я вроде не страшная, не тупая, не меркантильная, я стараюсь быть хорошим человеком, что со мной не так??? у меня никогда не было отношений, я больше не могу жить в этом одиночестве.. я тоже хочу, чтобы меня ценили, чтобы со мной хотели проводить время, чтобы обо мне заботились, чтобы мне Кто-нибудь хоть раз в жизни подарил цветы.... я что не заслужила?? почему у всех моих подруг, да и не только подруг, у всех женщин вокруг есть отношения, парни, мужья... которые их ценят, которые ради своей любимой женщины совершают поступки.. я одна никому не нужна...
У меня начинают наворачиваться слезы на глаза каждый раз, когда я вижу парочки на улицах, как они гуляют и обнимаются, как им хорошо вместе.. почему у меня просто не может быть так же? что я делаю не так? я смотрю на эти пары вокруг и испытываю постоянную боль оттого что у меня так никогда не будет....
я уже очень устала, мне хочется кричать и плакать от того какая я ненужная, мне кажется даже если бы я осталась последней женщиной на земле, меня бы все равно никто не полюбил.. #одиночество