Я осталась одинокой, в школе никто не разговаривает мной
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, кто-то распустил про тебя слухи.
Ничего, не страдай. Уроки всего полдня. Запишись на секцию, танцы... Там будут новые друзья.
Ничего, не страдай. Уроки всего полдня. Запишись на секцию, танцы... Там будут новые друзья.
Гость
Дорогая автор, если ты не делаешь ничего плохого, дружелюбно настроена, а тебя не замечают, -может, постараться самой проявлять инициативу? Заговаривай первой, угости чем-нибудь. А еще можно расширить круг общения, записавшись на кружки. Одно время в школе у меня не было особо подруг, зато такие были в художественной школе.
Гость
Дезодорант смени.
Гость
Либо начни первой разговор, а если отстранят, то скажи маме, чтоб перевела в др школу. Мне сейчас 12, а в шестом, со мной тоже не шухти пухти общаются. Ну точнее я на переменах не сильно скучаю, но лп нет. Она была, но всегда просто так предавала. Не пойму, из-за чего?! Может, потому что я в их тикитоках и тд не сижу. Но за то ко мне все мальчики лезут. Не все, а двое-трое. Один из них мне и самой то нравится. Короче, если с этим мальчиком не сдружишься, то меняй класс. И обязательно запишись на доп кружок. Это первое: новые друзья. Второе: отвлечешься. Третье: будер польза
смотрите - ваша цель - получить знания и хорошо закончить школу!
идите к цели. А одноклассники... ну, это всего лишь один этап, в универе вы и не вспомните, как их зовут)
идите к цели. А одноклассники... ну, это всего лишь один этап, в универе вы и не вспомните, как их зовут)
Гость
смотрите - ваша цель - получить знания и хорошо закончить школу!
Так то точно.
Вес этих друзей не нужно переоценивать.
Вас же не волнует отношение к вам людей, с которыми вы едите, скажем, в маршрутке.
Попутчики на время.
Вес этих друзей не нужно переоценивать.
Вас же не волнует отношение к вам людей, с которыми вы едите, скажем, в маршрутке.
Попутчики на время.
Гость
стадное чувство, где большинство, там сила!
обидно, понимаю, но это так, это стадо.
не замыкайтесь в себе, ни в коем случае! лучше поищите друзей из параллельных классов, или, даже возможно более старших/младших классах.
отнеситесь к этому философски, не такая уж это и трагедия, у многих то и похуже!
верю в вас, у вас все получится!
а та ситуация, была лишь маленькой проверкой для вашего "друга"!
обидно, понимаю, но это так, это стадо.
не замыкайтесь в себе, ни в коем случае! лучше поищите друзей из параллельных классов, или, даже возможно более старших/младших классах.
отнеситесь к этому философски, не такая уж это и трагедия, у многих то и похуже!
верю в вас, у вас все получится!
а та ситуация, была лишь маленькой проверкой для вашего "друга"!
Форум: Подростки
Всего: 58 703 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальнымНет ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в этом году всё не так. Все мои знакомые,друзья со мной не общаются. У меня не осталось подруг😭.За одну парту со мной никто не садится. Из-за этого чувстую себя очень одиноко,я потеряла всех друзей. А друзья из класса которые были очень мне близки и я их любила они отстранились и нашли новых девочек вместо меня. А ещё в этом году к нам перевёлся мальчик, он опрятный красивый ну вообщем меня симпатизировал. И я с ним познакомилась,мы подружились,всегда сидели вместе ,общались на всех уроках. Он даже обнял меня на др,всегда на уроке делал рукопожатие,хоть как пытался сблизится. А потом он резко перестал со мной сидеть,перестал общаться,перестал со мной здороваться. Когда его наши учителя пересаживали ко мне он говорил ой нет пожалуйста можно останусь на месте и т.д будто я какое-то чудовище. Но в последнее время он начал сам подсаживаться,сам подходил и здоровался. И когда подходит, он неуверен и заговаривает. Это очень странно. И что это может значить?