Прогулочная коляска
Вот
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дОРОГО!
Вот
найдите дешевле, только если совсем развалившееся барахло
Гость
На сландо загляните,там такое барахло,за такие деньги никто годами не берет.Дорого продаете. Прогулку новую за 7тыщ новье можно купить..
Вот
3 почему дорого? В два раза дешевле чем новая. Новая 8500 стоит, а за сколько отдавать? Коляска реально отличная и в хорошем состоянии да и не барахло вовсе. И потом я же Вам не навязываюсь, для Вас дорого - не берите. Смотрела на сайтах и коляски подобные за такую же цену выставляют, так что я в теме.
Гость
Пришлите реальное фото коляски на 32132185@mail.ru, чтобы можно было оценить состояние. Желательно крупно фото колес. Где вы территориально?
гость.
автор, действительно, дорого. польский трансформер стоит 5000 новый, и не факт, что он будет хуже итальянской инглезины. моя подруга уже третью итальянскую коляску помает, а у меня китйская без проблем. соседи тут свою коляску продавали. новая 26000, начинали продавать за 8000, отдали за 3000.
Гость
Сообщение было удалено
у Вашей подруги проблема не с коляской, а с "манерой вождения". 100 пудов просто не умеет обращаться. ну есть такие люди, у которых посуда слишком бьющаяся, обувь некачественную делают,еле хватает на сезон и дураков на дорогах полно (каждые полгода - авария).
Гость
по сабжу скажу, мы инглизину зиппи купили за 3 тыс., модель без чехла на ноги, но мы ее и поккпали, чтобы удобно было складывать в багажник, чтоб ездить в магазин (Мегу, Ашан и др.), на прогулку в разные парки и к родителям,-оставить ребенка на выходные. т.е. "вне дома". А в основном используем Инглизину трансформер. сначала купили люльку, затем сняли ее и на те же шасси поставили блок трансформер. и все еще как новая, не ломается, уже 1,5 года используем. как можно 3 сломать - не представляю. причем мне еще ее приходится по лестнице тащить от лифта до улицы у нас нет пандуса.
Гость
Сообщение было удалено
забыла добавить,что мы ее специально и покупали б/у, чтоб можно было за ту же цену продать если не сломается. пока ее использовали раз 10-12, ну поиспользуем еще столько же - ничем она от нами купленной отличатьсч не будет.
гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю, ну как можно несколько колясок сломать?
корзинка
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ!!!ЗА 10000 эту коляску б с руками оторвали!!!
sopfie
Почему вранье? Я вот пегпереговскую коляску-люльку купила за 22500, ребенок крупный, почти не пользовались-как новая, я ставлю за 15000 не берут((( Кстати, посоветуйте, какую прогулочную? Нам 7 месяцев, из люльки выросли, а еще зима 2 месяца...
Форум: Малыши
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 328 тем
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 301 ответ
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов