Со мной работал коллега - Красноголовко. Мне почему то было смешно. Ещё Жеребец был в соседнем отделе, но я его так и не увидела ни разу. Жаль.
Гость
[1240971978]
Калоедов
Гость
[771937478]
Давным-давно работала в инф-м центре МВД, так в картотеке таакие пэрлы попадались! Например фамилия, состоящая всего из одной буквы Г, (да-да, Г и всё!), ещё так, навскидку, вспомнились Кончик, Пыса, Капуста, Штанина, Карапуз..
мирный человек
[1322139594]
БАТЯ
Банально
Других не могу вспомнить память подводит
мирный человек
[1322139594]
Гость
Калоедов
Это действительно смешно
Берта
[1875284846]
Анатолий Звездунец (был такой коллега). Аркадий Тыква . Чымортан и Ведро . Обе тётки
Анатолий Звездунец (был такой коллега). Аркадий Тыква . Чымортан и Ведро . Обе тётки
Ахаха Ведро,еще и у женщины))
Гость
[1240971978]
Жужа
Со мной работал коллега - Красноголовко. Мне почему то было смешно. Ещё Жеребец был в соседнем отделе, но я его так и не увидела ни разу. Жаль.
смешно,ещё бы. Ассоциация с пенисом.
Гость
[1240971978]
Гость
Давным-давно работала в инф-м центре МВД, так в картотеке таакие пэрлы попадались! Например фамилия, состоящая всего из одной буквы Г, (да-да, Г и всё!), ещё так, навскидку, вспомнились Кончик, Пыса, Капуста, Штанина, Карапуз..
Марозюк; . Добреля. Тарахти. Сакова. Шалаева. Косяк. Сачек. Это реальные фамилии которые мне встречались. Но самая ужасная на мой взгляд- . Полуэктова.
Гость
[4125135621]
Колбасюк (коллега)
Гость
[4246378870]
В деревне у бабушки на Украине были соседи- Скотинко. Бабушка шутя подругу звала " вон моя скотинка идёт"
Гость
[2367241071]
мирный человек
Козлов
На прошлой работе у меня коллега был Петухов,он прям от гордости светился,что такая интересная у него фамилия. Даже тату с фамилией на руке он выбил себе. 😂
Гость
[1172528830]
Зяблик, Шпунько, Гусь, Ширинская, Мрэква, Хомяк
дави гадов
[4078608288]
Гость
В магазине рядом с домом открылся новый рыбный отдел. Владелец - ИП Попа.
знаю мужика по фамилии распопов.
дави гадов
[4078608288]
Гость
😁 Интересно жена у него такую фамилию взяла или нет.
Гость
[2367241071]
А я как-то видела магазин,там было написано,ИП Кулибаба. Я так смеялась. 😂
Гость
[1092910210]
У нас на боксе в универе был парень по фамилии Шило. У девушки из параллельной группы была фамилия Кучер. Ещё как-то с подругой ходила в одну организацию, там в кабинет вызывали женщину по фамилии Голодная. Ещё у одного парня из универа была фамилия Нужда. А у девушки с курса старше была фамилия Попик)))
Мне вообще везёт на людей со смешными фамилиями.
дави гадов
[4078608288]
Гость
У нас на боксе в универе был парень по фамилии Шило. У девушки из параллельной группы была фамилия Кучер. Ещё как-то с подругой ходила в одну организацию, там в кабинет вызывали женщину по фамилии Голодная. Ещё у одного парня из универа была фамилия Нужда. А у девушки с курса старше была фамилия Попик)))
Мне вообще везёт на людей со смешными фамилиями.
кучер немка, наверное.
Гость
[1092910210]
Ещё работала на одном мероприятии, там был охранник по фамилии Лось. И внешне реально был здоровый как лось))))
Ещё подкатывал ко мне 40-летний мужик с фамилией Заручко.
дави гадов
[4078608288]
Гость
Ещё работала на одном мероприятии, там был охранник по фамилии Лось. И внешне реально был здоровый как лось))))
Ещё подкатывал ко мне 40-летний мужик с фамилией Заручко.
ладно лось. а вот 2-метровый мужик-шкаф с фамилией мочалочка - это сила.
Гость
[2412414412]
Берта
Капуста, Нос, Рыбалка, Бабенко, Суков - вспомнить, каких только не знала людей... Но Ведро - это сильно конечно ....ржу не могу...
Гость
[2367241071]
Слышала фамилию Затыкин. Почему-то мне она тоже показалась смешной. 😁
у Есенина в "Стране негодяев" есть персонаж по фамилии Лобок.
Гость
[1240971978]
Гость