Пётр. Не понимаю почему это имя сейчас не особо популярно. Красивое, уверенно звучит.
И очень сильное для жизненного пути.Мужское имя Петр произошло от древнегреческого Петрос и означает «камень», «твердый», «непоколебимый», «надежный». Мне ещё нравится Павел, Иван.
а Артём пока не сильно распространенное да и мало ли, тут двояко же может повернутся ситуация может имя и будет редкое очень, в общем своего рода рискованная инвестиция
Артём в пятёрке самых популярных среди новорождённых. Уступает только Сашке, Мишке, Ивану да Максу среди родившихся в прошлом году (инфа с гугла) Что странно, как по мне такое себе имя
Гость
[1376715629]
Своша, Даздапавпут, Чан Хоу, Рикша, Тумба... И тд
Гость
[2682260160]
В роддоме на исходе 2021 года меня анастезиолог умолял не называть сына Марком. Типа , все называют. А я и не собиралась. Марк с евреями ассоциируется Я назвала Германом. Герман Андреевич. Соседка по палате армянка тоже Германом назвала
Вы у меня вызываете смех, ссорится из за знаменитостей, блокировать ещё на форуме. Сколько лет здесь сижу, а такую неадекватку впервые вижу. Мне даже уже не интересны ваши темы 🏃♂️🤣.
Гость
[249160111]
Гость
Вы у меня вызываете смех, ссорится из за знаменитостей, блокировать ещё на форуме. Сколько лет здесь сижу, а такую неадекватку впервые вижу. Мне даже уже не интересны ваши темы 🏃♂️🤣.
Специально решила написать что нибудь под другими цифрами, чтобы подтвердить свои догадки, но вы и там меня заблокировали. Значит вы правда админ этого форума, и он не так уж анонимен. Плохо работаете, разводчица, палите контору.