Детская одежда стала неприятно пахнуть
Недавно заметили, что один, а через некоторое время и другой новый детский комбинезон, по неизвестным причинам, после не сильно долгого времени использования и нескольких стирок, стал местами очень жутко пахнуть. Более всего запах напоминает рыбью вонь, причём пахнет не весь комбинезон, а допустим только области на груди. С какашками или чем-то подобным это явно не связано, к тому же мы ещё маленькие, 4 месяца, и запахов особо не источаем. А тут крайне резкий, словно посторонний запах. Рыбий. Ничего на одежду не проливали. Подскажите, если кто сталкивался с чем-то таким, что это может быть и откуда берётся? И кстати, это руками и порошком не отстирывается...
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а кто эти МЫ,которые еще маленькие,и запахов не источают?
irinushka
Если ткань не чистый х/б, то может так сама ткань при намокании пахнуть. Выкиньте эти комбезы.
Гость
вы на ГВ? у меня так пахли вещи, на которые попадало молоко и они не сразу стирались... некоторые потом отстирывала от этого запаха, некоторые выкидывала..
Автор
3, да, у нас ГВ.. Я думала о таком варианте, но что удивительно, тот же бюстгалтер подобного не выдает.. Странности, в общем)
Автор
2, как ни странно, стали пахнеть 3 разных вещички, в разные промежутки времени и состав тканей разный вроде. Покупала как натуральный материал
Гость
заранее извиняюсь - но от молодых мам так несет! Сложный запах молока, какашек и еще невесть чего-то...Не хочу никого обидеть, но у меня нюх обостренный - рядом с ММ находиться невозможно...
Автор
6, не парьтесь))) я сама когда-то давно ехала в одном купе с мамочкой и грудным малышом, и потом еще долго вспоминала этот сложный аромат, как вы выразились)). Но когда сама такая, уже по иному восприятие работает. За исключением того, о чем пишу в теме...
го
Может кот пометил? )))
Светик на Кайенне
Кошка в доме есть?
а лекарство не могло попасть на ткань?
Автор
кошки дома нет))
Автор
Кажется источник обнаружен! Скорее всего это отрыгнутая смесь. (докармиливали детеныша ею, когда мне приходилось отлучаться на несколько часов).
Избавиться от запаха удалось длительным кипячением:).
Избавиться от запаха удалось длительным кипячением:).
Хех
ФФу. тема для тех кто хочет поблевать
такая же проблема после срыгивания ничего не поделаешь- дети:)
Форум: Малыши
Всего: 59 095 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка11 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
Популярные темы за месяц: 110 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема