Алин очень много. Вы может в садиках и школах мало бываете.
Алин много было в 00-х, Насть ещё больше. А сейчас лидируют Евы, Алисы и Софии
Гость
[683600799]
Ангелина более удобное имя, потому что заканчивается на твердую гласную, мягкие хуже подходят. А еще лучше будет сочетаться, если полное имя короче отчества, например, Ева Юрьевна, Анна Юрьевна, Ольга Юрьевна и т.д.
Гость
[991987381]
Лиана, Алана
Гость
[64668158]
Евгения
Алин много было в 00-х, Насть ещё больше. А сейчас лидируют Евы, Алисы и Софии
Алин и сейчас много. Имя давно не сдает позиции, с нулевых годов.
Гость
[2840587329]
Ангелина — это ангел, а Анастасия это что? Прочитайте имя Анастасия наоборот: "яисатсана", почти "я и сатана". Дочь с именем Ангелина от Бога, а Анастасия от чëрта.
Ангелина — это ангел, а Анастасия это что? Прочитайте имя Анастасия наоборот: "яисатсана", почти "я и сатана". Дочь с именем Ангелина от Бога, а Анастасия от чëрта.
Короче, 2 противоположных имени) Я так и так была за Ангелину
значение имени Анастасия - "воскресшая", а не то мракобесие, которое вы написали.
Гость
[2596162487]
Оба подходят. Но Ангелина больше нравится, Насть в моём окружении слишком много а Геля всё же пооригинальнее
Гость
[3000126629]
Гость
Оба подходят. Но Ангелина больше нравится, Насть в моём окружении слишком много а Геля всё же пооригинальнее
Везде по-разному, у меня вообще подруга Ангелина есть, я её так и называю, остальные тоже. Без сокращений
Ангелина
[3341652385]
Евгения
Можно и Геля
Можно, если сам человек разрешит. Я не позволяю никому называть себя "Геля". Обычно молодые с первого раза понимают, а тетки с дядьками в возрасте всë равно пытаются меня Гелей звать. Я им объясняю, если Ангелина это Геля, тогда Маргарита это Гаря.
Можно, если сам человек разрешит. Я не позволяю никому называть себя "Геля". Обычно молодые с первого раза понимают, а тетки с дядьками в возрасте всë равно пытаются меня Гелей звать. Я им объясняю, если Ангелина это Геля, тогда Маргарита это Гаря.
Тут человек утверждает, что только Лина можно
Диана
[2254291698]
Ангелина
В России в целом бывают привычны странные сокращения. Тот же Георгий-Жора и Евгения-Женя, благодарю родителей что у меня имя похоже без таких не вяжущихся с полным именем сокращений хех
В России в целом бывают привычны странные сокращения. Тот же Георгий-Жора и Евгения-Женя, благодарю родителей что у меня имя похоже без таких не вяжущихся с полным именем сокращений хех
А с Евгением что не так?
донна Ослабелла
[2872832413]
Есть такая певичка Даниэлла. На ютьюбе на неё случайно наткнулась, когда разыскивала песню "Ну. что сказть, ну, что сказать..." из фильма. Почитала её биографию. Она на само деле Даниэлла. При этом все кругом называют её Даня. Вот стоило выпендриватться, чтобы всё свелось к Дане.
донна Ослабелла
[2872832413]
Ангелина
Разумеется. Какой-то Александр терпит, что его кличут Шурой или даже Шуриком, а какой-то пошлёт подальше. Не каждый Владимир согласен быть Вовой и т.д.
Есть такая певичка Даниэлла. На ютьюбе на неё случайно наткнулась, когда разыскивала песню "Ну. что сказть, ну, что сказать..." из фильма. Почитала её биографию. Она на само деле Даниэлла. При этом все кругом называют её Даня. Вот стоило выпендриватться, чтобы всё свелось к Дане.
Захотела бы то сменила, если нет значит ей полное имя нравится
Диана
[1453296536]
донна Ослабелла
ну тебя оттого что ты донной Ослабеллой на форуме назвалась так вы***сто звать не станут, стоило того? 🤣
Гость
[3906305978]
Оба имени подходит под отчество. Но лучше Ангелина, Настя избитое