Гость
Статьи
Имя для мальчика

Имя для мальчика

Ребятушки, набройсте идей для имени будущего сыночка! Какое вам нравится мужское имя? :) #имя
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
зачем называть? Абортировать надо 2й сорт. Вполне может повезти и забеременеешь девочкой когда-нибудь
Гость
Когда была б и не знала пол ребенка была уверена что назову мальчика Ян до сих пор думаю так бы и сделала))) мне прям оооч нравится))
Гость
Давайте отчество и фамилию, мальчику с ними жить. А то придумаем Артур Маджидович Горшков, или Василий Хачикович Липсинстрицкий
Автор
Обожаю имя Леша, Александр, Том, Юки
Автор
Рей. Крутое имя
Автор
Автор
Обожаю имя Леша, Александр, Том, Юки
А почему Юки зацензурило?
Автор
Автор
А почему Юки зацензурило?
** = ю. к. и.
Гость
къурбан хаджи
Гость
Гость
зачем называть? Абортировать надо 2й сорт. Вполне может повезти и забеременеешь девочкой когда-нибудь
Вы, сейчас в своем уме?!
Гость
Гость
Вы, сейчас в своем уме?!
Это фемениздки так мыслят, я вообще тут в шоке с их идей. Экстремистки настоящие. Призывают кастрировать мальчиков или абортировать. Такое же фу как МД. Не удивляйтесь
Гость
Сергей, Петр отличные имена
Гость
Гость
Вы, сейчас в своем уме?!
ты обгадилась по полной, а виновата конечно же я. Живёшь в 21 веке,, абортировать легко без вреда для себя, а я ИР перенесла лишь бы только не множить зло. И то вреда никакого для себя.
Гость
Чтобы было легче сориентироваться, напишите отчество и фамилию (хотя бы окончание фамилии). важно ведь сочетание, чтобы не было смешно.
Гость
Гость
ты обгадилась по полной, а виновата конечно же я. Живёшь в 21 веке,, абортировать легко без вреда для себя, а я ИР перенесла лишь бы только не множить зло. И то вреда никакого для себя.
Будьте добры, не пишите сюда вовсе.
Гость
Алексей.
Гость
Гость
Это фемениздки так мыслят, я вообще тут в шоке с их идей. Экстремистки настоящие. Призывают кастрировать мальчиков или абортировать. Такое же фу как МД. Не удивляйтесь
ни секунды не спорю, что тупые самки удобнее
Гость
Кирилл, Виктор
Гость
Эльдар, Лев, Арсений
Гость
Андрей
Форум: Имена
Всего: 2 478 тем
Новые темы за месяц: 26 тем
Популярные темы за месяц: 19 тем