Чем теперь лечить малыша?
Мама Даши
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
вообще впервые про такие препараты слышу. при зубах - камистад и вибуркол, от жара - нурофен.
нурофен,пользуемся с трех месяцев и горя не знаем.А от зуда десен камистад,нормально помогает,на себе экспериментировала.Сколько ребенку ?
Гость
свечки парацетамола
Гостья
Автор, непонятно, вы на будущее спрашиваете? Вы откуда список такой странный взяли? причем все одновременно отзывают..
добро
гамном
Форсунка
зиртек вроде вообще от аллергии, могу ошибаться конечно.. от темпы эфералган даю, через 10 минут жара нет, до 38 температуру не сбивают.
Соня
антигистамины (зиртек) обязательно дают перед привикой во изюежание аллергической реакции. можно замениь фенистилом, но от него эффект маленький. от температуры -- калпол, нурофен, эфералган, можно свечки парцетамола. а с врачом вы не пробовали консультироваться?
Гость
тавегил, супрастин, фенистил....выбирай не хочу.
Вы лучше уточните, по какой причине отзывают? Вполне возможно, что элементарные бюрократические проволочки, например, забыли строчку побочек указать, или время приема. Или название решили изменить. Причин отзыва миллионы.
Зиртек редко назначают сейчас. В крайнем случае есть заменитель зодак.
Вы лучше уточните, по какой причине отзывают? Вполне возможно, что элементарные бюрократические проволочки, например, забыли строчку побочек указать, или время приема. Или название решили изменить. Причин отзыва миллионы.
Зиртек редко назначают сейчас. В крайнем случае есть заменитель зодак.
Гость
А чем супрастин не угодил? Его не отзывают,давно используют,помогает)))
От температуры я свечи эффералгана обоим деткам вставляла. Быстрый и надёжный эффект.
Зубы-камистад.
От температуры я свечи эффералгана обоим деткам вставляла. Быстрый и надёжный эффект.
Зубы-камистад.
Flessa
Автор, вы похоже в США, посмотрите в других аптеках, я например нашла в аптеке при своей больнице лекарство для малышей, наподобие тайленола, название честно говоря не помню, но видимо есть другие бренды, не знаю насколько эффективно правда, пока еще не пробовала
Форум: Малыши
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но чем тогда помочь малышу при температуре после прививок или болезни или при боли от зубков? Кто-нибудь знает?