вообще я уже ходила к психологу и не к одному. сначала просто к психологу, потом поняла что он мне не помогает, пошла уже к психиатру, мне поставили тревожно-депрессивное расстройство, выписали антидепрессанты, я их принимала полгода, потом мне стало лучше намного, было очень хорошее состояние, устроилась на работу новую. с тех пор прошло где-то 8 месяцев и в последнее время то плохое состояние вернулось, уже несколько недель держится... дело в том, что я на новой работе познакомилась с парнем, он мне очень понравился, мы с ним на данный момент уже полгода общаемся, сначала я думала что это "оно" но... мы с ним видимся только раз в месяц, у меня дома, он ко мне приезжает, мы спим и он уезжает.. я столько раз ему предлагала встретиться, погулять, он все время отвечает что у него много работы и он занят.. я понимаю что он действительно много работает, но с другой стороны, если бы он хотел, он бы нашёл время встретиться, а так он мне даже не пишет, если я ему первая не напишу. только если несколько дней писать не буду он вспомнит о моем существовании... все говорит о том, что ему все равно получается.. мне это не нравится, но отпускать я его тоже не хочу, он мне нравится, когда он ко мне приезжает мне с ним очень хорошо, и я не только про секс, мне просто быть рядом с ним хорошо, и в эти моменты я забываю о том как мне плохо без него.. а потом он уезжает, и все по новой.... и на этой почве мне стало сильно хуже, просто ну вот что не так???
я не понимаю почему я не заслужила??? я вроде не страшная, не тупая, не меркантильная, я стараюсь быть хорошим человеком, что со мной не так??? у меня никогда не было отношений, я больше не могу жить в этом одиночестве.. я тоже хочу, чтобы меня ценили, чтобы со мной хотели проводить время, чтобы обо мне заботились, чтобы мне Кто-нибудь хоть раз в жизни подарил цветы.... я что не заслужила?? почему у всех моих подруг, да и не только подруг, у всех женщин вокруг есть отношения, парни, мужья... которые их ценят, которые ради своей любимой женщины совершают поступки.. я одна никому не нужна...
У меня начинают наворачиваться слезы на глаза каждый раз, когда я вижу парочки на улицах, как они гуляют и обнимаются, как им хорошо вместе.. почему у меня просто не может быть так же? что я делаю не так? я смотрю на эти пары вокруг и испытываю постоянную боль оттого что у меня так никогда не будет....
я уже очень устала, мне хочется кричать и плакать от того какая я ненужная, мне кажется даже если бы я осталась последней женщиной на земле, меня бы все равно никто не полюбил.. #одиночество