Я так больше не могу!... Здравствуйте, мне 14 лет, и у меня проблема. Мне с ДЕТСТВА НЕ нравится своё имя. Мне просто некомфортно с ним жить, мне оно не нравится, не подходит. Все постоянно придумывают дурацкие клички к этому имени, я их прошу не называть меня так, они продолжают. Когда спрашивают, как меня зовут, мне не приятно говорить это имя.. Во мне всё горит, когда говорят это "слово" , неприятное мне. Ну вот же, настал тот момент, 14 лет, когда подросток может сам сменить имя, НО с согласием родителей. Пробую завести тему с мамой об этом - она говорит "даже не думай", и так далее... она даже не собирается меня слушать. Остальные же, разделяют мнение мамы. Говоря - "человек должен любить имя, которое дали ему при рождении родители...бла, бла, бла...." Имя я сюда писать не буду. Не хочу лишних (осуждений, насмешек и так далее..). И вообще, есть ли способ как-то сменить имя без согласия? Или маму как-то убедить? Я просто не знаю, как мне быть. Накипело. Высказаться некому.
абракайте это плохой пример, я знаю прекрасную девушку с этим именем, но она меня отвергла
Гость
[2068075666]
Гость
Олеся вообще какое то нелепое колхозное сюсюкающее имя
+ Олеся как и Ася всегда казались такими себе противными сюсюкальными именами, а если девочка вырастет в серьёзную женщину закономерно оно ей будет противно. Уж лучше Ольга, Елена или вообще Алесса чем Олеся
Здравствуйте, мне 14 лет, и у меня проблема. Мне с ДЕТСТВА НЕ нравится своё имя. Мне просто некомфортно с ним жить, мне оно не нравится, не подходит. Все постоянно придумывают дурацкие клички к этому имени, я их прошу не называть меня так, они продолжают. Когда спрашивают, как меня зовут, мне не приятно говорить это имя.. Во мне всё горит, когда говорят это "слово" , неприятное мне. Ну вот же, настал тот момент, 14 лет, когда подросток может сам сменить имя, НО с согласием родителей. Пробую завести тему с мамой об этом - она говорит "даже не думай", и так далее... она даже не собирается меня слушать. Остальные же, разделяют мнение мамы. Говоря - "человек должен любить имя, которое дали ему при рождении родители...бла, бла, бла...." Имя я сюда писать не буду. Не хочу лишних (осуждений, насмешек и так далее..). И вообще, есть ли способ как-то сменить имя без согласия? Или маму как-то убедить? Я просто не знаю, как мне быть. Накипело. Высказаться некому.