Согласна насчёт того что очень много Оливий, Марков и тд. Ещё кстати заметила много девочек по имени Мия
Гость
[3647867475]
Tsianeya
Согласна насчёт того что очень много Оливий, Марков и тд. Ещё кстати заметила много девочек по имени Мия
Мне Оливия ни одна не встречалась, Мий и Милан много в окружении
Розалия
[3139616369]
Акулина, Нина, Афина, Октавия - это красивые имена? Александр - необычное имя? Вера - это необычное имя? Мне нравится только Есения и Оливия. Алина тоже нравится, но оно не необычное.
Гость
[64668158]
Розалия
Акулина, Нина, Афина, Октавия - это красивые имена? Александр - необычное имя? Вера - это необычное имя? Мне нравится только Есения и Оливия. Алина тоже нравится, но оно не необычное.
Как имя может "необычное", если оно на каждом шагу..? Это уже не необычное имя! Необычно сейчас- Таня, Оля, Лариса, Ирина, Наталья, Лия, Марина - вот это необычно. Девочка бы была одна на весь садик, на всю школу, на весь универ - вот это необычно. Экзотика. Как иностранка какая-то. А есения и Оливия чем необычно? Они есть среди детей, и не мало. Алина вообще на каждом шагу. А уж Алисы, милены, миланы, Евы, златы - вообще караул.
Розалия
[3139616369]
Я написала, что Алине НЕ необычное имя, т.е. оно для меня красивое, но обычное, т.к. Алин много. На слух мне нравятся имена Оливия и Есения! А что скажете на счёт Александра? Уникальное имя или на каждом шагу???
Работаю в детском саду, из всех перечисленных мной имён - ни одного не встречала за последние 5 лет там. При чем мы работаем переодически в других группах , так что на весь сад ни одного ребёнка с этими именами 😅
Гость
[64668158]
Розалия
Я написала, что Алине НЕ необычное имя, т.е. оно для меня красивое, но обычное, т.к. Алин много. На слух мне нравятся имена Оливия и Есения! А что скажете на счёт Александра? Уникальное имя или на каждом шагу???
Девочек с именем Александра - достаточно. Хотя имя чисто мужицкое, грубое, представление мужиковатой бабищи сразу.
Из женский нравится:
Афина
Оливия
Октавия
Алина
Акулина
Есения
Нина
Вера
Из мужских :
Марк
Мирон