Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором коляски!

Настало время проститься с коляской-люлькой! Нам 7,5, пора пересаживаться в прогулку. Переворошила весь интернет, но чего то как-то... Какая коляска у вас? Расскажите +/-! Оч надо! Ведь ею пользоваться ни один год.
sopfie
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
peg perego pliko 3 - я довольна!

Минусов назвать не могу. Нравится все.

Если бы не эта, то однозначно купила бы Макларен Квест (она без подноса для ребенка, но намного легче).
Eclipse
Выбирайте с хорошими колёсами, желательно чтобы они были по толще и на хорошей резине. Чтобы был прочный каркас. Когда вы толкаете коляску она должна катиться прямо, а не в сторону. Приветствуется наличие москитной сеточки. Выбирайте модель с разными кармашками, удобной сумкой. Коляска должна немного "пружинить" чтобы ребёнка не трясло когда на ямку наезжаете. Козырёк должен быстро и удобно сворачиватся и убираться. Желательно чтобы у коляки были "тормоза"
Вольф Мессинг
Озвучьте ваш бюджет и особенности проживания (есть ли в доме лифт, хорошие ли дорожки для прогулок и т.п.)
Гость
если вы в москве - езжайте на коломенскую ярмарку вместе с ребенком и выбирайте

мы так "мерили" коляски)
sopfie
3. до 30 т.р., лифт и грузовой и обычный
sopfie
4. Я Именно этот трюк и решила проделать! Первую коляску я там и купила-выбор наишикарнейший! Но ездила с водителем, и как туда добраться Я НЕ ЗНАЮ! Решила карту посмотреть, Андроповский пр-т д 11 к2, села поехала, ....заблудилась, съехала с 3 го на андроповский и кружила там до темна, потеряла в общ сложности 5 часов, напсиховалась, но все бестолку! Савенок в принципе аналогияно + 2 т.р. на всех моделях(по прошлогоднему опыту)... КТО ЗНАЕТ КАК ДОЕХАТЬ ДА ЭТОЙ КОЛОМЕНСКОЙ АУУУУУУУУУ! Даже открыв карту яндекса в кот доступно-популярно и дураку понятна схема проезда, то там все просто нагатинский мост, речка, лес и эти 1,2,3,4,5-е кожуховские улицы в кот я плутала!
Гость
Quinny freestyl 3xl comfort

http://www.kidsroom.de/cgi-bin/kidsroom.shop/de/product/FRC3​962244Set?PID=GoogleBase_DE
Гость
у нас минусов не было. Одни плюсы:-) И по горам, и по лесам, и на море с ней и в магазин
у меня Хаук Родстер.

одни плюсы.

колеса большие, маневренная. очень нравится
Вольф Мессинг
Тогда Жане. Jane Slalom Pro или Jane Nomad Pro. В свое время изучал эту тему. Это одна из лучших колясок в своей категории.
Гость
Приглашаем в наш магазин http://theophile-patachou.spb.ru/
Форум: Малыши
Всего: 58 691 тема
Новые темы за месяц: 409 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти