Очень нравится имя Нэтали, другие формы не очень приятны на слух именно мне, хотя против ничего не имею. Как вам это имя? Будут ли называть Нэтали или в нашей стране это бесполезно и все будут кликать Наташей? Имя красивое, из-за турков сложно воспринимать
При чём тут турки ? Распространённое имя Наталья , прекратите коверкать , находятся же , это какие-то ущемлённые . Это как из жигулей пытаются сделать мерседес.
Стас
[2874835870]
Пусси, или Кунилина - топ имена.
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Если ты используешь в разговоре слово "кликать" то ты хоть Брунгильдой назови, деревенщину из неё всё равно не выведешь
Гость
[3492022591]
Повелитель твоей мамки
Если ты используешь в разговоре слово "кликать" то ты хоть Брунгильдой назови, деревенщину из неё всё равно не выведешь
Именно , в город переехать мало . А Брунгильды это не местные имена ,и живут на соответствующих просторах , на наших это Маши да Глаши .
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Гость
При чём тут турки ? Распространённое имя Наталья , прекратите коверкать , находятся же , это какие-то ущемлённые . Это как из жигулей пытаются сделать мерседес.
Потому что легкодоступные Русские Наташки и хохляцкие Олэськи, в надежде прыгнуть на турецкий кол, заполонили Турцию
Гость
[3751134285]
Ударение на какую букву? Если на Э, то имя несуразное и неудобное.Если на И, то звук Э в имени не прослушивается и звучит как Натали. Натали - красивое имя.
Вы где живёте ? Нет такого имени , в России это Наталья , уменьшительное Наташа , остальные ваши выдумки непонятно зачем . Не нравится исходное имя ? Комплексы ?
Будут Наташей, Натальей называть, даже не изворачивайтесь и называйте нормальным именем
Гость
[333315009]
Подбирайте с учетом фамилии и отчества что бы гармонично звучало а не просто красиво имя. У меня лично глаза на лоб лезли когда в саду у сына видела ФИО детей. Пупкина Стефания Васильевна Капустин Альфред Денисович Сало Анабель Викторовна и т.д. Ну честное слово бред… лично мне смешно было это читать ни разу не возникло мысли о красивом имени. А вот мысли о недоразвитых родителях которые хотели выпендриться но по факту о*оср*лись посещали.
Автор поста °。⋆♡‧₊˚.
[3587658501]
Гость
Вы где живёте ? Нет такого имени , в России это Наталья , уменьшительное Наташа , остальные ваши выдумки непонятно зачем . Не нравится исходное имя ? Комплексы ?
Подбирайте с учетом фамилии и отчества что бы гармонично звучало а не просто красиво имя. У меня лично глаза на лоб лезли когда в саду у сына видела ФИО детей. Пупкина Стефания Васильевна Капустин Альфред Денисович Сало Анабель Викторовна и т.д. Ну честное слово бред… лично мне смешно было это читать ни разу не возникло мысли о красивом имени. А вот мысли о недоразвитых родителях которые хотели выпендриться но по факту о*оср*лись посещали.
Вот вот, Стефании,Альфреды и Анабелы родились( ключевое слово ) и живут там , где нет отчеств в обращении ко взрослым , зарубежом. У нас же под отчества и имена должны быть соответствующие , тем более и родились на просторах страны . 2×2=4
Гость
[3765936222]
Гость
Во во , типа Наоми Петровна Пастбищева , оборжаться
Посещали?
Гость
[1877181631]
Не будут. Будет Наташка при чем везде. Не издевайтесь над ребенком , это имя ужасно для современного мира.
Гость
[2628073372]
Чем вам не угодило имя Наталья ?
Гость
[2547906398]
Есть прекрасное турецкое имя Несрин, оно лучше, я считаю.
Гость
[2567756755]
Гость
Есть прекрасное турецкое имя Несрин, оно лучше, я считаю.
Да , для живущих в Турции
Гость
[3134707781]
Евгения
Будут Наташей, Натальей называть, даже не изворачивайтесь и называйте нормальным именем
Что не нормального в имени Наталья?
Гость
[2547906398]
Гость
Да , для живущих в Турции
Дык автор вроде же в Турции живет, раз не волнует реакция турок на имя Наташа.
Гость
[3134707781]
Гость
Не будут. Будет Наташка при чем везде. Не издевайтесь над ребенком , это имя ужасно для современного мира.
Для современного мира ужасно - отсутствие интеллекта у некоторых представителей.
Для современного мира ужасно - отсутствие интеллекта у некоторых представителей.
Вот именно , а страдают нормальные люди. Так зачем нарываться самому ? Надо обходить идиомов стороной. А с именем Наташа не очень то обойдешь. Зачем создавать проблему на берегу , что имен мало