Мия. Ощущение, что теперь все кругом стали называть так
Такое ощущение что теперь все кругом стали называть так дочерей. Интересно, а откуда берётся мода на определённое имя. Отчего кто - то назовёт, а потом все поголовно его подхватят.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
Да, мода. Малышка- Мия, взрослая- Мия Дмитриевна, Селезнева, например, совершенно не сочетается, нет созвучия. Вообще сюсюканье: Мия... Мода на иностранные имена.
Сахарок
Бесит.
Мия это то же самое как и Милана - огородное сельско-приходское имя.
Полагаю, что дочь Джигана зовут Мия, на Оксану Самойлову подписаны все кому не лень, вот наверно отсюда и Мия популярна для тех у кого отсутствует критическое мышление.
Полагаю, что дочь Джигана зовут Мия, на Оксану Самойлову подписаны все кому не лень, вот наверно отсюда и Мия популярна для тех у кого отсутствует критическое мышление.
Гость
Бесит.
Насколько я знаю нет, дети Оксаны Самойловой: Ариэла, Лея, Майя и Давид, а ребенок с таким именем отсутствует.
гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
Нет, кошки очень умные и чуткие. Уровень мухи... да и то многовато.
Гость
Дочь Гагариной Полины.
Гость
Ни разу не слышала (только у Гагариной). Сейчас все Сонями называют
Гость
+
Для меня что когда по-стадному каждая вторая Маша-Настя-Аня что когда каждая вторая Мия-Милана одинаково тупо. Помню ещё раньше ощущалось что больше половины всего мужского поколения зовут Александр, "стадный инстинкт" наше всё.
Для меня что когда по-стадному каждая вторая Маша-Настя-Аня что когда каждая вторая Мия-Милана одинаково тупо. Помню ещё раньше ощущалось что больше половины всего мужского поколения зовут Александр, "стадный инстинкт" наше всё.
Гость
Добавлю что некоторым людям также хочется разнообразия, но поскольку понимают что длинные имена (типа Элеанора, Каролина) многим по-разным причинам не подходят выбирают свежие но из-за кроткости не такие вычурные Ева, Лия-Лея, Мия, Ева и т.п.
Гость
Бесит.
Я сама не люблю имя Милана чисто на слух но хоть признаю что это имя по факту более русское чем Маши-Кати т.к. имеет прямой русский перевод от "милая". Так что в целом хорошо что какое-то по-настоящему русское имя вошло в моду.
Гость
А ещё возможно из-за Мии Уоллес из "Криминального чтива" называют.
Гость
А мне нравится, что называют детей Миа, Севиль, Леонард и прочим: мне сразу становится понятен уровень таких родителей, не надо тратить время, чтобы понять их уровень мысли.
Кстати, у моего начальника заскок - не брать на работу женщин, имеющих детей с вычурными именами. Аргумент, что имя не обязательно даёт женщина, мой босс не принимает. Вот такой самодур, но имеет право - компания процветает, зарплаты хорошие, плюшки зачётные.
Кстати, у моего начальника заскок - не брать на работу женщин, имеющих детей с вычурными именами. Аргумент, что имя не обязательно даёт женщина, мой босс не принимает. Вот такой самодур, но имеет право - компания процветает, зарплаты хорошие, плюшки зачётные.
Груша Клизмовна
МОЛОДЦЫ КАКИЕ.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ НА КЛИЗМУ В КЛИЗМЕННУЮ 😉
А ТЕПЕРЬ ВСЕ НА КЛИЗМУ В КЛИЗМЕННУЮ 😉
Говёёшка
Говёёшка она будет, я так решила.
Гость
Бесит.
Чекнуть что нет у неё детей с такими именами? Неее, нафига? Но фигню написать предположив за других считая себя самой умной с кРиТиЧеСкИм МыШлЕнИеМ написать надо.
Гость
В пределах разумного кто как хочет так и называет. На таких же коротких Яну, Зою или Асю так обычно не бомбят просто потому что уже успело стать стадно.
Гость
Многие берут имена из фильмов и сериалов, Миа была в подростковой комедии "дневники принцессы" неплохо звучит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
лиса
Мий сейчас действительно как собак нерезанных, по три на каждую площадку. для меня это признак узколобости матери, которая так старалась хотя бы выглядеть особенной, но и тут не вышло))
Форум: Имена
Всего: 58 959 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера34 ответа
- Имена для девочки19 ответов
- Романа9 ответов
- Тамила9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера34 ответа
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?21 ответ
- Имена для девочки19 ответов
- Тамила9 ответов
- Романа9 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема