Имя ребёнка. Всю голову сломала
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тимур и его команда. Хорошее имя героя. Все читали Гайдара. Уже дали, не важно какое имя! Будете звать Тима, Тимоша )) пока маленький
Домохозяйка
Его дети будут иметь сложное отчество.
Выбирайте имя Андрей или Александр
Выбирайте имя Андрей или Александр
Непсихолог
Артем хорошее имя
Непсихолог
Тимофей
Гость
Только не Тимур и не Артём, все кого с такими именами знаю долбари конкретные…
Гость
Я тоже русская, но мне ХЗ почему очень нравится имя Тимур. Невестка у меня татарочка и я бы согласилась назвать внука Тимуром. Но она решила назвать Евгением в честь дедушки, моего мужа. А имя Тимур классное. Представляется шустрый смуглый пацан, типо Маугли. Мой внучек шустрый, но не смуглый. Пусть будет Женькой!
Гость
Нормальное имя,у меня знакомый Тимур и да походу татарин,но он красивый и хороший,умный
Руслан из той же серии, но Тимоша лучше,чем Руся
Руслан из той же серии, но Тимоша лучше,чем Руся
Гость
Тимка,норм
Гость
Мужские особо никакие не нравятся, есть знакомый Максим, бабник
Гость
Максим какое то устаревшее
Гость
Для мужика,а не современного мальчика
Гость
Какая разница татарское имя или нет сейчас уже называют как хотят не смотря на все это)) а Тимур прикольное имя мне нравится)
Гость
а сын откликается на тимура? улыбается когда вы его так называете7 если да, то вопросов быть не может, это его имя
Гость
Хорошее имя, сами себе какой-то херни напридумали. "Молчат кому не скажешь"...а что они должны сказать? Это же просто имя. Вас когда спрашивают как зовут, Вы что говорите - "Я (например) Лена", какая дальше реакция у людей? Ну максимум "приятно познакомиться" и тут так же. Людям просто любопытно как назвали и более ничего. Ответ получили и довольны. Максим - избитое имя. Тимур имя прошлой эпохи и советских времен и у меня оно никак не связано ассоциативно с татарским. Тимуровцы стали целым движением в СССР, помогали людям. Это имя для стойких и прочных людей.
У меня на работе у детей знакомых и коллег следующие имена: Стелла, Филип, Аврора, Маргарита, Денис...как видите все они довольно разнообразны и никто не парится об их происхождении.
У меня на работе у детей знакомых и коллег следующие имена: Стелла, Филип, Аврора, Маргарита, Денис...как видите все они довольно разнообразны и никто не парится об их происхождении.
Я тоже русская, но мне ХЗ почему очень нравится имя Тимур. Невестка у меня татарочка и я бы согласилась назвать внука Тимуром. Но она решила назвать Евгением в честь дедушки, моего мужа. А имя Тимур классное. Представляется шустрый смуглый пацан, типо Маугли. Мой внучек шустрый, но не смуглый. Пусть будет Женькой!
Внука «соглашаться» будут называть родители, но не вы
Я тоже сначала подумала про Тимофея)
А вообще, если бы у меня такая ситуация произошла, я бы поменяла имя ребенку. Если у вас такое отторжение идет к имени, то может и будете ходить всю жизнь и думать, какое же дурацкое имя дали. Это же любимый ребенок, пусть и его имя будет для вас любимым. Удачи!
А вообще, если бы у меня такая ситуация произошла, я бы поменяла имя ребенку. Если у вас такое отторжение идет к имени, то может и будете ходить всю жизнь и думать, какое же дурацкое имя дали. Это же любимый ребенок, пусть и его имя будет для вас любимым. Удачи!
Милана
И Максим и Тимур хорошо звучат
Форум: Имена
Всего: 58 798 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Ксения, Марина4 ответа
- Имя Олеся и Мария5 ответов
- Ксения, Вероника, Екатерина12 ответов
- Как решить проблему с именами детей?12 ответов
- Валерия, Наталья, Ксения5 ответов
- Валерия, Наталья, Ксения5 ответов
- Какое имя лучше, Ксения или Мирослава14 ответов
- Советские имена23 ответа
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?10 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Советские имена23 ответа
- Редкое имя для девочки20 ответов
- Как вам имя Валентина?20 ответов
- Какое имя лучше, Ксения или Мирослава14 ответов
- Имя Инна12 ответов
- Ксения, Вероника, Екатерина12 ответов
- Как решить проблему с именами детей?12 ответов
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?10 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Имя для дочери7 ответов
Предыдущая тема
А если опять пойду в опеку так это вообще смешно будет🤦🏼♀️ уже устала честно говоря…
дайте пожалуйста совет🙏