В школе имеют право лезть в семейные дела?
В школе имеют право расспрашивать детей как их родители наказывают? А то моя пришла из школы и говорит, что ее в в медикабинете спросили получала ли она ремня. #школы
Татьяна
14 ответов
Последний —
Перейти
если это отражается на здоровье или успеваемости ребенка, то да.
mynameisinfinityandilovetits
Сообщение было удалено
Сгинь тошнотик...
Бармаглот
ну, если на нежной попочке ребенка остались харктерные следы, свидетельствующие о не совсем здоровых отношениях внутри ячейки общества, то, наверное, да...
тут и до полиции не долго так то
тут и до полиции не долго так то
Ну естественно, начнешь ты права директору загонять и они такие тебе сразу. А вы своего ребенка бьете, это не хорошо и нужно сообщить в опеку. И все ты заткнулась.
Гость
Ни кто их там в мед кабинетах не осматривает. Мы своих порем, в классе тоже многих порят. Ни чего особенного, все учатся хорошо.
Гость
Милиция и всякие опеки - выдумки тутошних старух.
Детей дома порят однозначно. Мои соседи детей воспитывают ремнём. Отличные мальчики.
Детей дома порят однозначно. Мои соседи детей воспитывают ремнём. Отличные мальчики.
Гость
Автор врёт, ни кто там их не расспрашивает про ремень. А наоборот только зааа. Мы вот на дистанте сына довели до пятёрок через ремень. Теперь удежриваем позицию - порем. 6 класс, пока что одни 4 и 5.
Гость
Автор врёт, ни кто там их не расспрашивает про ремень. А наоборот только зааа. Мы вот на дистанте сына довели до пятёрок через ремень. Теперь удежриваем позицию - порем. 6 класс, пока что одни 4 и 5.
Точно, на дистанте учень удобно было уроки делать. У нашего одни пятёрки были. В школу пошёл за первую двойку дома высек. Сын ни кому не сказал даже жене.
Позвольте поинтересоваться, в плане обмена опытом, пряжкой порете или только кожаной частью? Для улучшения поведения какой ремень лучше взять - папин армейский или мамин узкий от платья?
Кнут, розги пробовали? Что эффективнее? Говорят, ещё резиновая скакалка даёт хороший результат. Не пробовали?
Кнут, розги пробовали? Что эффективнее? Говорят, ещё резиновая скакалка даёт хороший результат. Не пробовали?
Гость
Делать в школе нечего учителям, только про ремень расспрашивать! А если порят дома дак только рады будут. У нашего Сени свобода закончилась в 3 классе. А дома учили как порят за школу. Голова папе между колен и пляски под ремень с голой поопой. С визгами и беседой.
Гость
У нас чаша терпения закончилась к вызову зам. директора по праву. Я всё записала на телефон. Дома прослушали ещё раз: я, муж и наш Егор 5 класс. Сама с сына сняла штаны, муж стал выдёргивать ремень он заорал - простите. Тоже наклонили и голову ногами зажали. Потом высекли.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов