Имя для дочери?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
кто то
Назовите Теодорой, я не возражаю.
Гость
В принципе, с Ксенофонтовной самое то. Ну, не Федорой же называть, а это русский вариант Теодоры. Коротко и ласково можно называть Тэя. Тэечка. Звучит приятно.
Гость
Елена
Опять сказочница очередная (: и муж Ксенофонт и у самой имя Златовласка, и дочь Теодурина
Раз отчество необычное, то имя Теодора будет вполне уместно.)
Гость
Нет. Теодора тут вообще не в тему. Отчество длинное, необычное. Все будут забывать как её там по имени-отчеству и в итоге будут звать по фамилии или придумают какую-нибудь кличку. Тут надо имя максимально простое и короткое.
Гость
Мне не нравится. Сложное, несуразное. Не зря у наших предков это имя не прижилось.
Гость
Назовите Тэя, что будет означать Теодора. Ведь имя Анастасия может быть вариантами, такими как Ася, Аста. Самостоятельными именами.. Почему не взять основным вариантом Теодоры, вариант Тэя? Сейчас можно называть Ритой или Марго, минуя Маргариту, если кому-то нравится...
Гость
Это разводка?)))))))
А вы та самая несчастная женщина с неудавшейся жизнью, брызжущая свой яд в комментариях?) Будте добрее и возможно ваша жизнь станет чуточку лучше, всего вам наилучшего, это искренне 🤍
Да ну что вы, это вы несчастная обладательница бесконечно свободным временем, хоть как то время убиваете, создавая нелепые темы. На да ладно)
Гость
Я живу в Сербии и в моей компании офис менеджера зовут Теодора . Прекрасная девушка, только хорошие ассоциации! Если нравится - назовите как вам с мужем хочется
Гость
Шикарное имя. Королевское. У меня будут Хиония Хауэлловна или Харламий Хауэллович, еще пока не знаю.
Анюта Ферхо
Тыдура лучше назови
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ксенофонта где отрыла? Еще и не русская? А кто ? Кавказы и азиаты дочерей за русских не отдают? Китаянка? Сильно сомневаюсь...😁😁😁😁
Форум: Имена
Всего: 58 919 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Красивые мужские имена8 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Анна5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отчество у нее Ксенофонтовна, у меня тоже необычное имя, поэтому назвать дочь Света или Наташа никак не могу, хотя русские имена для меня по-своему прекрасны 🤍