Гость
Статьи
А вы платите за …

А вы платите за обучение в школе ( не частной) ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кореш
Считаю, что бесплатное образование нужно запретить
Гость
Кореш
И почему же?
Через выплату налогов, да платим. Странный вопрос…
Гость
Кореш
Платная таким как ты тоже не поможет.
Гость
Нет конечно, только на питание А что где то платят еще и за обучение в гос школе?
Гость
Гость
Нет конечно, только на питание А что где то платят еще и за обучение в гос школе?
Типо за ремонт школы, посидеть дополнительно после уроков с ребенком
Гость
Гость
Доп услуги - доп плата, что не так? Посидеть с ребёнком кто то вам обязан за гос счёт? Была продлёнка. Щас не знаю как. Ремонт - сфера муниципалитета, вроде как?
Гость
Посидеть с ребёнком после уроков это типа продлёнка?
Гость
Гость
Доп услуги - доп плата, что не так? Посидеть с ребёнком кто то вам обязан за гос счёт? Была продлёнка. Щас не знаю как. Ремонт - сфера муниципалитета, вроде как?
Да согласна с первым, продленки увы уже нет, а вот за ремонт школы вот с фига ли прям бесит((
Гость
LondonCityWoman
Посидеть с ребёнком после уроков это типа продлёнка?
Была когда то
Гость
У нас есть продленка, те кто остаются просто за питание платят больше, так как там еще раз кормят.
Гость
Да согласна с первым, продленки увы уже нет, а вот за ремонт школы вот с фига ли прям бесит((
А вы обращались в вышестоящие органы за разъяснением? Они наверняка деньги из гос бюджета получают на ремонт. Или думаете бесполезно?
Гость
LondonCityWoman
А вы обращались в вышестоящие органы за разъяснением? Они наверняка деньги из гос бюджета получают на ремонт. Или думаете бесполезно?
В мин образования обращаться, пусть выясняют че за махинации
Маша из ералаша
В Москве официально продлена платная. в МО бесплатная, но только в 1 классе была.

Школа новая, не ремонтируем.
Гость
Там поди по 100 руб в год собрали на ремонт собственного класса. А визгу сколько
Гость
Гость
А почему в названии темы не про ремонт, а про образование?
Форум: Дети
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем