Это можѣтъ быть дажѣ на руку, юмористы и смѣхачи очѣнь высоко оплачиваемая работа. Я дажѣ огорчаюсь, шутники получаютъ зарплаты большѣ чѣмъ разработчики двигатѣлѣй для ближнѣго космоса.
Ты еси прямъ какъ родствѣнница робота Бѣндѣра изъ Футурамы. Bend(бѣндъ) - сгибать, загибать на англицкомъ.
ассоциации у тебя детские
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, в глаголе "загибать" реально нет никакого негативного или смешного оттенка. Значение данного слова это изменятть первоначальную форму чего-либо. Естть фамилии куда хуже звучащие.
Гость
[1342565001]
Я знала женщину у которой такая была девичья фамилия. Она была начальницей от бога, незаурядный человек.
Александра
[4043047893]
Фамилия несмешная, но действительно какая-то дурацкая. Делай что хочешь. А на какую поменять хочешь?
Фамилия несмешная, но действительно какая-то дурацкая. Делай что хочешь. А на какую поменять хочешь?
Да на обычную, звучную. Какую нибудь Кирееву или Артемову
Гость
[1358249912]
Гость
Да на обычную, звучную. Какую нибудь Кирееву или Артемову
На "А" фамилию лучше не брать, всегда первой в журналах будете, первой будут вызывать, так себе удовольствие. Не видела еще человека, которому бы нравилось, что с него всегда начинают.
Гость
[2495942786]
Афли
Это можѣтъ быть дажѣ на руку, юмористы и смѣхачи очѣнь высоко оплачиваемая работа. Я дажѣ огорчаюсь, шутники получаютъ зарплаты большѣ чѣмъ разработчики двигатѣлѣй для ближнѣго космоса.