Помогите с выбором коляски!
Настало время проститься с коляской-люлькой! Нам 7,5, пора пересаживаться в прогулку. Переворошила весь интернет, но чего то как-то... Какая коляска у вас? Расскажите +/-! Оч надо! Ведь ею пользоваться ни один год.
sopfie
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
peg perego pliko 3 - я довольна!
Минусов назвать не могу. Нравится все.
Если бы не эта, то однозначно купила бы Макларен Квест (она без подноса для ребенка, но намного легче).
Минусов назвать не могу. Нравится все.
Если бы не эта, то однозначно купила бы Макларен Квест (она без подноса для ребенка, но намного легче).
Eclipse
Выбирайте с хорошими колёсами, желательно чтобы они были по толще и на хорошей резине. Чтобы был прочный каркас. Когда вы толкаете коляску она должна катиться прямо, а не в сторону. Приветствуется наличие москитной сеточки. Выбирайте модель с разными кармашками, удобной сумкой. Коляска должна немного "пружинить" чтобы ребёнка не трясло когда на ямку наезжаете. Козырёк должен быстро и удобно сворачиватся и убираться. Желательно чтобы у коляки были "тормоза"
Вольф Мессинг
Озвучьте ваш бюджет и особенности проживания (есть ли в доме лифт, хорошие ли дорожки для прогулок и т.п.)
Гость
если вы в москве - езжайте на коломенскую ярмарку вместе с ребенком и выбирайте
мы так "мерили" коляски)
мы так "мерили" коляски)
sopfie
3. до 30 т.р., лифт и грузовой и обычный
sopfie
4. Я Именно этот трюк и решила проделать! Первую коляску я там и купила-выбор наишикарнейший! Но ездила с водителем, и как туда добраться Я НЕ ЗНАЮ! Решила карту посмотреть, Андроповский пр-т д 11 к2, села поехала, ....заблудилась, съехала с 3 го на андроповский и кружила там до темна, потеряла в общ сложности 5 часов, напсиховалась, но все бестолку! Савенок в принципе аналогияно + 2 т.р. на всех моделях(по прошлогоднему опыту)... КТО ЗНАЕТ КАК ДОЕХАТЬ ДА ЭТОЙ КОЛОМЕНСКОЙ АУУУУУУУУУ! Даже открыв карту яндекса в кот доступно-популярно и дураку понятна схема проезда, то там все просто нагатинский мост, речка, лес и эти 1,2,3,4,5-е кожуховские улицы в кот я плутала!
Гость
Quinny freestyl 3xl comfort
http://www.kidsroom.de/cgi-bin/kidsroom.shop/de/product/FRC3962244Set?PID=GoogleBase_DE
http://www.kidsroom.de/cgi-bin/kidsroom.shop/de/product/FRC3962244Set?PID=GoogleBase_DE
Гость
у нас минусов не было. Одни плюсы:-) И по горам, и по лесам, и на море с ней и в магазин
у меня Хаук Родстер.
одни плюсы.
колеса большие, маневренная. очень нравится
одни плюсы.
колеса большие, маневренная. очень нравится
Вольф Мессинг
Тогда Жане. Jane Slalom Pro или Jane Nomad Pro. В свое время изучал эту тему. Это одна из лучших колясок в своей категории.
Гость
Приглашаем в наш магазин http://theophile-patachou.spb.ru/
Форум: Малыши
Всего: 58 691 тема
Новые темы за месяц: 409 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ