Мария, Машенька. Варвару дразнить будут , хочешь не хочешь ассоциации с поговоркой о любопытной Варваре и её длинный нос. Каролина, Милана для стран типа Испании самое то. Под Олеговну лучшее Мария
Гость
[64668158]
Ну уж точно не Каролина и не Милана. Мария самое красивое из этих имён.
Каролина и Милана для иностранцев, Мария подходит,если именно из этих
Гость
[2278566585]
Гость
Мария, Машенька. Варвару дразнить будут , хочешь не хочешь ассоциации с поговоркой о любопытной Варваре и её длинный нос. Каролина, Милана для стран типа Испании самое то. Под Олеговну лучшее Мария
Ну, имя Каролина под отчество Олеговна как раз таки нормально подходит. Фамилия у них больно "крестьянская".
Гость
[2434765669]
Гость
У меня тоже имя Милана с меленой ассоциируется. Я медик, если что. Никогда это имя не нравилось. К Олеговне Морозой из перечисленных только Мария созвучна. И инициалы хорошие выходят: ММ. Если отчество не инициалить. Марина тоже неплохо, и не так избито.
Варвара норм имя, хотя раньше я шарахалась от него
Мне тоже раньше не нравилось оно, потом как-то полюбилось
Гость
[3647867475]
SeaDream
Только не Милана, умоляю Это такая безвкусица! Это так нелепо и по деревенски!
Ну не знаю, у дочки в классе 2 Миланы, и обе не из простых семей. Да этого в садике в группе была Милана, тоже семья далеко не бедная, потом вообще за границу переехали.
Ну не знаю, у дочки в классе 2 Миланы, и обе не из простых семей. Да этого в садике в группе была Милана, тоже семья далеко не бедная, потом вообще за границу переехали.
Ну и что, имя нескладное и колхозное. Хоть в сан Франциско пусть едут из кукуево Деревню из человека не выведешь Образованные люди миланами не назовут
Гость
[3647867475]
SeaDream
Ну и что, имя нескладное и колхозное. Хоть в сан Франциско пусть едут из кукуево Деревню из человека не выведешь Образованные люди миланами не назовут
Это ваше видение. Родители там далеко не колхозники... По мне так очень красивое и непростое имя. Но все же я проголосовала за другое имя) не может быть много Милан!
Это ваше видение. Родители там далеко не колхозники... По мне так очень красивое и непростое имя. Но все же я проголосовала за другое имя) не может быть много Милан!
Милана это как клеймо
Гость
[3647867475]
SeaDream
Милана это как клеймо
Похвастайтесь какое же ваше имя?
Гость
[1593368265]
Гость
Похвастайтесь какое же ваше имя?
Да это просто отбитая, не обращайте внимания
донна Ослабелла
[2872832413]
Варвара звучит красиво и благородно. Кстати, крепостных так не называли обычно. Это аристократическое имя, для девиц из благородный семей. Одна из них Варвара Пушкина, невестка Александра Сергеевича, супруга его младшего сына Григория.